Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
|
Ответ на сообщение Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя DrAnimal
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя ПЕЛЕВИН
Предлагать-то вы предлагали, но разве я согласился? Если нет, чего же вы ждете?будьте добры процитироваТь мои слова, где я предлагал какое-либо финансирование.У вас тоже сопротивление между глазами и мозгом? Это я предлагала вам финансировать.
Желаете продолжать?Да, желаю, на основе предоставленных вами статистических данных.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя d'accod?

Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Линочка
По моим наблюдениям антипрививочники настроены более враждебно и ведут себя на форумах нервозно и агрессивноТолько это не по вашим наблюдениям, а вообще. В этой теме, например, противники вакцинации уже и матерились, и обещали "дать в морду врачу" и огрызались.
Только это не по вашим наблюдениям, а вообще. В этой теме, например, противники вакцинации уже и матерились, и обещали "дать в морду врачу" и огрызались.Нормальная человеческая реакция.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Линочка
2. По моим наблюдениям антипрививочники настроены более враждебно и ведут себя на форумах нервозно и агрессивноА вы внимательнее почитайте вашу же ссылку на медицинский форум.
Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя александр99
, ибо они их уж никогда не потеряют (к сожалению).Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем александр99 (26.02.09 14:56)
Исправлено пользователем nskstrannik (26.02.09 17:57)
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя nskstrannik
"врачи" сами поперегрызлисьНеее, они друг друга "одобрямс", поэтому и получилась "планёрка куклусклана"
Т.е. похоже, что цель все та же - переманить клиентов.Соответствует названию ветки.
Видимо, такая врачебная этика. Мутировавшая А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Исправлено пользователем александр99 (26.02.09 23:57)

А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя alone
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя alone
в Росси вроде как статистику не ведут... а жаль....для таких умных, как вы, она бы очень пригодилась."Статистика-продажная девка империализма" (с).......

Вы опять не учитаваете, что статистику создают те, кому нужно что либо показать / доказать. Её считают те кто продвигает прививки.Точно, за вами следят. Будим уходить огородами от злобных продвигателей прививок, я дам вам парабеллум.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя AndyK

Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя kosta
Исправлено пользователем александр99 (27.02.09 12:31)
раз можете утверждать, что он не мог быть причиной вакцинаций?Дженнер, прививавший оспу, про СПИД не знал или тщательно это скрывал.

Исправлено пользователем александр99 (27.02.09 12:43)
Да от вас много не узнаешь.Я ответил на тот вопрос, который Вы задали.
Он прививал оспу гноем (и поубивал эти кучу народу),Он вообще то коровью оспу прививал в конечной методике. Вы уверены, что он этим кучу народу поубивал? Или так спрошу: куча - это сколько?
Вы можете не вступать в полемику (и я не намерен), потому как я в этом вопросе ламер, как и вы (уверен).Конечно же ламер и поэтому предпочитаю верить тем людям, которые в этом вопросе разбираются, а не желтопрессному бреду. Помните разговор про микрограммы и миллиграммы? Так вот это и есть желтопрессный бред, передаваемый из форума в форум.
[Он вообще то коровью оспу прививал в конечной методике. Вы уверены, что он этим кучу народу поубивал? Или так спрошу: куча - это сколько?А от куда он знал, что те гнойники были именно коровьей оспой?
В те времена лабораторий не было.предпочитаю верить тем людям, которые в этом вопросе разбираются, а не желтопрессному бреду. Помните разговор про микрограммы и миллиграммы?Помню, я учёл тот факт.
Исправлено пользователем александр99 (27.02.09 13:05)
Он прививал оспу гноем (и поубивал этим кстати кучу народу),Вы хоть почитали бы что-нибудь по теме, прежде, чем такое постить...

Так что СПИД не мог быть причиной вакцинаций - могу утверждатьВ 1980 г. оспа была побеждена, в 1981 г. сразу же открыли новую "чуму 20-го века"

Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Kazanova
Я не строю иллюзий относительно врачей, но они то хоть мало-мальски учили иммунологию и все остальноеОга ога. Так учат что только треск стоит. Курс иммунологии совмещён с курсом аллергологии и упор делается на конкретные заболевания, а не на принципиальные фундаментальные знания. Она так и называется клиническая иммунология.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
в силу моей не приязни... так что пишите, пишите...Ух ты, какие сильные чувства! Я вас воспринимаю только как буковки на мониторе.

Флудер - это тот кто ни в чём ничего не понимает.а я считал, что это тот, кто флудит. т.е. пишет реплики, прямо не связанные с темой. иными словами, флудером может стать абсолютно любой человек, в частности, величайший нейрохирург. или аспирант-иммунолог.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя TDI5
Я имела неосторожность высказаться в теме "домашние роды", что лучше уж дома родить, и никто не будет твою кроху тыкать чем попало.. так на меня так налетели.. причем почти все женского пола.. что я ненавижу своего ребенка, что я чуть ли не убийца и таким как я нельзя иметь детей(вы так уверены в себе, что можете позволить родить без присмотра доктора, а когда вдруг что-то пойдет не по плану и специалиста рядом не окажется, вы к больницу побежите? или останетесь на себя полагаться... интересно мнение родящих дома, а в консультации во время беременности вы тоже не ходите? ну там типа тоже то узи - вредно, то витамины уколы - тоже не известно есть ли польза...
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Tasha
> За эту зиму пока (ТТТ) - не грипповал. Так что - доволенПрошло более двух месяцев. Отчитываюсь
А в эту зиму эпидемии гриппа как раз и не было. На данный момент заболеваемость повышается, но эпидемический порог еще не пройдет. Так что отчитаетесь через пару месяцев![]()
не болел. впервые, пожалуй. Мож тут и "эффект плацебо" был, конечно... но факт остаётся фактом.Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя !ыцрош отэ
и я тоже не болел, что характерно! мне, конечно, пофигу, поболеть несложно, но всё-таки.. мелочь, а приятно. и никаких прививок, разумеется, не ставилГ-да, не путайте спирт с керосином. То, что вы просморкались - удачу вам на хребет, а если холера, или чума? Что тогда будете про прививки?
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Kazanova
АКДС вызывает много осложнений...прививка с коклюшевой составляющей дает сильное осложнение ...ввиде смерти... и это правда...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя DART WEIDER