Ответ на сообщение Re: Задачка по педагогике пользователя Docent
Тётеньки, вроде, специализировались на детской психологии, а не на монаршьих патологиях. Или Вы разницу между ценностями 10-летнего ребёнка и 50-летнего правителя не улавливаете? Но отказаться от самого любимого человека из-за нападок маленьких ублюдков...
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что Тарас бульба тоже любил Андрия, но когда узнал, что он - предатель... (ах да, это же опять литература!)
Но Петр Великий и царевич Алексий - это жизнь?(пусть Петр и не был излишне сентиментальным, но Алексей был его единственным сыном-наследником).
Я бы сказал - выместить своё мнение на ни в чём невиноватом человеке. Вы любите цитировать одну книгу, одним из постулатов которой является, что Бог есть любовь. Читайте ещё, можеть быть, поймёте когда-нибудь. Да, кстати, почему одноклассники - ублюдки?
Коль скоро лесбиянки сделали свои отношения достоянием общественности, и даже пропагандировали их, то вполне естественная реакция этой общественности - высказать свое мнение
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других