Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя stich
кстати "Гы":
кто обратил внимание: и Уродца, и эту кошку из стиха порвал кто?

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Михаил_1
Да "порвали" Уродца собаки. лучше "на привязи у взлётной полосы".
кстати "Гы":
кто обратил внимание: и Уродца, и эту кошку из стиха порвал кто?![]()
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Вы еще сомневаетесь? Способен Мне вот интересно, хоть один человек, посмотревший в детстве "Белый Бим, Чёрное Ухо" способен потом отравить приблудную собаку?
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Веринея
они ко мне не подходят и тем более ни разу за последние 10 лет не пытались напасть... и давайте не будем путать теплое с мягким - я говорю про агрессивные стаи бродяжек выросших и одичавших на свалках и улицах - т.е. выживающих на первобытных инсктинктах в которых нет понимания "человек - хозяин-друг"... а не про тех бедолаг котрых "люди- нелюди" ради забавы человечей заводят а птом на улицу выбрасывают... Если вы видели глаза волка (свободного волка пригтовившегося напасть- не в зоопраке)или бешеной собаки перед атакой то отличите агрессию от желания найти защиту и еду... Но вот я к примеру дворняжку нприкармливаю - зачем ? ведь я ен стану ей новым хозяином... А собак стрелять приходилось и бродячих и "породистых" - ка не жаль было и такое - что поделаеш если у хорошей бойцовской собаки хозяин долбое...б... Какой же Вы волк, если не можете прогнать бродячую собаку![]()
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Михаил_1
Каждому свое...
Зря вы так - иногда в жизни приходится убивать, только одно дело когда собака кидается, а другое дело когда не уходит вот ещё одному "белый Бим..." не помог...
![]()
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Elle Driver
Боже, они начинают истерить от одного предложения "познакомить" их песика с стафом.Если Вы не поняли, я писала о том, что собаки, порою, намного умнее хозяев
Полагаю, эти люди тоже не хотели знакомиться с чужой собакой.
Исправлено пользователем Веринея (31.12.08 01:44)
Разве в этом топике обсуждают детей нуждающихся в помощи Вам найти стихи о детях, нуждающихся в помощи?
не хотели знакомиться с чужой собакой.А это уже про "дебилов", так называемых хозяев... я уже говорил - в семье не без урода, но не нужно всех под одну гребенку грести. Тут, думаю, и хозяйку тоже, по справедливости, усыпить нужно было, ибо собака - это творение ее рук. Собака - зеркало души человека - злой человек - собака злая, добрый хозяин - и пес общительный и никогда никого зазря не обидит. Из любого (подчеркиваю - ЛЮБОГО!!! даже условно агрессивных пород) щенка можно сделать умную и интеллигентную собаку, но нужно самому таким быть - собака копирует поведение хозяина всегда. Вот поэтому то и нужно вводить разрешение на содержание собак - и всякому встречному поперечному не давать, а только убедившись в том, что человек сможет воспитать собаку, как достойного члена приличного общества, в кое далеко не каждый человек вхож. Полагаю, эти люди тоже
Не так страшен черт, как его малюют... В моем дворе жила стаффордширка - добрейшей души псинка - постоянно играла с детьми во дворе и никого никогда не укусила... даже будучи старушкой - обожала, когда ребятишки с ней возятся... вот так то. Все зависит от хозяев, какой хозяин - такая и собака, а порода - это далеко не главное. они начинают истерить от одного предложения "познакомить" их песика с стафом.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Ругивлад
Это еще что - некоторые даже пробуют людей травить, когда думают, что завели себе песика бойцовской породы и могут позволить себе все. На меня как то пытались натравить питбуля, предварительно им травили кошку, на что я преспокойно достал нож и сказал - "Попробуй". Хозяин как то сразу изменился в лице и поспешил ретироваться вместе со своим "оружием". (Нож я всегда ношу с собой, и не от собак - от людей, владею профессионально, но пускать в ход серъезно еще не доводилось не разу - обычно одного вида хватает). В данной ситуации жалко прежде всего пса - пострадает как-нибудь попросту из за бескорыстной собачей преданности своему тупому хозяину. Стаффики бываю просто милашки - но когда любителю потравить своей собачкой кошек, предлагаешь потравить его собачку стафом, он отчего-то пугается и начинает истеритьСтранные люди - сами говорят, что травлю любят и от такого зрелища отказываются
![]()
Ну и кто виноват во всей этой истории?Если вы выложите подобные истории, то в каждой из них я обвиню человека, а не собаку. Нравится Вам или нет, но именно хозяин отвечает за свою собаку, и меня удивляет, как человек, воспитавший трех собак, не понимает этого. Я не в коей мере не хочу оскорбить Вас, но хозяин не понимающий, что в действиях своей собаки виноват, прежде всего, он - плохой хозяин. ИМХО.
Вам ещё двадцать историй найти? И в каждой Вы будете оправдывать животных?
Тут, думаю, и хозяйку тоже, по справедливости, усыпить нужно былоНасчет усыпить, неуверенна - это вроде бы не умышленное убийство, да и мораторий у нас на смертную казнь, но вот лет на пять посадить не мешало бы.
Вот как...
Какое там, люди и за собственные "шалости" отвечать не любят. А уж в том, то собачка кого-то укусила хозяин и вовсе не виноват. Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил.
Вы не совсем правы - подобную аналогию можно провести на содержание всех собак! Это я и имел ввиду - охотник несет уголовную ответственность за свое оружие, даже если оставил его без присмотра и кто-то другой воспользовался им в преступных целях. Подобную аналогию можно провести и на содержание собак бойцовых пород - и вполне справедливо.
В принципе, соглашусь. Я уже упоминал о своих соседях умудрившихся каким-то чудом воспитать из кокер-спаниеля преотвратительнейшего пса, который готов бросится на все, что движется. Я не знаю что нужно делать с собакой, тем паче с кокером, чтобы собаку этой породы довести до такого состояния - вот уж действительно, человеческие возможности не имеют границ. В прочем - ломать всегда проще, нежели что-то создать. Схема прогулки этого кокера это вообще издевательство над собакой - на укороченном поводке, в наморднике (и это кокер!!! мелюзга! Вы не совсем правы - подобную аналогию можно провести на содержание всех собак!
Как можно вывести такое следствие из моего утверждение - загадкаЕстественно - по мнению Homo sapiens мир предназначен исключительно для людей Город не предназначен для бродячих собак
красивое обобщение. Я уже молчу про собак-поводырей, собак нянек, служебно-розыскных собаках, псов-пограничников - везде с нами по жизни рядом шагает собака - верная своему древнему договору с человеком и не ее вина, что некоторые люди забыли договор и породили среди собак бродяжничество. Не смотря на все это собачье племя продолжает бескорыстно выполнять свой долг и спасать десятки, а может и сотни тысяч человеческих жизней, порой даже ценой собственной.
Извините, но я не вижу логики в ваших словах. а давайте так же людей обобщим и тюрьмы закроем?
Я Вам ответила - что я обвиню хозяев. Вы предпочтете обвинить собаку? Можете так же обвинить в огнестреле пистолет И в каждой Вы будете оправдывать животных?
А всё человечество об этом знает? Вы ощущаете свою вину за голодающих детей Африки? Ответственность за собак (в том числе и бродячих) несет человечество в целом - так нашими общими предками заведено
Логично для собак, имеющих хозяев. Я Вам ответила - что я обвиню хозяев. Вы предпочтете обвинить собаку? Можете так же обвинить в огнестреле пистолет
Нормальные люди, которым не чуждо доброе и светлое - знают. Если брать конкретно в нашей стране, то больша'я часть нации вырождается - по всем параметрам. Выродкам чужды любые человеческие чувства. Вот из-за них и происходит то, что мы имеем сейчас - в виде бродячих животных. Не далее как лет 20 назад такой проблемы не было. А всё человечество об этом знает?
А что, мы и негров уже приручили? У вас дома живет домашний негр? Когда, не напомните? Или я что-то пропустил изучая историю? Вы ощущаете свою вину за голодающих детей Африки?
Гы Не далее как лет 20 назад такой проблемы не было.
Я и собак не приручал. А что, мы и негров уже приручили?
Оченьнапоминает памятку для людей, ставших жертвами террористов. Типа. Выполняйте все их требования, на все вопросы и приказы старайтесь отвечать положительно, ни в коем случае не злите террориста.. и т д... Вы уж определитесь - по своей воле напала собака или все же перед хозяйкой похлебку отрабатывала, иначе ваши посты попросту нелогичны. Собака очень редко по своей воле нападает на людей. Для этого у нее должны быть очень серьезные предпосылки, т.к. человек априори физически сильнее собаки. Не разу еще не встречал собаки, которая бы смогла легко напасть на человека прямо - смотря в глаза, исключение - специально натасканые служебные собаки (но такие по улицам не бегают).
Окружила стая - встаньте к стенке - лицом к ним, не машите ничем, не пытайтесь их бить или пинать, если не уверены в своих силах. Гораздо неожиданней для них будет разговор - собаки вобще уважают человеческую речь и отлично ловят интонацию. Если в ваших словах не будет намека на страх, а наоборот, собаки будут в замешательстве и желания разобраться с вами у них поубавится. Особенно тушуется стая, когда видит неуверенность вожака - говорите с ним в повелительном тоне - вы хозяин, а не он, вы сильнее... метод опробированный многократно. В общем ведите себя уверенно, но не легкомысленно - ни в коем случае не поддавайтесь панике.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Ундина
Вы проводили исследования? ЧТо дает вам основание утверждать это, кроме вашего личного опыта, который сугубо субьективен и не может считаться аргуменом и основанием для данного тезиса? крикуны, задающиеся вопросами типа: "почему помогают животным, когда можно помогать людям?", вообще зациклены исключительно на себе и ближнем круге.
Спокойной ночи : )