Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ундина
дорога - не место для игр!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя egornsk
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
это сколько должно быть жира в кипящем бульоне, чтоб его снимать Жир в бульоне - далеко не главное, а даже невкусное и вредное. Я, например, почти весь жир всегда снимаю и выбрасываю.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Micha_Burmistrov
да ничего у меня корокой не замерзает Вот всё, что у вас в кастрюле сверху коркой замерзает потом, и нужно снимать.
Патологоанатом снимет. И в новый бульон (у него ведь тоже кризис). Вот всё, что у вас в кастрюле сверху коркой замерзает потом, и нужно снимать.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя vert
А Вы не знали что ли, как они кости вываривают? Вот, навеяло... Фу![]()
господи, да нет у меня никаких вопросов.... это наоборот я на вопрос ответил :).... а свининку специально когда в магазине покупаю, выбираю самые не жирные куски Ну я уж не знаю, что у вас за свининка без жираА вообще по этим вопросам вам лучше в кулинарный форум,....
звучит то как.... придеца лопать грузди с антихрестом под вотку)
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Как на вас отражается кризис? пользователя gloryon
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Kazanova
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
И это только начало Разговоры про американский "кризис" что-то поутихли, а у нас творится черте чего
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя boris777
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя centauri
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя wall1609
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Владимир Ив
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя PalychForever
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Vinni2
где в Новосибирске уволили 3000 шахтеров? "Плюнь и разотри. Ищи работу новую, поумерь аппетиты, поменяй профиль. Если чел работает, не филонит - любой нормальный руководитель его заметит и оценит. Будешь оптимистом - будешь выше мифического кризиса." - неплохая речь перед тремя тысячами уволенных шахтёров, которых обсуждают в соседнем топике.
А если этим "сильнейшим" будете не вы и члены вашей семьи? Выживет сильнейший!
Есть такой закон у Паркинсона кажись, каждый индивидум в иерархической лестницы достигает своего уровня не компетентности, то есть если человек компетентен, то он растет, растет, растет, потом уже все упирается, что не справляется и рост останавливается, кто то дорастает до начальника отдела, кто то до директора, кто то до главы корпорации и т.д.... ну так вот кризис позволяет "уйти" самиых не компетентных, на строчку ниже, то есть человек окажавшись на рынке труда, начнет искать работу с которой он справится, и все равно же найдет, и будет какое то время компетентным работником Меня вот удивляют разные политолухи, которые говорят об "очиститетельной" роли кризиса, мол останутся профессионалы , а остальные уйдут. Повторяю: "куда уйдут"? На улицы грабить или пополнять армию бомжей?
А "эффективные" это кто? Свои человечки?
Правильный мёд от правильных пчёл.
ога... будет сенокос кризиса,.. но помимо спада от кризиса, есть сезонные колебания рынка, и на "моем" рынке эти колебания такие, что нынешний кризис стоит в сторонке курит :)... в зависимости от сезона колебания достигают до 3х раз, и самое тяжелое будет как раз эти пол года, пока нарастает кризис и есть естественный спад робъемов на рынке, затем будет рост, который что бы нейтрализовать, кризис должен уничтожить объемы в несколько раз, а не на 30% не стабилизируется через полгода. через полгода наоборот самый сенокос будет (
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Галинка
Я за такой кризис. Рекламная отрасль - воплощение паразитизма. Вчера ездили в город - по Бердскому шоссе куча рекламных щитов без рекламы - и на столбах посередине дороги, и на обочинах.
Может её и по телевизору меньше станет...
спробитоюносветлойголовою
Социал-дарвинист? Выживет сильнейший!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ech_Aleks
Редкий случай, когда соглашусь со своим заклятым оппонентом. " Выживут не самые рачительные, а самые близкие к "власти"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ech_Aleks
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя sshu
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя PalychForever2
Вот у этих 3000 шахтёров есть "стремление", но ГДЕ им работать, они даже в Челябинске работу не нашли? ....Виживет тот, у кого будет стремление работать и зарабатывать
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Klaus
рост сезонный и прогнозируемый, результаты кризиса (спад из за него будет виден в 1ом квартале) пока нарастает кризис и есть естественный спад робъемов на рынке, затем будет рост, который что бы нейтрализовать, кризис должен уничтожить объемы в несколько раз, а не на 30%
-------------------------------------------------------------------------
перед ростом будет момент стабилизации а сколько он продлится не понятно....может и месяц а может и пару лет![]()