Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Givi
|
|
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ругивлад
Та ну ее нафик - эту пиндосию... Забудьте о ней уже. Не долго ей осталось.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Владимир Ив
Не понятно только зачем все это сюда выносится. 

И чо? Откуда вывод, что мы не сможем восстановить своё сельское хозяйство если захотим?Сначала разберитесь с тем из кого и чего состоим "мы". Т.е. КТО будет восстанавливать. Структуру общества посмотрите. В стране, где только беспризорных детей около ПЯТИ миллионов
Почему вся Франция пересела на мотоциклы?Ну не вся, и не пересела. Марк давно уже на мотоцикле ездит, и вовсе не из-за цены бензина, а из-за пробок. По 60 км в одну сторону отмотать каждый день- на это здоровье надо и хорошую физ.форму. Кто из наших уродов (от 30 до 55 лет) на это способен? Животы отрастили пивные (хрен только в зеркало видно :)), некоторые в ЖЫп с трудом влезают, не говоря уже о легковушках или, тем более- мотоциклах.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Serga
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Kazanova
И пить в деревнях станут намного меньше - ведь пьют зачастую от безысходности - работы нет, платят гроши - и то, если платят, спекули-скупщики норовят скупить за копейки все, что выращено их трудами. При советах так не было - была работа - у людей была цель - цели нет - нет жизни в деревне.Верно на меня сейчас накинутся все кому не лень, но... пьют в деревне люди от того же, что и в городе - от того, что ХОТЯТ пить. От того, что напиваться пусть и бодяги им кажется веселее и ненапряжней чем пахать от зари до зари. ИМХО
отберет".
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Чтобы поднять сельское хозяйство нужно всего-то создать в деревне нормальные условия для жизни - люди сами поедут в деревнюТакая простота , хуже воровства. Кто, ё-моё, создавать будет? Кому, мля, это нужно? Ась?
И пить в деревнях станут намного меньше - ведь пьют зачастую от безысходноВы, лично поедете в деревню? Чтобы в полшестого вставать, приготовить корове пойло, чтобы откидывать снег от избы, чтобы весь день выбирать говно из свинарни и птичника, и чтобы у вас НИКОГДА не было лета, ведь летом сенокос и остальные заготовки. Готовы?
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Веринея
Верно на меня сейчас накинутся все кому не лень, но... пьют в деревне люди от того же, что и в городе - от того, что ХОТЯТ питьЖенщина, поживите в деревне хотя бы года два, а потом уже из своего карамельно-городского "далёка" постите. Я с ними общался , по делам, видел, как там тяжело, физически тяжело, а уж психологически.....(некуда пойти, нечем развлечься, кроме как соседу морду набить, никакой перспективы)
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Веринея
пьют в деревне люди от того же, что и в городе - от того, что ХОТЯТ пить. От того, что напиваться пусть и бодяги им кажется веселее и ненапряжней чем пахать от зари до зари.Люди везде одинаковые.
(некуда пойти, нечем развлечься, кроме как соседу морду набить, никакой перспективы)Ну Казанова, вы даёте! А как же извечная триада, телевизор, карты и бабы? Клуб есть далеко не в каждой деревне, а вот "блядки" - стопудов в каждой. И в картишки перекинуться можно и видек посмотреть. Как ни странно видео и компы в деревне сиграли на объединение - все меняются кассетами и дисками и все стараются дружить чтобы не тариться понапрасну.
Клуб есть далеко не в каждой деревнеЧувствуется, что вы там давно не были. Нет там (в большинстве) никаких клубов и "блядок" нет, есть пьянство.
А вот горожанам кой-каким может быть туго 
сейчас если чел живёт в деревне и норм работает он может заработать даже на свой личный замок.Ого! "А мужики-то не знают!".
Ответ на сообщение Как на вас отражается кризис? пользователя gloryon
см. аттачОтвет на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Washburn
:"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Klaus
А именно - иранская.Сначала саудовская потом аравийская ,а уж в третьих иранская. Ее доля составляет около 15% от всей ввозимой.Да это и так ясно,японцы не совсем дебилы,что бы поставить свою экономику в прямую зависимость от человека с надеждой ждущего Апокалипсис.
Китай, Япония - не принципиально - важно что в США ничего не идёт.Вообще то я говорил о Вьетнаме.А иранская нефть конечно не поступает в США. Но не потому что они не хотят ее продавать,а из-за эмбарго.
Ну да. "В то время как все остальные страны потребляют нефть в сыром виде" - вы это хотели сказать.Я думаю Вы поняли о чем я.О наличии собственной нефтепереработки.![]()
Краткосрочные контракты и играют на бирже. А долгосрочные обеспечивают нефтяникам стабильность которая гораздо важнее прибыли.Извините, что такое- "краткосрочный" контракт? Семилетний фьючерс это краткосрочный контракт?
Я так думаю, что пытались связать лишние доллары, а так же нанести удар по Китаю.Ловко.Первыми по кому ударили цены на нефть оказалась сама Америка. Там в "тайном правительстве" хронические идиоты сидят? С Китаем тоже небольшая промашка.Ему то как раз Иран нефть поставляет. С чего бы Тегерану так же увеличивать цену и играть в американские игры?
Ни то ни другое не получилось. Рынок неизбежно обвалился... потому что невозможно долго поддерживать противоестественную ситуацию.Я говорил именно об этом.
Но это не говорит о том что у Фининтерна нет практически полного контроля над нефтяным рынком.Вы так и не привели хоть один факт в поддержку этой теории.
А на бирже берут те кто не имеют возможности монопольно влиять на цену. И вот они то и берут по объявленной цене. Это ещё один из механизмов ограбленя пендостанцами своих пратнёров по НАТО.Владимир, я честно говоря не понимаю.Вы шутите что ли? Это же бред полный. Нет такой организации "пендосы" со своим расчетным счетом в банке. Есть конкретные компании которые ее покупают, потом завозят потом перерабатывают затем продают. Объясните мне в чем смысл этих махинаций?С остальными поставщиками у американцев такая же схема? На каком этапе происходит исправление цены в 50 долл на 140 долл за барель? А главное ЗАЧЕМ ? По этой логике выходит что американские нефтяные компании в первую очередь обманывают американцев. И как интересно все это отражается в валюте баланса?
Чо Первая Мировая как иллюстрация не подойдёт? Войны начиная с XIX века они вообще все похожи друг на друга - займы->пушки->новые займы.Ну так чего же проще то? Назовите хоть одну войну которая случилась в ОСНОВНОМ по причине огромного количества вооружения на складах. А не по геополитическим причинам. Карикатуры Кукрыниксов с их "Поджигателями войны" не предлагать.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя france
Владимир, я честно говоря не понимаю.Вы шутите что ли? Это же бред полный. Нет такой организации "пендосы" со своим расчетным счетом в банке. Есть конкретные компании которые ее покупают, потом завозят потом перерабатывают затем продают. Объясните мне в чем смысл этих махинаций?С остальными поставщиками у американцев такая же схема? На каком этапе происходит исправление цены в 50 долл на 140 долл за барель? А главное ЗАЧЕМ ? По этой логике выходит что американские нефтяные компании в первую очередь обманывают американцев. И как интересно все это отражается в валюте баланса?Организация "пендосы" есть - США называется. В чем смысл игры на ценах? У пендосов что главное? - Биржи. вот смотрите ситуация: Допустим цена на нефть имеет стабильный флэт или небольшие тренды в ту или другую сторону, допустим при явно выраженным по всем сигналам любых ТС должен начаться медвежий тренд, но тут "вовремя" выходит новость или выступает какая-то видная фигура (типо презика Пендостана) и тренд тут же меняется на бычий. Естественно все медведи ловят стопы в лучшем случае, в худшем смотрят на обнуление своего счета. Кто зарабатывает? Да те, кто были предупреждены заранее о таком поведении рынка, собственно инсайдерская инфа рулит - кто то на этом неплохо зарабатывает. Игра на таком тренде рискована и не каждому хватит нервов в нее включится, потому случайные люди тут практически исключены - большинство из обычных трейдеров находятся вне рынка, когда его так лихорадит. В рынке только те, кто знает, когда зайти и когда выйти - пример Сороса еще свеж и его "Грааль" это как раз "инсайд".
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя vert
Для них очень тяжёлые времена настали. Посмотрим, как будут крутиться.Я думаю сомнений что выкрутятся, у Вас нет?

В рынке только те, кто знает, когда зайти и когда выйти - пример Сороса еще свеж и его "Грааль" это как раз "инсайд".Вы меня тех.анализом не пугайте.
То что Вы описываете к торговле нефтью практически не имеет отношения. Это просто математические модели ПРЕДСКАЗАНИЯ возможного поведения рынка,а уж никак не обьяснения самого нефтяного рынка. Sooner or later we all gotta die
Сначала саудовская потом аравийская ,Это в смысле два разных источника - один саудовский, другой аравийский?

Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя kosta
Это в смысле два разных источника - один саудовский, другой аравийский?Во мля. Попался.Читать следует "один саудовский,другой обьединенно-арабско-эмиратский"![]()

Другой саудовскую нефть от аравийской взялся делить.Да я и сам честно говоря не понял ,описался или нет. Наверное сработала аналогия с Аравийским полуостровом.
И ведь хрен поймешь, описался или серьезно.![]()

И ведь хрен поймешь, описался или серьезно.Как говорится, опИсался - подотри за собой (тем более, если опИсался серьёзно).![]()

Ловко.Первыми по кому ударили цены на нефть оказалась сама Америка. Там в "тайном правительстве" хронические идиоты сидят? С Китаем тоже небольшая промашка.Ему то как раз Иран нефть поставляет. С чего бы Тегерану так же увеличивать цену и играть в американские игры?На самом деле расчёт был на удар по Китяю, да не получилось. Ожидали что Иран поднимет цены, а они взяли и не подняли А удар пришёлся по Европе, что для Пендостана в общем очень хорошо. А поскольку Пендостан использует нефть практически только для получения топлива резултатом подъема цены нефти стал подъем цены бензина с 80 центов до бакса за литр. Ну это не смертельно для них.
Может потому что не все так просто?
Сначала саудовская потом аравийскаяА расшифровать?
Я думаю Вы поняли о чем я.О наличии собственной нефтепереработки.Понять то я понял, да только что это меняет в отношении Вьетнама? Он как был несущественным поставщиком не сильно путающим карты мирового гешефтмахерского сообщества, так и остался. Ну не дотягивают они по объему до саудитов.
Вообще то я говорил о Вьетнаме.А иранская нефть конечно не поступает в США. Но не потому что они не хотят ее продавать,а из-за эмбарго.Да вообще-то она и до эмбарго не поступала в Пендостан. В основном эмбарго ударило по Италии и Германии, которые брали нефть Ирана, однако я не уверен что они присоединились к этому эмбарго. Если да - то они просто дебилы идущие в фарватере Пендостана несмотря на то во сколько им это обойдётся.
Извините, что такое- "краткосрочный" контракт? Семилетний фьючерс это краткосрочный контракт?Вот у Китая с Ираном реально долгосрочный контракт и на довольно-таки большой объем нефти. Все остальные потребности, возникающие сезонно или конъюнктурно, покрываются краткосрочными контрактами - т.е. не более трёх месяцев.
Нет такой организации "пендосы" со своим расчетным счетом в банке. Есть конкретные компании которые ее покупают, потом завозят потом перерабатывают затем продают. Объясните мне в чем смысл этих махинаций?С остальными поставщиками у американцев такая же схема?Все эти конкретные компании работают на не менее конкретных хозяев и имена их изветсны. А между хозяевами есть договорённость прдерживаться определённых сценариев, чтобы гешефт проходил без сучка без задоринки.
Ну так чего же проще то? Назовите хоть одну войну которая случилась в ОСНОВНОМ по причине огромного количества вооружения на складах. А не по геополитическим причинам. Карикатуры Кукрыниксов с их "Поджигателями войны" не предлагать.О причинах Первой мировой мы все изучали в школах и насколько я помню там в школьной программе пусть и не досконально, но довольно чётко излагалось по крайней мере пять признаков империализма. Именно поэтому Первая мировая у нас долгое время называлась Империалистической - что гораздо более верно, прямо по сути.
А первая Мировая точно мимо кассы, там то уж претензий одних стран к другим было достаточно. И Россия к примеру, явно вступила в эту войну не с полным арсеналом. Да и Австро-Венгрия тоже.
В рынке только те, кто знает, когда зайти и когда выйти - пример Сороса еще свеж и его "Грааль" это как раз "инсайд".Я бы таких инсайдеро, как у Сороса- как завещал великий путин
Никто крестьян не заставляет сдавать молоко за три рубшака. Сами сдают. Кто не хочет геммора оставляют одну коровы для себя, а переключаются на свиней, на кроликов (это вообще крутая тема), на птицу, есть даже те, кто рыбу разводят.Исчо каг заставляют, вот например, знакомые пытались мясо сами продавать в городе... так приехали братки, привязали всю семью к стульям и как ни "странно" договорились быть посредниками... увы но у нас бизнес так и делается
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Angel_dust
Другой выход искать возможность проворачивать дела иначеА как "ни проворачивай", будет тоже самое (см. братки или закупки по 3 р.). Раз государство спит.
А расшифровать?Я уже расшифровал. Могу еще раз. Затупил. Попросите,расшифрую еще раз.Ошибки я запросто признаю.
Ну не дотягивают они по объему до саудитов.Да я ведь и не оспаривал это. Просто когда Вы сказали что они всю нефть гонят в Японию,я просто назвал причину по которой они делают.

Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя vert
Как говорится, опИсался - подотри за собой (тем более, если опИсался серьёзно).Не понял чего там серьезного? СА и ОАЭ не на аравийском полуострове?![]()
Что и с молоком так? Приезжают братки от молзаводов и привязывают весь колхоз к стульям?Причем тут весь колхоз? У вас какое то странное мировосприятие... Уж понятно, что кто сдает крупные партии молока, сдают только определенному молзаводу, а если и захочешь сам производственную линию сделать - то приедут и пригрозят "пальчиком"... Если в городе 90-е годы более менее в прошлом, то в пригородах все не так хорошо. Там разговор простой - поджигают и все...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Angel_dust
Исправлено пользователем Martochka (19.11.08 12:28)
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя gruss
Ядумаю, что более корректно было бы сравнивать деловую активность на Устькамана (это Усть-каменогорск?), а Алматы с Новосибирском.Алматы (Это Алма-ата?) надо сравнивать с Питером. Второй город страны,всеж.