Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Город собачих какашек!!

• В ответ на: Воздействие - это активный процесс, имеющий определенную цель. Факт моего существования в формате "быть собой" никак не влияет на культурный уровень общества в целом, а значит, не является средством достижения цели.
    это не так - глядя на вас, возможно, кто-то еще будет убирать площадку, поскольку, там гуляют и ИХ дети
    это ли не воздействие ?

• Масштабы не те :хехе:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Масштабы не те :хехе:
    в Китае говорят - "путь в тысячу ли начинается с первого шага" :спок:

• В ответ на: Конечно, хорошо сидеть на форуме и говорить, что люди во всем виноваты. А кто из Вас никогда не бросал на землю фантик, жвачку и т.д.? Кто? Каждый из Вас хоть раз, но бросал, потому что рядом не было "домика для мусора", например. Поэтому начинать надо с законов, создания условий для того чтобы можно было соблюдать чистоту, и воспитания людей
    Я не бросал и не бросаю. Поэтому смело спрашиваю утром владельцев собак - почему они без совочка. Ответы не буду приводить ввиду запрета на маты. Там где выгуливают собак, кстати, весьма приличный газон без бутылок.
    Поэтому предлагаю владельцам собак перестать заниматься демагогией и начать убирать за собаками. Пока можете бросать в урну или приносить домой и сливать в унитаз. Удачи

• Убираю за собакой всё в пакет. Аналогично предлагаю, хорош базарить, пора прекращать гадить, коль любишь бухать на улице, бери с собой мешок под мусор. Аривидерчи.

Записей на странице:

Перейти в форум