И почему так?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Такие вот обычаи пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя Живчик
Даже более священное, ибо дошло в авторской редакции. Но и тут, как с КВНом и амбаром - крысы, Петросян, т.е. толкователи, сунниты, шииты, борьба за власть... Священное писание все-таки.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя ПЕЛЕВИН
дорога - не место для игр!
Мне кажется, что как раз не в этом дело. Вы употребили некоторый набор слов, который нельзя сваливать в одну кучу. Ислам - это сложная духовная религиозная система, и строки Корана, как и строки любой другой священной книги, могут быть истолкованы по-разному из-за аллегоричности и образности содержания. С этим как раз понятно. ФундаментализЬм, исламизЬм, дикость... искреняя и сильная вера, устои...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя SkwoT
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя ViX
У Вас прекрасное чувство юмора. P.S. Понятное дело, что в Иране большинство женщин в обтягивающих штанах это проплаченные агенты ЦРУ, МИ6 и Моссада. Основная цель - очернить светлые исламские ценности и выставить исламское государство в негативном свете. Всегда нужно смотреть кому это выгодно. Разве Ирану это выгодно? Конечно же нет. Иран не хочет себя очернять, да ещё какой-то ерундой типа коротких или обтягивающих штанов....![]()
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя SkwoT
C чего вы решили, что я настроен против всех мусульман? И почему именно на основании некой статьи? Где вы там углядели позицию? Это несерьёзно. Для кого предназначен подобный фарс? Откуда у вас слепая тяга к навешиванию мало чем обоснованных ярлыков? Уж не кроется ли за этим идея отвести глаза обывателя от настоящего "леса"? Я вообще не верю ни в какие заговоры кукловодов - ни исламских, ни еврейских, ни "желтых", пусть этим тешатся маргиналы. Это я к тому, что за деревьями можно и не увидеть леса. Собственно, Ваша позиция как раз и говорит о том, что эта акция с учительницей как раз сделала свое дело - разожгла у Вас антиисламские настроения, настроила против ВСЕХ, кто исповедует ислам.
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя Sahir
Найти доказательства мифу, что все люди одинаковы и могут сосуществовать под одним кровом без намордников ..... или прключений на собственную задницу.... Чего эти люди хотят?
Речь шла не о "заговорах", а об открытых правительственных кампаниях, демонстрирующих позицию власть предержащих, а не всего народа. И еще о том, что любой экстремизм, как бы он ни назывался и кому бы ни приписывался, как правило не имеет отношения ко всему народу и направлен в конечном итоге на борьбу за власть и контроль над ресурсами со всеми вытекающими. И еще о том, что называть "фундаменталистами" и "дикарями" всех, кто исповедует ислам, по меньшей мере некорректно. Я вообще не верю ни в какие заговоры кукловодов - ни исламских, ни еврейских, ни "желтых", пусть этим тешатся маргиналы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя busway man
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя Злобный_Карлик
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя Docent
Когда дело доходит до защите своего бизнеса - менеджмент ЗАО РПЦ далеко о толерантности сразу забывает. но, м. быть, христианские (и буддистские) святыни потому чаще и подвергаются поруганию, что носители этих религий проявляют "толерантность"?
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя rata
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя Kazanova
Приехав к ним в гости в Иран? А муслимов, надо приучать к порядку, и это факт.
Caveant consules!
Кого к смертной казни приговорили? х), не тронув пальцем самих кощунников, и приговорить кощунницу к смертной казни - совсем одинаковая степень воздействия.
Одним движением пальца причем. Нажимается неприметная кнопка :-) Не уезжая из России.
Caveant consules!
Т.е. православной обществанности есть к чему стремиться? Была ли подобная реакция православной общественности России на приговор - крупный штраф?
Анонимный пользователь
К исламу это не имеет отношения. Не путайте веру и толкование, каноны и обычаи. Называйте их жителями Ближнего Востока или еще как вам угодно, но иначе. Я тоже не сомневаюсь в том что мусульмане хорошие и душевные люди ... но вот может случится так ,что лет через 20, когда Россия станет
мусульманской страной ,
хорошие и дущевные мусульмане побьют Вас ,хорошего
и душевного человека камнями за то что борода меньше 20 см (или сколько там ,,,) или (не дай Бог конечно) вообще отрубят Вам башку .
Именно к исламу, это имеет самое прямое отношение.Только толкования ПОЧЕМУ такие "головняки",происходят в основном с мусульманами,а не скажем к примеру с буддистами,у всех свои.Сами мусульмане(ортодоксальные) считают что их всячески притесняют "кафиры",которые то Ирак оккупируют,то Иерусалим.Европейцы в своих мнениях расходятся."Просвещенная и либеральная" К исламу это не имеет отношения. Не путайте веру и толкование, каноны и обычаи. Называйте их жителями Ближнего Востока или еще как вам угодно, но иначе.
Sooner or later we all gotta die
Анонимный пользователь
Так вот. Означает ли это, что грядущие китайцы навяжут нам свои обычаи и веру, вытеснив тем самым такую православную традицию, как пьянство?
--------------
Пьянство не вытяснят мадам , вытяснят русских .
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя france
Есть еще вариант - в пропасть. Каждый раз отступая на шаг,рано или поздно упрешься в стену.
Совершенно верно.И еще неизвестно что лучше. Есть еще вариант - в пропасть.
Хм, вот он великий язык притч и примеров. Речь-то шла о том, что пьянство - не часть православия. Или вы думаете, что я считаю, что пьянство вообще реально вытеснить? Пьянство не вытяснят мадам , вытяснят русских .
Анонимный пользователь
Тем не менее, понимание вами этого факта не освобождает от ответственности за те или иные действия... фанатизм основанный на страхе и тотальном подавлении личности беспрецендентный уровень рождаемости присущий только тараканам
Я думаю, что в своем логове тигр, равно как и медведь (не "ер-овский", а просто русский), сам определяет, где у него усы. Кто с этим не согласен - пусть не суется в его логово. Однако если этот самый тигр,каждый раз будет САМОЛИЧНО определять ГДЕ У НЕГО УСЫ,то никакие "миролюбивые лавирования" европейцам не помогут.
Caveant consules!
Это кто, например? --. А как быть если "тигромедведь" появится на вашей территории, и "вспомнит", что когда-то тысячу лет назад тут была "берлога" его предков и он имеет полное право жить тут по "тигромедвежьи"?![]()
Я правильно понял,что Вы одобряете те самые карикатуры (которые что не говори,но для РЕЛИГИОЗНОГО человека являются богохульством).Ведь датчане были в СВОЕМ логове и имели полное право наплевать на любые мусульманские табу? Я думаю, что в своем логове тигр, равно как и медведь (не "ер-овский", а просто русский), сам определяет, где у него усы. Кто с этим не согласен - пусть не суется в его логово.
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя vert
Например строители различных "халифатов" на Кавказе.Можете зайти на любой их сайт и посмотреть,какую часть России они считают своей. Это кто, например?
URL? Например строители различных "халифатов" на Кавказе.Можете зайти на любой их сайт и посмотреть,какую часть России они считают своей.
Сайт URL? http://chechenpress.info Вам в помощь.Только предупреждаю сразу,я не поклонник не "мусульман",не "христиан".Просто не видеть определенные закономерности уже просто невозможно.
Ответ на сообщение Re: Такие вот обычаи пользователя vert
Давайте определимся с понятием врага.Не путаете ли Вы, врага и соперника?Иран нам друг или враг?Китай друг или враг?США?Или что бы совсем стало все ясно,назовите несколько врагов и друзей России(в Вашем понимании) на данный момент.И можно будет продолжать нашу приятную беседу. Не это ли ответ разного рода либерастам, которые давно кричат, что у России нет врагов.
А мы же сами с усами. Усы-то нам для чего? Не для украшения ведь?