Погода: 13 °C
17.0920...24переменная облачность, без осадков
18.0918...22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

компенсация пенсионерам 300р-мое возмущение!

  • В ответ на: Спокойно. Без нервов и обвинений. Тема оказалась здесь случайно
    Где бы ни оказалась такая тема, моё отношение к ней не изменится. Я буду продолжать считать убожеством тех, кто имея руки, ноги и молодость клянчит и канючит.

  • тема была - не забрать у пенсонеров и отдать молодежи. А - если нашли (деньги) для одних, то почему не могут найти их для других.
    __________________________________________
    Да нет, автор как раз и говорит о том, что вместо того, чтобы пенсионерам увеличивать пенсии на эти копейки, лучше бы отдали молодым семьям (непонятно правда в честь чего).
    Вообще показательно конечно... рассуждать о том, что повышение цен повлекло за собой рост ЗП у конкретно взятого члена молодой семьи, и при этом пытаться разевать рот на копейки, отданные пенсионерам, по которым повышение цен как раз ударило :death:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Да вообще забрать у пенсионеров пенсию и накупить для инфантильной "молодежи" однешек в затоне, а потом через пару лет эта молодеж скажет давай государство нам двушки, а то в тесных условиях нам размножаться негде, а еще через пару лет скажут, а чего это мы живем черт знает где, давай государство нам теперь трешки в центре и тд и тп. :death:

    "Never know what will happen next day"

  • Шакальство какое-то, честное слово...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • глумивцы, кощунники... Издеваются над бедными пенсионерами. Лучше б мне эти деньги отдали на путешествие в космос

  • Совсем рехнулся этот "умник" - граждан РФ, уже отдавших свой труд и здоровье стране, снять с довольствия и отправить на живодерню!

  • эти умники лучше бы свою пенсию с 25-40 тыров понизили до 3 тыров, хотя им то точно пенсия не нужна.

    "Never know what will happen next day"

  • Я даже уже не удивляюсь. Помню, лет 7 назад один министр с большими ушами вещал о пенсионной реформе... И было понятно, что тогдашние 30-летние, которые станут первыми, на ком эту реформу обкатают (от слова "каток"), окажутся в еще более худшем положении, чем пенсионеры нынешние...
    Да и китайский вариант, думаю, не за горами, когда государственной пенсии не будет в принципе, а будут исключительно "корпоративные" при наличии на то доброй воли самих корпораций.
    И судя по настроениям, которое уже озвучивают некоторые "молодые семьянины", наше гуманное и высоконравственное общество особо возражать не станет...
    Так что нужно готовиться, товарищи : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Не дождутся !

Записей на странице:

Перейти в форум