На последнего, хоть и многа букаф но асилил
Не имеет смысла имхо перечислять предъявы женщин ибо они нескончаемы. Ранее на 1 месте были друзья - до истерик, потом они, к сожалению рано ушли. Потом начались рамсы с выпивкой - причем независимо выпил ты дома бутылочку, другую пива или хоть литр водки
Ладно и это прошло. Далее начался постоянный гундеж по нескольку раз в день вот де не хватает денег - хотя сыты, обуты, oдеты, в доме чего нет из техники проше перечислить, машина, квартира есть
Уборку делаем почти всегда вместе однако, то не так пыль протер, то не так коврик положил. Посуду после ужина мою практически всегда, что есть привычка - если забыл рамс - что то ты посуду стал оставлять-сколько можно. Ну а потом родился ребенок - и о чудо
можно три года нескончаемо гундеть как сильно она устает - вечерами и часто ночами помогал, ну выходные все само собой ребенок со мной - да от него и не спрячешся надолго никуда
Теперь гундеж что ей тяжело она отупела, сидючи дома - надо на работу, скоро выходит на работу. Что дальше будет не знаю пока. И мне кажется это будет всю жизнь так
Единственно, что за десять лет привык уже. Имхо женщина довольна и может не грузить мужчину какой нибудь никчемной фигней примерно 30-60 секунд после хорошего секса, но для того чтобы отдохнуть от фигни хотя бы полчаса, тупо не хватит физических сил
Но все таки мы их любим
До сих пор не пойму за что
Теперь по поводу высказываний по поводу безруких и ленивых менеджеров - вот уж где простите гон
Я всю жизнь сам всегда делал все в квартире - на одной руке пальцев хватит загнуть когда приходил сантехник(при авариях труб и продувке батарей). Но как то раз сорвало кран и мне сильно обварило руки кипятком - ну не долюбливаю я сантехнику после этого, кроме того на больничном я потерял кучу денег. Но сейчас я просто работаю примерно по 10-12 часов и зарабатываю деньги (да пусть интеллектуальным трудом управленца - и мой час на рынке труда дороже чем час сантехника, отделочника или электрика) и зачем я буду тратить свое время и рисковать ударом тока или еще чем, чтобы потерять несколько тысяч? И я с чистой совестью не считая себя безруким лентяем заплачу тому, кто в этом профессионал. Поэтому имхо не стоит утрировать ситуацию с мелким ремонтом. Мне уже незачем доказывать ни жене, ни себе - что вот у меня золотые руки и поэтому я не терплю гундежа на эту тему. И естественно я не буду вызывать дядю чтобы починить сыну велосипед, склеить игрушку или смастерить что-нибудь.
Поэтому, мне кажется прежде чем наезжать на другого, надо увидеть в нем сначало хорошее. И выдолбить добрые дела на камне, а плохие нарисовать на песке.
И тогда все меньше и меньше постов будет появляться в этом топике. Любви всем и взаимопонимания - о чтой-то разнесло меня. Никогда так много не писал
Ну вот собственно и всё.