Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя dubchik

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя vert
Ремонтировать все самому?! Да еще и помогать жене в уборке?! При таких требованиях к мужу жена выговаривает себе особые условия, хотя она в таком случае должна на те же 100% уметь и стирать, и готовить, и убирать, и сама шить, и детей рожать, и быть умной и красивой?!она должна быть умной и красивой.

женщин гораздо БОЛЬШЕ чем мужчин и следуя законам рынка, женщина гораздо менее ликвидный товар, нежели мужчина. пусть сколько угодно набивают себе цену - мы то знаем где правда. И на обманные уловки нечестного продавца консультанта не попадемся. Если мне скажут - ты чо такой плохой (ленивый, некрасивый, бедный, толстый, лысый, беззубый, пофигистичный, молчишь, не обращаешь на меня внимания, и что-там-еще) - ответ прост - не нравится? ищи лучше! Не хочешь? МолчиПравильно, но отчасти. Согласно тем же законам рынка каким бы ликвидным Вы не были, будете пользоваться спросом у покупателей с определенной покупательской способностью. Быть в определенной ценовой нише. Лучше "заапгрейдиться" в более высокий ценовой диапазон и пользоваться спросом у соответствующих покупателей

Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя sparkie
Но тут уже свобода выбора у всех
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Gellowgles
). А один отсидевший перец, говорил, что через тюрьму должен каждый мужик пройти... Классик (не знаю кто - сам эту фразу у О.Генри вычитал) говорит, что мужчина (или человек?) должен познать любовь, войну и... толи нищуту, толи богатство.

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)
Вся работа по дому (уборка, стирка, глажка, готовка итд итп) в как можно большем объеме выполняется всяческой техникой. То что не получается отдать технике выполняется тем у кого это лучше получается.Вот абсолютно с вами согласна!!!
А в сэкономленное время любить друг дружку почаще и везде![]()
, муже - это то, что он трудоголик. Мало того, он просто считает, что без него мир просто рухнет
Конкретный пример: суббота, едем за город к друзьям на дачу. Говорит: "Поехали в офис на минутку заедем, мне надо посмотреть всё ли в порядке!" Я безропотно молчу. Приезжаем в офис. Следующие час - два я сижу у него в кабинете, шарюсь в Интернете, читаю журналы и потихоньку выхожу из себя. Любимый в это время отдает распоряжения сотрудникам, созванивается с клиентами, что-то там еще делает и, заходя в кабинет, каждый раз говорит мне "зай, еще 2 минутки и едем"! а когда я начинаю предъявлять претензии, он обижается: "ну это же моя работа". Я говорю: "ну в субботу-то зачем ехать в офис, если б что-то случилось, тебе бы позвонили". В ответ - "нет, мне надо приехать внезапно и все проверить, мало ли что..."
У меня уже просто терпения не хватает 

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
И за это столько респектов?!!! Дамочки, да вы что?!!!Вы полагаете что:
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Jania

Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Jania
, однако я растерян, ожидал поддержки моих слов, так сказать от братьев по разуму, но на меня набросились девушки.
Они же с вас берут пример, не дай бог вырастит поколение бивисов и батхедов.Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Gellowgles
З.Ы. И некогда,слышите, никогда не ругайтесь с женщинами. У них всё равно мозгов нету 
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Виктория

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Lassie
Мужчины! Будьте мужчинами! А то почитала я этот топик, особенно доводы мужчин и аж злость меня взяла!Ну вот вам, пожалуйста! Всё начиналось как мужской топик. Собрались мужики беззлобно побалагурить о своем. Никто не кричал, что отказывается лампочку вкрутить. Явились чужие дамочки и злобно наехали на всех. (Как говорится, и создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное).![]()
... или бы вы вообще не смогли зачать ребенка от любимой женщина...Сейчас ещё детей заставят зачинать и вынашивать. Заканчивать надо этот топик.

ЗЫ мне, к счастью повезло, сейчас у меня таких проблем нет, мой мужчина остается Мучиной всегда...жалко только, что таких мало осталосьСижу перевариваю, мужчина уже есть, но всё равно жалко что мало таких осталось.....![]()

Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Dimich

иногда - да, это действительно так и они заслужили то, за что боролись...но в большинстве случаев грустно...
да и вообще...обидно и грустно то, что в нашем обществе грубость, неуважение, равнодушие, особенно по отношению к близким, становятся нормой поведения...по-моему это один из признаков того, что такое общество медленно, но верно гниет изнутри...Так всегда было, есть и будет. Общество каг образовалось так и сразу начало гнить. Всё не сгниёт никак.![]()
Думаю что это работает каг отбалансирый механизм. Есть садисты, есть мазахисты есть анани... пардон не сюда их. Так вот, мазахисты и садисты находят друг друга и живут счастливо, он её бьёт по попе палкой для лапты, он страдает\прёться и любит. Всё намана. Или наоборот. Остальные живут тоже каг им нравиться. Не вижу никаких скорбностей.
Кста, я с женой этот период благополучна прошёл, она использует сложные формулы манипуляции, они мне в большенстве нравяться и я ведусь на них. Не нравяться - не ведусь. Она начинает думать и выстраивать более хитрые. Вот это интересно, вот это вкус к жизни. Каково, а ??
Все предьявы которые знаю в основном из прошлых лет или со стороны. Чему я, чессгря, рад очень :))Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Oberman
)
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя dalex

Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Oberman

без личных наездов):
...и иногда, действительно, буду лежать на диване, в то время как работы будут идти своим чередом. Кокой повод для грусти в этом случае я буду давать Вам и, что много важнее, своей жене я не понимаю"Мне не важно, как лучше, мне важно, чтоб вы у..@лись!" (c) армейское.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Рейтинг женских наездов!! пользователя elephant
1. Ты на все готов ради друзей, а семья у тебя на втором плане!! Причем в последнее воскресенье, когда мы с друзьями собрались сделатьодно небольшое но очень важное дело, та же самая мулька прошла в течение дня у всех!!!!! /цитата]
А вы сами как считаете по этому пункту честно-откровенно? Не перегибаете вы с друзьми, семье времени отводите достаточно (как всегда, как раньше) и жена без причины "пилит"? Или же сами видите, что есть грешок, с друзьями интереснее и время на общение с женой\детьми вы урезаете и урезаете? Вот скажите как на духу, а?
ничего не умеют, и главное не хотят. Если их игнорировать, то этот класс вымрет сам собой, как динозаврыНе умеют и не хотят - ключевая фраза. А я бы добавила не хотят научиться. Этот класс никогда не вымрет.![]()
Повод такой, что что все больше людей не хотят что то делать руками.А это мировой(западный) тренд такой.Смещение в сторону умственного труда.Пока европеоиды "размышляют",остальные "создают".И не важно что.Товары,детей или войны.Жизнь это движение и развитие. В какую бы сторону это движение не было направлено.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя france

Ладно и это прошло. Далее начался постоянный гундеж по нескольку раз в день вот де не хватает денег - хотя сыты, обуты, oдеты, в доме чего нет из техники проше перечислить, машина, квартира есть 
можно три года нескончаемо гундеть как сильно она устает - вечерами и часто ночами помогал, ну выходные все само собой ребенок со мной - да от него и не спрячешся надолго никуда
Теперь гундеж что ей тяжело она отупела, сидючи дома - надо на работу, скоро выходит на работу. Что дальше будет не знаю пока. И мне кажется это будет всю жизнь так
Единственно, что за десять лет привык уже. Имхо женщина довольна и может не грузить мужчину какой нибудь никчемной фигней примерно 30-60 секунд после хорошего секса, но для того чтобы отдохнуть от фигни хотя бы полчаса, тупо не хватит физических сил
Но все таки мы их любим
До сих пор не пойму за что
Я всю жизнь сам всегда делал все в квартире - на одной руке пальцев хватит загнуть когда приходил сантехник(при авариях труб и продувке батарей). Но как то раз сорвало кран и мне сильно обварило руки кипятком - ну не долюбливаю я сантехнику после этого, кроме того на больничном я потерял кучу денег. Но сейчас я просто работаю примерно по 10-12 часов и зарабатываю деньги (да пусть интеллектуальным трудом управленца - и мой час на рынке труда дороже чем час сантехника, отделочника или электрика) и зачем я буду тратить свое время и рисковать ударом тока или еще чем, чтобы потерять несколько тысяч? И я с чистой совестью не считая себя безруким лентяем заплачу тому, кто в этом профессионал. Поэтому имхо не стоит утрировать ситуацию с мелким ремонтом. Мне уже незачем доказывать ни жене, ни себе - что вот у меня золотые руки и поэтому я не терплю гундежа на эту тему. И естественно я не буду вызывать дядю чтобы починить сыну велосипед, склеить игрушку или смастерить что-нибудь. 
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя ivgenn
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Я бы на Вашем месте уже давно с узелком ушла.
Или может они мазохисты и им это нравится? Хотя как может нравиться, когда тебя откровенно "др.чат"?
Я этого никогда не пойму."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Исправлено пользователем natalka2 (25.10.07 17:31)
Ответ на сообщение Рейтинг женских наездов!! пользователя elephant

Сегодня, кстати, обещал на кухне розетки сделать (их тут отродясь вообще не было, так и жили, с кучей проводов-переходников. В итоге, пока везла его с работы до дома, за 15 минут успел закемарить и в подъезде сказал, что будет спать
Лег спать, а потом на тренировку ушел. Прийдет в полпервого и опять не до розеток
А там пт, сб, вс, и т.д.
), когда общается со мной не корректно (как мне кажется) и когда не понимаем друг друга 
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя cortes
Молчу, молчу - потом проорусь - и по новому кругу 
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя natalka2
Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше
Ну вот собственно и всё.
, не жена, а просто невротическая мегера какая-то по вашему описанию :-(. Мне кажется такие экземпляры (которые ну на ВСЁ про всё ноют) - редкость. Или может это ваша обида её так "разукрасила"? Очень напоминвет плачь в форумах некоторых женщин - и как бросают беременных да ещё чуть не пинками гонят, да денег ни копейки в общем остаётся только сделать круглые глаза и вопрошать - и где ж ты такого откопала, подруга??
Так и у вас. Эмоции это всё. Не бывает такого, имхо, в реале. За что-то вы её полюбили, женились.. А теперь просто лохнесское чудовище из неё лепите 
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Бастинда

Ну вот собственно и всё.
Исправлено пользователем ivgenn (26.10.07 14:19)
сейчас у родителей, по сыну скучаю сильно. Я его когда больше дня не вижу -тоскую.Да, я согласна, когда есть ребенок, то это тяжело. :(В семье жить не возможно, но и без семьи тоже. Но человека уже не изменишь. Либо мириться с этим, либо...
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя natalka2
Но когда работют оба, оба приностя в семью доход, почему женщина должна носиться по дому, а мужчина лежить на диване и говорить, что устал. А ведь если женщина поступает так же, вы тут же уйдете к другой, которая "пироги готовит и дома у нее уютно". Парадокс?Самый пародоксальный парадокс. Ездил мужик на жигулях, которые заводились через раз и частенько ломались и зачем-то на Лексус пересел. Вот дурак то!
В общем, грустно все это...если еще лет 10-20 назад для мужчин было очевидно, что женщине надо помочь донести до дома тяжелую сумку, проводить ее поздно вечером до дома, помочь по хозяйству "в чисто мужских вопросах", то сейчас только и слышно "а ты че, переломишься что ли, сама все сделать?"Сейчас очень часто ситуация такова, что женщина уже ничего и не делает по дому и пытается все больше и больше манипулировать мужчиной, прикрываясь разными нелепыми фразами.
Самый пародоксальный парадокс. Ездил мужик на жигулях, которые заводились через раз и частенько ломались и зачем-то на Лексус пересел. Вот дурак то!О! А это идея! Может наконец уже начать и девушкам/женщинам относиться к мужикам как просто к предметам быта. Не заводится - нафиг, на помойку, возьму новую модель.
А то как что, так мужчина надо понять и пожалеть, когда у них не заводится, а женщин понять и пожалеть мы не в состоянии. Искренне сочувствую вашей женщине, если она у вас есть...Сейчас очень часто ситуация такова, что женщина уже ничего и не делает по дому и пытается все больше и больше манипулировать мужчиной, прикрываясь разными нелепыми фразами.А поподробнее, пожалуйста? И вообще, вот вы, мужчины, бьете себя пяткой в грудь, что вы сильный пол и ваще круты до невозможности, но как только вас попросишь что-то сделать, сразу же в кусты. Так признайтесь тогда уже наконец честно, что ни разу вы не сильный пол, что вы теперь ничем не круче и не лучше и требовать вы рт своих половинок имеете право ровно столько, сколько они требуют от вас.
О! А это идея! Может наконец уже начать и девушкам/женщинам относиться к мужикам как просто к предметам быта. Не заводится - нафиг, на помойку, возьму новую модель.Опять эти женщины чевото напутали. Нет ттакой возможности, у мужчины нет срока годности. Ну или он не такой короткий как у некторых. Вот и получаеться что хотите прикинуться Лексусом, не вопрос но... Необходимы плавный ход это раз, не битая не дутая кузовщина, красивые рабочие бампера и подвеска на уровне. Это два. Уютный комфортный салон, хорошая управляемость. Ну и не быть криминальной продажей или в угоне. Не иметь долгов по штрафам. Не факт что получиться лексус, но на любителя таёты вполне можна надеяться.
О! А это идея! Может наконец уже начать и девушкам/женщинам относиться к мужикам как просто к предметам быта. Не заводится - нафиг, на помойку, возьму новую модель.Эмоции. Не было речи о том, что к девушкам относятся как к предметам быта. Вы передергиваете. Но если хотите, то можете попробовать относиться к мужчинам как к предметам быта. Только, подозреваю, что ничего хорошего из этого не выйдет.![]()
А то как что, так мужчина надо понять и пожалеть, когда у них не заводится, а женщин понять и пожалеть мы не в состоянии.Сексуальные проблемы вообще не понятно зачем суда приплели. И понять, и пожалеть в состоянии. Вот только со временем по любому сломанному ногтю будут ожидаться сожаления, что есть перебор.
Искренне сочувствую вашей женщине, если она у вас есть...Да откуда ж у меня такого черствого и бездушного женщина. Бегут как от огня

А поподробнее, пожалуйста?Я же приводил пример. Надо приготовить покушать или протереть пыль, то у нас равноправие и заниматься этим надо поочереди, а если рояль на 15 этаж поднять или пакеты с супермаркета, то "я слабая женщина, мне еще детей рожать".
И вообще, вот вы, мужчины, бьете себя пяткой в грудь, что вы сильный пол и ваще круты до невозможностиЦитаты можно?
Вы знаете, я вот лично сама в состоянии забить гвоздь или скрутить табуретку, но не будет приятно, если это сделает мой мужчинаТак всегда приятно, когда за тебя все делают =)