|
|
|

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мне не все равно!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя bsvwin
): при проходе через дверь приоритет, говоря автомобильным языком, имеет тот, кто следует из меньшего помещения в большее (улица, естественно, самое большое помещение). Пока, разумеется, это правило соблюдает крайне мало людей
, но эффект уже на лицо."Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)
Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя dalex
при проходе через дверь приоритет, говоря автомобильным языком, имеет тот, кто следует из меньшего помещения в большее (улица, естественно, самое большое помещение). Пока, разумеется, это правило соблюдает крайне мало людейА я Вам батенька приведу другой аргумент!!!! При проходе через дверь на мой взгляд в 30 градусный мороз должен иметь приоритет тот кто идет с улицы???? Или в дождь?????, но эффект уже на лицо.

Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя elephant
) заслуживали отдельного обсуждения."Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
А я, например, не сахарный, да и какой это должен быть холод, чтобы 30 сек ожидания перед дверью (вернее возле, лучше справаНу вы проведите эксперимент, в хороший такой ливень встаньте метрах эдак в 10 от входа в здание выйдите из машны и встаньте возле двери (лучше справа и без зонтика) потом поделитесь сколько раз по 30 секунд Вам понравилось торчать!!!) заслуживали отдельного обсуждения.
Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя elephant

)Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя elephant

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)
Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя Bloondinka
Помнится еще в школе нас учили, что по правилам этикета, необходимо пропустить людей которые входят в помещение. И аргументировалось это как раз дождем или морозом...Странно... по правилам этикета (тож учил, только не в школе уже) - всегда первыми выпускаются люди ИЗ помещения... вам же просторнее будет в магазине, к примеру![]()

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя Стармех

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)
ИМХО В офисах и магазинах не открывают все двери чисто из лени администрации или охраны.Исправлено пользователем Banderas (09.08.07 13:10)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне не все равно!! пользователя Banderas
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Los
Учителя разные былиДа уж... Учителя разные, а этикет один. И он предписывает сначала выпустить из помещения (как и сказал Стармех) а потом уже самому входить.![]()