Солдат часто теряет свое счастье,
Охраняя счастье других.
|
Охраняя счастье других.
Ответ на сообщение Скинхэды в Новосибирске. пользователя Asterixxx
Ответ на сообщение Скинхэды в Новосибирске. пользователя Asterixxx
1) Потому что буржуи специально стравливают между собой трудящихся разных национальностей, чтоб отвести удар от себя и чтоб удобнее управлять и грабить было. Почему, как вы считаете, появилось это движение?
Мочить в сортире. Ваше отношение к нему...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя FishBed
Этот товарищ - наш форумский Карл МарксВ любой теме найдёт тлетворное влияние буржуазии и пропишет сценарий благоприятного развития в соответствии с заветами Ленина С красной стороны ветер дует.
Анонимный пользователь
В России из трех основных направлений мирового скин-движения - наци-скинов, "ред-скинз" и "тредов" - распространены только первые, в то время как во многих странах большинство скинхедов - это как раз "треды" (т.е. "традиционные скинхеды"), а есть страны или регионы, где подавляющее большинство скинхедов - это "ред-скинз" ("красные скины", скины-антифашисты, унаследовавшие традиции "первого поколения" скинхедов, интернационалистского движения рабочей молодежи крупных английских городов конца 60-х). Безусловно, это связано с тем, что о западных наци-скинах за последние 10 лет в России опубликовано большое количество статей (иногда на полосу или разворот) и показано большое количество телесюжетов (вплоть до получасового интервью с "отцом" американских наци-скинов, лидером фашистской организации "Белое арийское сопротивление" Томасом Митцгером), в то время как о "ред-скинз" не было опубликовано ни одной статьи и не было показано ни одного телерепортажа. Очевидно, это объясняется левой политической ориентацией "ред-скинз". Следовательно, мы имеем дел с сознательной политикой тех, кто контролирует в России рынок СМИ: расисты, фашисты и антисемиты представляются им менее серьезной опасностью, чем леваки-антифашисты. Кстати, мне однажды объяснили, что надо говорить о наци-скинхедах, а не просто "скинхедах". Потому что есть (по крайней мере на Западе) и ред-скинхеды, которые занимают противоположную позицию.
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Анонимный пользователь
Просто в России красная молодежь по ряду причин предпочитает традиционные коммунистические организации, а не ред-скинз движение. Думаю, и Вашим наци-скинам не так уж важно, как конкретно будут называться люди, которые их раком поставят Удачи антифе! Если наци у нас мало, то афа скинов НЕТУ ВООБЩЕ
Своей что ли?????? Мы ЗАЛЬЕМ МИР КРОВЬЮ!
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя whiplash
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Shaggy
Пацаны типа косят Настоящие скинхеды тебе заяснят чё и как и полюбому не разбегутся Хех... ну живут в соседнем доме типа скинхеды...
Ну давай, пробуй, нефиг в порожняк на форуме геройствовать Согласен на все сто процентов с Новосибирцем - мочить в сортире. Пороть то есть. Армейским таким ремнем, той самой частью, где бляха...
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Center
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Shaggy
Вот читаю и думаю, интересно, а автор приведённой выше цитаты, окажись он на месте скина, которому грозит срок - стал бы он кричать о том, что он скин? Или подумав немного он решил бы, что фразу о своих националистических взглядах, за которую ему накинут ещё несколько лет, не стоит произносить??? А? Или автор уже имеет несколько ходок и знает, что несколько дополнительных лет на зоне - эт так... мелочи жизни? Так? А эти "скинхеды" чуть что - мы типа просто похулиганили, мы вовсе не из-за того, что он черный, это он к нам просто так под руку попался, а все почему - потому что за разжигание межнациональной розни срок значительно больше, чем за просто хулиганство. То есть - пацаны струсили, как вы это ни называйте. А трус уважения недостоин, а достоин порки.
Охраняя счастье других.
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Asterixxx
Если он зрелый человек, имеющий жизненную позицию (даже такую) - то должен отстаивть свои взгяды. Он же знал, на что шел, когда принимал такую позицию. А если это самоутверждающийся малолетний хулиган - то он будет всячески стараться избежать ответственности. Потому, что у него нет таких убеждений, и страдать за них он не собирается. Просто малолетки считают, что они будут очень крутыми, если толпой застегают одинокого хилого южанина в темной подворотне. Вот читаю и думаю, интересно, а автор приведённой выше цитаты, окажись он на месте скина, которому грозит срок - стал бы он кричать о том, что он скин?
Почему вы считаете русских лучше, чем другие народы? Чем конкретно они лучше? Меня забавляет позиция людей, которые спокойно созерцают на заселение нашей страны примитивными, низшими народами,
Ну так и мочите Абрамовича! Лично его! А не беззащитных гастарбайтеров. Как вы думаете, кто приносит больше вреда русским: гастарбайтер, кладущий тротуарную плитку; цыганка, торгующая наркотиками и краденым; или русский забулдыга, бухающий без просыху и избивающий в пяном бреду своих родных? на то, что страну нашу выдаивают как дойную корову, а потом челси всякие покупают.
А если это будет "новый русский", то тогда как? По вашей логике? Когда в паспортном столе рабочий или пенсионер сидит неделями, а "россиянин в кэпкэ" проходит без очереди
Кто вас имеет? Строители, что строят вам дома и укладывают плитку, работая за гроши? Или торговцы фруктами, которые привозят фрукты к вам поближе, чтобы вы не таскались за ними на рынок? когда черный приезжает сюда, имеет нас же
Дак залейте его кровью прямо сейчас! Наше любимое государство дает вам шанс воплотить ваши идеи в жизнь! Идите в военкомат, и проситесь в Чечню. Там много "черных" их всех можно мочить. Даже оружие вам дадут. Идите, реализовывайте свои идеи! Почему вы еще не там? Вы, молодой человек, или еще не достигли призывного возраста, или трус и пи...бол. Тьфу! Но маятник рано или поздно качнется в другую сторону. И тогда,
я вам отвечаю, Мы ЗАЛЬЕМ МИР КРОВЬЮ!
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя ncux
Вы, молодой человек, или еще не достигли призывного возраста, или трус и пи...бол. Тьфу!
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Asterixxx
Жисть удалась!
Ну не смешно ли? Ребенок, кто тебя так обозлил против всех? Если уж решил мир поменять, начни с себя. А может быть вы негра, или алтайца с гор, которые до сих пор считаю, что железная птица в небе это знак богов РАВНЫМИ себе?
We are free to go where we wish and to be what we are
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Синичка
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Странное проявление "храбрости". Не находите? 1. Трус. Хм.... Посмотрите фильм "Четыре пера". Я, может против Карелина и не выйду, НО! У многих бы из вас, "смельчаков" хватило бы дури с абсолютно не знакомыми людьми проехать пол Российской европы на выезда? умные все такие. Трус :))
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Freedom
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Freedom
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Вот на этих словах можно смело закрывать тему и вешать табличку R.I.P Вот чем скины отличаются от обычных людей, так тем, что это замечательные бойцы...
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя ПЕЛЕВИН
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя pitovnik
Я знаю по крайней мере один такой случай. Решили армяне развлечься, сели на несколько машин и поехали в одно место, где новосибирские наци-скины тусуются. Причем без всяких калашей, с одними кулаками. Скинхедов было больше, но огреблись эти скины по полной , спаслись только тем, что милицию вызвали. они завтра на десятке крузеров с калашами приедут и вас всех покрошат?
У меня, к сожалению, нет времени смотреть фильмыМожет быть вы объясните мне его суть тут, на форуме, в 2-х словах? пункт 1. Трус. Хм.... Посмотрите фильм "Четыре пера". Я, может против Карелина и не выйду, НО! У многих бы из вас, "смельчаков" хватило бы дури с абсолютно не знакомыми людьми проехать пол Российской европы на выезда? умные все такие. Трус :)) Не, ну конечно, вы наверное все крутые здоровенные дядьки лет по 40, хех.... да, кстати, я далеко не "призывного" возраста.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Зверобой
Во-превых, не азербайджанцы, а армяне. Хотя думаю, что и азеры тоже этих уродов не раз билиВо-вторых, тем, что они, в отличие от коричневых скинов, ведь били не русских за их национальность, а фашистов за то, что они фашисты. Т.е. армяне, напинав этих фашистов, позорящих русскую нацию, сделали то, что должны были давно сделать русские патриоты. Новосибирец, ну и чем твои азеры в этом случае лучше тех же скинов.
Я такого не говорил, что ничерта не понимаю в том, кто такие наци-скинхеды. вы сами говорите, что ничерта не знаете и не понимаете в них, но при том судите их.
Как раз телевидение, фильмы и т.д. очень много сделали для пропаганды наци (вайт-пауэр) скин-движения, даже иногда под видом критики. Здесь уже на форуме писали про это. В частности.ю про то, что в России прошло много фильмов и передача про западных наци-скинов, но буржуазные СМИ ни слова не сказали про ред-скинов - левое движение, также распространенное на Западе, которые мочат фашистов и мажоров. Это и естественно, так как национализм, особенно направленный против выходцев с Кавказа и из .Средней Азии выгоден правящему классу буржуазии. В третьих: все что вы видели про скинов по телевидению в новостях или еще где забудьте...ложь на 99%.
Анонимный пользователь
не кожаноговый, а жопоголовый. А вы, случаем, не кожаноговый?
Ага, только если правильно все припомнить, то был там не один десяток, и совсем даже не скинов (это они поначалу под них косили), а самый что ни на есть обычный рэкет. Я в то время жил в непосредственной близости от Хилокского рынка, так что был практически свидетелем всей этой котовасии. Почему то вы забываете нашумевший случай, когда десяток скинов выносил хилокский рынок. Нескольких тогда посадили и на приличные сроки. Посчитайте хоть приблизительно сколько черных на рынке том обитает.
Жисть удалась!
Тебе рассказать примерно с тысячу историй о том, как толпа скинов нападала на одиноких армян (которые православные например намного более нас, да и подольше ощутимо), или грузин (в личной практике - д.т.н., проф.), или иностранных студентов, которые заплатили много денег и просто тут УЧАТСЯ? И это не истории из СМИ, у меня много лично известных таких случаев. Или была в инете история как три скина здоровых напали на одного 13-летнего узбека, а тот возьми да и отбери у них ножи да и сам еще их порезал. Вот смеялись то долго скины. На деле то было как раз наоборот, три чурки на 13 летнего пацана налетели потому как он был одет как скин.
Жисть удалась!
А самим смотреть "Аншлаг"? Блевать, материться, но смотреть - как же , это же наши, РУССКИЕ?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя pitovnik