Ответ на сообщение На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку пользователя Docent
http://news.ngs.ru/more/14547.shtml
Сегодня во время сессии городского Совета мэр Новосибирска Владимир Городецкий выступил с обращением в адрес правоохранительных органов, и прокуратуры Новосибирской области, чьи представители присутствовали на сессии.
Владимир Городецкий попросил дать оценку несанкционированного митинга, который состоялся на пересечении улиц Связистов и Титова 17 января 2005 года. А также деятельности ряда телевизионных СМИ, призывающих новосибирцев к участию в акциях протеста.
Во время своего заявления Владимир Городецкий предостерег отдельных депутатов от участия в подобных акциях ради получения дешевых политических дивидендов. По его мнению, на депутатов горсовета, как представителей власти, сегодня ложится особая ответственность за сохранение стабильности в обществе. Мэр призвал депутатский корпус продолжить разъяснительную работу по реализации Федерального Закона № 122-ФЗ, разъясняя меры, предпринимаемые городской властью."
На мой взгляд, такое выступление иначе как давление на независимую прессу и телевиденье, а также на политических оппонентов назвать нельзя.
Сначала своим бездействием доводит пожилых людей до крайности, а потом их же пытается обвинить во всех грехах.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)