Погода: 3 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.037...8облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку

• > прошу Вас разъяснить смысл Вашей фразы "Те, кого вы выбрали, лишили граждан и этого."

Шансов попасть во власть у простого гражданина ноль. Что тут непонятного...

• Тогда, справедливости ради, надо подсчитать сколько было вывезено приГорбачеве и Ельцине...:улыб:И вспомнить, как ТОГДА буксовала экономика!

Я вообще не понимаю людей, которые обвиняют ВСЕХ в их плохой жизни, НО не себя! Вы посмотрите, сейчас все дороги открыты перед Вами! Делай-нехочу! Хотите организовать СВОЙ бизнес - ПОЖАЛУЙСТА! Вам и карты в руки! И живите себе БЕЗБЕДНО! Тогда и вопрос о ВАШЕЙ будущей пенсии будет не так остро стоять... Или Вы может быть думаете, что все состоятельные люди обязательно ВОРЫ или БАНДИТЫ??? Это заблуждение! А лежа на печи и оттуда кричаать как все плохо - это Вам НЕ ПОМОЖЕТ!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: > прошу Вас разъяснить смысл Вашей фразы "Те, кого вы выбрали, лишили граждан и этого."

Шансов попасть во власть у простого гражданина ноль. Что тут непонятного...
    ОПять ГОЛОСЛОВНО! Что значит НОЛЬ??? Пожалуйста, собирайте подписи, агитируйте... Согласно законодательству, депутатом может стать каждый! Наберете нужное кол-во подписей и Вам дорога открыта!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: При Путине страна начала подниматься, с нами начали более-менее считаться,
    Чего нужно обкуриться, чтобы увидеть,как страна "поднимается"?

• Ну что тут сказать... :ухмылка:

• А теперь подумайте, что будет, если все пойдут в бизнес.
    Кто будет учить ваших детей, или лечить ваших родителей? Кто будет работать в пищевой промышленности? Вас кормить, между прочим. И кто будет о них заботиться, платить им пенсию в старости?

• Когда это я обвинял всех? То что сейчас твоя жизнь зависит только от тебя, об этом говорить лишнее. Но здесь речь, как мне кажется, идет о другом. Людей, которые всю жизнь честно и много трудились, возвели почти все, что вокруг вас, поставили в нищенское, ужасное положение.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: А теперь подумайте, что будет, если все пойдут в бизнес.
    Кто будет учить ваших детей, или лечить ваших родителей? Кто будет работать в пищевой промышленности? Вас кормить, между прочим. И кто будет о них заботиться, платить им пенсию в старости?
    Открывайте частную школу и учите, открывайте больницу и лечите, открывайте цех и производите продукты... И будет Вам счастье и о родителях позаботитесь...

• В ответ на: Ну что тут сказать...
    Ну так где рост и рост чего вы узрели?

• Нет, нет - про обвинения всех - это я не конкретно к Вам... Это так, чтобы не делать еще один пост... Про людей, которых поставили в нищенское положение - наверное согласен! Но надо же понимать, что расходы из быджета требуют НЕ ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРЫ!!! Есть и еще статьи расходов! СРАЗУ ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!! Заботясь о пенсионерах, надо не забывать и о других статьях расхода (не менее важных)... Сейчас данный закон подкорректируют и все встанет на свои места...

• Ой, да надоело уже повторяться! Читайте внимательнее топик! Конкретно - мой ответ Ech_Aleks-у на стр. 46.

• В ответ на: Открывайте частную школу и учите, открывайте больницу и лечите, открывайте цех и производите продукты...
    Чтобы обычному российскому педагогу можно было жить, ему нужно открыть свою школу... интересный подход...

• В ответ на: Открывайте частную школу и учите, открывайте больницу и лечите, открывайте цех и производите продукты... И будет Вам счастье и о родителях позаботитесь...
    В любом случае, эти советы пенсионерам давать уже поздно. Ах да, им можно поставить в вину, что они не сумели воспитать детей, способных стать бизнеменами... :ухмылка:

Caveant consules!

• случайно попалось:
    По словам руководителя секции экономики отделения общественных наук РАН Дмитрия Львова, сегодня разрыв между доходами самых богатых и самых бедных достигает 92 раз. "Такой разрыв - уникальное явление, которого еще не знала история. Нет другой страны, которая бы имела столь дифференцированную динамику доходов". При этом по оценке академика, за последние десять лет совокупный доход вырос только у 1,5% богатейших людей страны. Доходы всей остальной части населения сократились.

Кроме того, налицо гигантская дифференциация по регионам - по уровню валового регионального продукта разница в 2003 году между богатыми нефтяными провинциями, и, например, Ингушетией, достигала 64 раз. Эти исследования подвели Дмитрия Львова к выводу, что единой России сегодня просто не существует: есть "богатая" Россия (15% населения) и Россия "бедная" (85%), и между этими двумя Россиями разительное несоответствие, которое рано или поздно может привести к небывалому социальному взрыву, сравнимому лишь с 1917 годом.

• Вы правы. Наш президент и правительство предпочитает нужды пенсинеров вспоминать только когда народное волнение выходит на улицы. За то о нуждах других помнит всегда. Влегкую из стабилизационного фонда взяли деньги на покупку Юганскнефтегаза. Это конечно самые важные статьи расходов :death:

• Чтобы обычному российскому педагагу жить, ему надо:
    а. Достойно окончить ВУЗ.
    б. Поступить на работу, зарекомендавывать себя с лучшей стороны (ну и что, что з/п маленькая... когда человека первый раз берут на работу, ему сначала тоже платят небольшие деньги)
    в. Получить опыт работы.
    г. Зарекомендовав себя как высококлассный педагог - ему открыта дорога в частные школы, гда з/п несоизмеримо больше чем в гос. школах... Где он сможет отчислять в пенсионный фонд несоизмеримо большие деньги...
    д. Дальше уже карьерный рост и неограниченные возможности...

КЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА БУДУТ В ЦЕНЕ! И спрос на них всегда будет! Это касается всех отраслей!

Пока, только так... Со временем, конечно, ситуация улучшится... Но не все сразу!

Это только при коммунизме можно было нихрена не делать и при этом жить хорошо! К чему приводит коммунизм, мы все знаем...

• > Сейчас данный закон подкорректируют и все встанет на свои места...

Ага... Самому-то не смешно?
    Как его подкорректировать - вернуть все на круги своя? Потому что иначе не выйдет...

Пока что выиграла только Москва и Московская область - раньше проезд льготников оплачивался из областного бюджета, а теперь будет из федерального. Т.е., регион с самым высоким уровнем жизни будет жить еще лучше. За наш с вами счет. А мы, соответственно, хуже.

• В ответ на: проблема офигительно щедрых девяноста рублей, обещанных пенсионерам, будет просто. Из карманов детей, ну.. тех, которые родителей любят. Из наших с вами,
    Скажите, а в случае льгот, из чьего кармана решается проблема? Ужели, буржуи из-за бугра платят?

• В ответ на: Вы правы. Наш президент и правительство предпочитает нужды пенсинеров вспоминать только когда народное волнение выходит на улицы.
    Ну напали...:миг:Ладно, по порядку...

Не надо забывать о том, что всего 1% населения страны оказался недоволен реформой! На этот один процент можно было плюнуть с высокой колокольни, но все таки правительство учло интересы и этого 1-го%, собрало совещание и решает вопрос как уладить ситуацию!

• Человече, ты с неба на землю-то спустись... Сейчас каждый троллейбус - это передвижной митинг. Недовольны все! Просто не все под трамваи да джипы бросаются.

• В ответ на: случайно попалось:
    По словам руководителя секции экономики отделения общественных наук РАН Дмитрия Львова, сегодня разрыв между доходами самых богатых и самых бедных достигает 92 раз. "Такой разрыв - уникальное явление, которого еще не знала история. Нет другой страны, которая бы имела столь дифференцированную динамику доходов". При этом по оценке академика, за последние десять лет совокупный доход вырос только у 1,5% богатейших людей страны. Доходы всей остальной части населения сократились.
    Всегда будут:
    1. Раздолбаи, которые ничего не умеют и сл-но всё у них плохо...
    2. Люди, в которых нет самостоятельности... Это не раздолбаи, просто они созданы быть ВЕДОМЫМИ...

На ДАННЫЙ момент(!) есть еще 3-я категория:
    3. Пенсионеры...

Просто это как раз те подводные ками, о которых я писал выше... Неизбежное припятствие на пути вверх...

• Вы еще повторяете ту чушь, что говорят с экранов завравшиеся политики? (это на счет 1% недовольных)

• Опять ГОЛОСЛОВНО! Кто ВСЕ??? Сейчас кстати, пенсионный возраст со скольки лет, не подскажете? А потом я вам поясню откуда 1%...

• Зачем пояснять? Речь Кудрина все читали. "По сути, только 1% населения выразил активный протест» – сказал Кудрин. Правда, он выразился корректнее Вас. Число "недовольных реформой" (а Вы заявили, что таковых 1%) явно превышает число "выражающих активный протест".

Caveant consules!

• Львов - старый маразматик горбачевского призыва

более кратко и более толково все изложил Делягин
    http://www.polit.ru/analytics/2005/01/18/del.html

Записей на странице:

Перейти в форум