Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя ganymed
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя ganymed
Ответ на сообщение "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Mihansk
многих успехов (север, космос, спорт, образование, победа) без нее просто не было б. Но поскольку все эти государственные начинания исключительно нерентабельны"За базар отвечаешь?"

У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Рустам

Ответ на сообщение Re: СССР vs РФ пользователя Semen Semenych
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Mihansk
Все пересилят зэковские ватники и ушанки, в которых до перестройки пол-страны ходило и которые до сих пор местами не редкость.Ушанка, между прочим, национальный головной убор! А чем ватник-то тебе не угодил? Как спецодежда он очень даже ничё!
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя VinD
Какова там рентабельность БАМ-а ? Нет, я конечно уверен, что он когда-то окупится, а может и сейчас уже в 0 вышел..не вышел, и нескоро выйдет. вы были на баме? рекомендую, производит впечатление. одноколейная пустынная дорога, тайга, горы, бесчисленные тоннели, никакого жилья на сотни километров, развалины брошенных посёлков стоителей бама, редкие товарняки с лесом. и всё.
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Ech_Aleks

"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Крыглоупек
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Mihansk
Советская гордость не что иное, как всё та же вековая русская гордыня с голой ж:Ну, произносящий эти слова генерал "в пальто на красной подкладке" симпатии у Некрасова не вызывает.
"Вы извините мне смех этот дерзкий,
Логика ваша немножко дика.
Или для вас Аполлон Бельведерский
Хуже печного горшка?"
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Docent
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Scyr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бедно. пользователя Scyr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Ech_Aleks

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Mihansk
>порезано?Да и вряд ли коммунисты стали бы резать себе в убыток. Как и кто бы то ни было, конечно, но тогда только у них ножницы ещё были... Тогда это считалось доказательством прямости эфира - типа глядите, какую фигню народ несёт, а мы ж всё как есть показываем.
Нет, это ж телемост был с Америкой. Гласность, ети её мать...
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Mihansk

Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Scyr
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Philosoph
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Philosoph
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Scyr

У нас в ходу было другое - любовь.Угу. Особенно к Родине, к партии и к Сталину.
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Qualcuno

А вы бы хотели к хозяину, капитализму, мафии?Это образчик логического мышления такой, что ли?![]()
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Qualcuno

Каков вопрос, таков и ответ.Нет, до этого не дошло. Не успело.Или вы полагаете в СССР партия и правительство непосредственно занимались увеличением населения?
![]()

Ответ на сообщение СССР vs. РФ пользователя ganymed
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Semen Semenych
Вот тебе , болтуну не надоело хуулить то, что ты никогда не видел, и о чем не имеешь представления.
Секса сейчас нет. Обожравшиеся продуктов с добавками "мужчонки" уже к 30-ти годам нуждаются в "Виагре". Некоторые судорожно бытаются себя возбудить "альтернативным" сексом, но мало получается (судя по тому, что говорит мой приятель известный сексопатолог). У молодежи и среди "среднего возраста" большие и нарастающие проблнмы с сексом.
Так что не надо про СССР. Может там и редко практиковали оральный и анальный, но здоровым, природным сексом занимались регулярно, с удовольствием и выскоким качеством![]()
haec habui, quae dixi
Ответ на сообщение Re: "Советский человек - это звучит гордо!", но бе пользователя Semen Semenych
Вот тебе , болтуну не надоело хуулить то, что ты никогда не видел, и о чем не имеешь представления.Господи, ну зачем же считать, что твои, мудрец ты наш одухотворённый, проблемы - это проблемы всех? Ну нет у тебя секса, сочувствую - но я-то тут причём?
Секса сейчас нет. Обожравшиеся продуктов с добавками "мужчонки" уже к 30-ти годам нуждаются в "Виагре".