И что это мы такие добрые...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
|
|
|
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
Так вроде говорят, наоборот поступило распоряжение от Путина, чтоб хлеб не дорожал (правда, тогда его не хватит).Угу, а еще Пу распорядился с нового года вообще цены на 5% снизить

Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Ivan Ivanych
Повышение ццен состоялось, зерна, действительно не хватает.А чтобы цены совсем уж сравнялись с мировыми, администрация НСО ввязалась в строительство собственного зернового терминала на Дальнем Востоке мощностью до 2 млн.тонн. Так что зерно не задерживаясь на мелькомбинатах области прямым ходом поедет в дальние страны. Что характерно, денежки за это зерно пойдет в банки этих самых дальних стран.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
Исправлено пользователем quaker (02.02.04 09:47)