Причем гарантия проигрыша 100%ная.... и правоохранительным органом нет до этого дела.
P.S. Брат из деревни у меня как то поиграл оставил все что было в карманах...

|
|
|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey
Ответ на сообщение Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey

"чукча не писатель, чукча-читатель"
а мошенники этим пользуются 
причем только когда приехала домой и на нее муж начал орать, поняла, что случилось, до этого находилась в состоянии какого то транса... как бы даже не понимала, что без денег осталась 
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Forever
... азартом и не пахнет.Да я бы не сказал. Я со стороны наблюдал за играющими лохами - глазёнки горят, только в этом азарте жадности всё-таки больше...
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Анонимный пользователь
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Владимир Ив
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
почему люди зная что проиграют свои деньги, всеравно играют?!!Не все так просто, в город ежедневно едут люди из области и многие из них "знают" только по наслышке. А что это такое, если не проверишь сам. Вот на то и расчет.
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Jaguar
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя карлица
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Галинка
Мне тоже однажды на барахолке парень попытался всучить какой-то билет. Я его послала, но вежливо. Так он пошёл по ряду за мной и суёт мне эту бумажку прям в руки, пол ряда наверное протащился, пришлось мне использовать нецензурный словарный запас, чтоб отстал, так он в ответ тоже начал на меня орать...а я придумала свой способ борьбы

люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Pushka
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя X-Women
А на счет того , что у нашей милиции дел и так много, что бы лохотронщиками заниматься, я возражу!у меня очень сильные подозрения, что они милиции кое чего отваливают, чтоб не трогали ..
у них есть отделы по борьбе как раз с этими товарищами, вопрос только... , хотят ли !? и выгодно ли это некоторым.....!?![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Baal

Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя X-Women
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Baal
ну иду я значит, и тут мне суют какой-то тип билетик этот, (скажу честно я этих лохотронщиков ненавижу и достают они нереально просто), ну вот он мне предлагает этот билетик, я и так злой, так еще и он лезет, ну вобщем полслал я его сходу куда следует и сказал че я о нем думаю...и с чувством выполненного долга двинулся дальше, чуть позже буквально секунд через 30, он и еще один какой-то доганяют меня вдвоем и первый с наглой рожей начинает переспрашивать че я ему сказал, типа он плохо услышал и не понял ему ли такому крутому это было сказано, я конечно перед такой наглостью просто был поражен (и явно превосходил его по комплекции, как и второго...) ну вобщем подтвердил свои слова и вступил мягко скажем в конфликт...думаю все догадываются чем все закончилось...неизвестно откуда подвалило еще несколько таких же уродов...ну и вобщем спасибо маме и сестренке, что во врмея меня от них утащили...
грустно это все...Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Vitaly
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Vitaly

Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя LAS

Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя LAS

Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя барабан

Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя барабан
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя estet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя estet

Анонимный пользователь
игровые автоматы настраивают так, что они возвращают 85% денег игроку (15% остаётся автомату).в Лас-Вегасе принято на игровых автоматах прямо писать процент выигрыша - мол, столько-то процентов автомат отдает. так что дальше дело самого игрока, играть или нет