Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя GanKo
Культура, она не вот тот длинный список чё делать и чё не делать, а ... отношение.Первое и основное правило - личный пример.То, что я не курю может являться личным примером?Второе и необходимое правило - стимуляция.Как я должен простимулировать? Чуть-чуть поподробнее, пожалуйста....
Так что показывать надо пример культурного человека
Стимулировать - да хотя бы улыбнуться, шуткануть, можно еще червонец дать
Я вот вслух матерюсь, когда не могу найти урны, куда выкинуть окурок. Я культурный человек ?Грубо говоря, прямая.Может быть Вы и правы. Тогда гляда на улице по сторонам я делаю вывод, что вокруг меня сплошь некультурные люди.. Культурный человек, я так думаю, не позволит себе курить на улице и сорить окурками... Так?

Да прибудет с нами Сила !
. Культурный человек, я так думаю, не позволит себе курить на улице и сорить окурками... Так?
Помниться девченки рассказывали, как на фил-факе универа практика была по сбору местного фольклера, а матов там... А еще была у меня знакомая, которая любила песни петь, то-же матерные, потому как их песни слов не выкинешь... А еще анекдоты есть, которые никакие без...
Кстати о тех же фантиках, следуя за ходом Вашей мысли - видимо те, что выляются на земле выброшены исключительно курильщиками?