Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Черный кот
IT crowd. старый добрый троллинг.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Rassy
а расстаться с девушкой только потому, что она курит, и потому, что "много других некурящих" - простите, мне это кажется странным.поверьте - это очень веская причина... из разряда серьезных...
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Крыска

Алкоголь запрещен по обьективным показаниям - реакция там и все такое, а курение запрещено потому что !
Почему ?
Так может КУРЕНИЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !?Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Wоt
Так может КУРЕНИЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !?no comments...///
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя whiplash

любовь к чесноку и курение - это немного разные вещи, не правда ли?? я кстати не понимаю людей которые не любят чеснок и лук, а также их аромат... вампиры что ль??? что здесь такого...?Вы серьезно? Запах лука/чеснока меня также бесит, как и запах курева... и мужа гоняю и за то, и за другое

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Где четкая статистика что курение вредно ? Есть МНЕНИЕ. Вроде как курение провоцирует рак легких... Кто бы ответил на вопрос почему он вообще появляется и почему нет. И почему же не все курильщики таки заболевают этим самым раком. А может потенциальные больные имеют склонность к курению, а вовсе не наоборот ? И в каком виде рак проявился если б не табак ?Я не собираюсь спорить с тем что рак встречается чаще. Я спорю с выводом из этого что рак спровоцирован курением. А предупреждение Минздрава - это просто тупая отмазка.
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя kosta
Поискать?Ну если быть точным, то он говорил о девушках, а не о человеке. Что делать, стереотип такой в обществе, что мужика выходящего на карачках из пивной мы воспринимаем совершенно нормально, а женщина у в таком же состоянии в том же месте у нас вызывает гораздо большие эмоции. То же самое относится и к курению. Мужской шовинизм, ничего не поделаешь.
Что интересно - такой же процесс происходит при сидении возле костра.есть статистика что при сидении у костра вы получаете в легкие столько же смолы, сколько и из сигареты, или это относится только к дыму?
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Точно так же, как есть масса некурящих, которые такого "подъема" не вызывают.
Организуйте курилки.
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ну так это опять же личная проблема.Ну, лично я этой проблемы не вижу. Я спокойно общаюсь с курящими женщинами и ничего не имею против них как хороших знакомых. Но в жены курящую женщину я не выберу никогда. Кстати, я так понял Ваша жена не курит?...
Поэтому ограничение курения в общественных местах - есть ограничение прав и свобод этого человекаДа, слышали уже, а Вам никогда не приходила в голову мысль, что курение на улице есть нарушение прав некурящих? Если с этой позиции подходить к вопросу.
Я обычно стараюсь в таких случаях уважать мнение окружающих.Не знаю, как так получилось, но все мои друзья тоже уважают окружающих, одни просто выходят покурить, другие спрашивают разрешения закурить у некурящих (у меня в частности), и тем не менее общая картина плачевна.
как можно ставить во главу отношений дурные привычки (как причину разрыва этих отношений)Для разрыва, возможно и нет, а вот для ограничения вполне веская причина.
курение абсолютно ничего не скажет Вам о личности человека.Правильно, но курение есть раздражжитель, который при сближении преобретает немаловажное значение.
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вы курите? да или нет... пользователя whiplash
///Но! Налицо необоснованная дискриминация курящих и это мне не нравиться. ///Огласите весь список, пжалуйста !
Вы так думаете? мало того что дискриминация, так еще и НЕОБОСНОВАННАЯ... обоснований было приведено предостаточно...
Заколебали! Стоишь на остановке - дым вокруг, задыхаешься. Если это хобби - курить - иди занимайся им в одиночестве. В цивильных странах давно уже пытаются запретитькурить в общественных местах. Поскорее бы у нас до этого додумались... слава богу, что в самолетах не разрешают курить (хотя некоторые идиоты в туалете смолят, бараны, слов нет!)аргументация ?
пусть бы были места для курящих и прочее... я бы с удовольствием не дышал этой фигней, если б была такая возможность...А почему не места для некурящих ? Почему бы тогда сразу не выделять зоны любителей лука, парфюмерии, и нелюбителей мыться ? Почему это алкоголь продаеться в том же самолете свободно, а табак под запретом ?
////Да, я считаю что курение это нормально.////Гы ! И почему-же ?
АГА... признались :-) и это не радует...
Наша страна последней разрешила курить в самолете,местах общественного присутствия и питания. 
А почему не места для некурящих ? Почему бы тогда сразу не выделять зоны любителей лука, парфюмерии, и нелюбителей мыться ? Почему это алкоголь продаеться в том же самолете свободно, а табак под запретом ?опа как оно бывает... алкоголем - не дышат... его пьют... и это, как бы Вы меня не опровергали, ЛИЧНОЕ дело каждого... (я не имею в виду пьяные дебоши с нанесением вреда...) и не наносит удара по легким... опять же, уже я повторяюсь...
Я не видел ни одно ОБОСНОВАНИЯ. Я видел только эмоции - нравиться/ненравиться/спимоякрасавица.какие эмоции?????? вот Вам ситуевина... автобус... средний такой... и почти полный... и допустим не проветривается (холодно например)...

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

Анонимный пользователь
Курящий человек - такой же человек, как и все остальные. Поэтому ограничение курения в общественных местах - есть ограничение прав и свобод этого человека.Постоянные ссылки на то, что "нет курилок - буду курить там, где сижу", наводят меня на мысль, что если не окажется туалета, то эти люди могут нагадить, не отходя от барной стойки.Организуйте курилки.
![]()
Анонимный пользователь
Вы хотите сказать, что во всем мире все уже давно курят везде? даже в самолетах?За последний год я ни разу не столкнулся с курением в салоне самолета. При том, что летаю я практически каждую неделю, и за этот год летал многими российскими авиакомпаниями, Люфтганзой, САСом, КЛМом, Эйр Франсом и Бритишем. В том числе некоторыми иностранными компаниями на их внутренних авиалиниях. За весь год только один раз какой-то нехороший человек весь туалет задымил (на Дальавиа, кажется).
и теперь и у нас так же?
зы...
не верю... да ну нафик... куда мир катится... :-)(
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя another one
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Анонимный пользователь
И правильно дискриминируют!Про самолет - согласен, бараны они и есть бараны.
Заколебали! Стоишь на остановке - дым вокруг, задыхаешься. Если это хобби - курить - иди занимайся им в одиночестве. В цивильных странах давно уже пытаются запретитькурить в общественных местах. Поскорее бы у нас до этого додумались... слава богу, что в самолетах не разрешают курить (хотя некоторые идиоты в туалете смолят, бараны, слов нет!)

Жисть удалась!
Исправлено пользователем Shaggy (02.10.03 13:22)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Shaggy

Ну что за упертость баранья?!?!?! Какая нахрен аргументация??? У меня глаза начинают слезиться и дыхание срывается! Нормальная аргументация? А еще есть астматики. Или дети.Давайты Вы для начала покинете стадо баранов
Еще есть идеосинкразия, например на необоснованные запреты и протесты. Если вокруг Вас курильщики все как один пускают дым Вам в лицо - я Вам даже не сочуствую - это Ващ выбор окружения и Ваша неэффективность в его коррекции.Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Синичка
н-да... Почитала я топик и поняла, что можно придумать массу оправданий чтобы не бросать курить. Да только перед кем вы оправдываетесь, господа курящие... ? ;)Прочитайте еще раз. Вы глупость сказали.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Синичка
Дым таки в легкие попадает, по крайней мере у людей с нормальной анатомией
Анонимный пользователь
А поскольку легкие работают за десятерых из-за загрязнения (превращаясь постепенно в чахлую тряпочку), организм вынужден перераспределять энергию отнимая ее у других органов, в том числе и от мозга. А что например отвечает человек, у которого болят суставы или сосуды ослаблены и врачи рекомендуют не курить? Естественно "сколько проживу, столько проживу". Вот и живут так дальше, потому что им все равно. А кому не всеравно, будут ли их дети в пожилом возрасте на себе таскать до туалета, те бросают. Потому что ответственно относятся к своей жизни и жизни своих близких.Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Wоt
Насчет стада баранов я сделаю вид, что не слышал. Но это в первый и последний раз.Ну что за упертость баранья?!?!?! Какая нахрен аргументация??? У меня глаза начинают слезиться и дыхание срывается! Нормальная аргументация? А еще есть астматики. Или дети.Давайты Вы для начала покинете стадо барановЕще есть идеосинкразия, например на необоснованные запреты и протесты. Если вокруг Вас курильщики все как один пускают дым Вам в лицо - я Вам даже не сочуствую - это Ващ выбор окружения и Ваша неэффективность в его коррекции.