|
|
|
Ответ на сообщение Нужен совет умного человека пользователя Анонимный пользователь
что любит меня и никого другого у него нет- откуда инфа? Просто так не уходят - или нет чувств или они есть, но уже не к вам. Что делать - отпустить. Не мучиться самой и не мучить его. Банальны слова - все к лучшему, но это так.
Ответ на сообщение Нужен совет умного человека пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Нужен совет умного человека пользователя Lissa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Нужен совет умного человека пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Нужен совет умного человека пользователя Lissa
надейся на лучшее, готовься к худшему
Критинская ситуация : от меня уходит любимый, при том, что любит меня и никого другого у него нет, но он решил, что это сильное решение - значит он настоящий мужчина. Сдвинуть его в этом решении невозможно, очень упертый. Уходит, при том, что сам страдает тоже. Что делать????????? Как его вернуть? Он очень не простой - умный, так что примитивные способы не сработают.эхх....
IT crowd. старый добрый троллинг.
Критинская ситуация : от меня уходит любимый, при том, что любит меня и никого другого у него нет, но он решил, что это сильное решение - значит он настоящий мужчина. Сдвинуть его в этом решении невозможно, очень упертый. Уходит, при том, что сам страдает тоже. Что делать????????? Как его вернуть? Он очень не простой - умный, так что примитивные способы не сработают.Послушай, пожалуйста.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Нужен совет умного человека пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Нужен совет умного человека пользователя mustangs
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен совет умного человека пользователя mustangs