Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Я тоже свою кошку люблю и кота тоже.

и вообще кто любит тот счастлив.

• А разве это плохо:)?
    Плохо, когда чувствуешь себя старым

Что хорошо для женщины, плохо для мужчины. Мужчина-ребёнок называется как-то нехорошо, олигофрен, что ли (могу ошибаться). А девушка - просто легкомысленная.

Разве это плохо:)? Я свою кошку люблю, хоть она сегодня и разгромила сахарницу:)!

Одна кошка у меня есть, а вторая - котёнок первой, уже достала совсем. Забирают - и то щщастье.

Разве футбол интересен? Какие-то дурачки носяться с мячиком, а кругом орёт толпа, глупо и по-детцки!!!

Я тоже так думал, пока считал, что футбол - игра по типу бей-беги. На самом деле вокруг мяча столько всего понаворочено, что и шахматы имхо отдыхают. Детством тут и не пахнет.

• Тогда все кто играют в компьютерные игры по твоему олигофрены? Это неправильно. В любом человеке есть ребенок и зачастую это лучшая его часть.

Футбол хорошо смотреть с пивом и в компании. А шахматы и правда отдыхают потому что их с пивом не посмотришь - ничего не понятно.

• Что хорошо для женщины, плохо для мужчины. Мужчина-ребёнок называется как-то нехорошо, олигофрен, что ли (могу ошибаться).

Нет, олигофрен - это дебил, кретин и идиот (разные стадии олигофрении = умственной отсталости). Мужчина-ребенок как-то называется по-научному, но как, тоже не помню.
    А по-моему, вопрос, так сказать, в процентном соотношении. Если в мужчине осталось чуть-чуть от пацана, это тоже неплохо. Но чуть-чуть.

• Инфантилизм это называется. Безответственность за поступки и слова. Это плохая часть ребенка. Хорошая часть - творчество, живой ум, подвижность, игровой стиль поведения.

• А мне нравяться мужчины -дети, они смешные:))!

Котята такие хорошенькие:), но бедокурки:)), разве тебе не нравится с ним баловаться?
    А футбол всё равно скучен:((, ничего там не закрученно, взрослые дяди, как дети с мячом балуються!

• Вот именно хорошую часть я и ценю в мужчинах.

• Малышка, а если эти дяди от футбола счастливы, а другие дяди счастливы, потому что это смотрят?

• Нет никого несчастнее людей, рожденных в эпоху перемен (с) Конфуций. Не дословно, но смысл такой.

trustno1

• Чем ниже интеллект определенного человека, тем выше вероятность достижения счастья. Во всяком случае, частота достижения состояния счастья обратно пропорционально такому абстрактному понятию как интеллект. :-)
    Рассуждения по поводу перманентного счастья навевают мысли о сумасшедшем человеке, счастливо пускающем слюнявые пузыри, либо об экспериментальной крысе, до истощения давящей на кнопку, связанную с электродом, вживленным в центр удовольствий в ее мозге.

trustno1

• Значит у тех кто играет в футбол и те кто смотрит его , интеллект ниже:)?!
    Почему пьяные люди счастливы?! У них примитивное счастье!

• А плохая часть реже встречается, обычно жизнь людей учит ответственности :))

• \\Разве футбол интересен? Какие-то дурачки носяться с мячиком, а кругом орёт толпа, глупо и по-детцки!!! \\

А кто то предлагал детьми стать:)))
    Плохо когда голова болит, а некоторые старики бывают счастливее молодых, гораздо жизнерадостнее и веселее!

• По-моему, не рожденных, а живущих в эпоху перемен. Но голову на отсечение не дам.

• Я наверное что-то пропустил. Как Вы пришли к выводу, что "у тех кто играет в футбол и те кто смотрит его , интеллект ниже:)?!"

Ну а про пьяных - все правильно, временное снижение интеллекта -> облегчение достижения состояния счастья. См. пост выше.

trustno1

• Я вас умоляю. Интеллект = сумма знаний. Алкоголь и прочая наркота замедляет мыслительные процессы и подавляет некоторые ограничения...

• Старики счастливые, потому-что не забивают голову ни работой, ни учёбой:)! А просто общаються с внуками и детьми:)!

• Особенно стимуляторы.

• Мабыть. По-моему, Ваша версия правильнее.

trustno1

• Старики счастливые?!?!?!? Потому что внукам конфетку купить не могут, что ли? Ни работой, ни учебой они голову не забивают, у них другие заботы: как из полутора тыщ выкроить на квартиру, еду, лекарства, а вот еще халат порвался и холодильник 19-неизвестного годы выпуска из строя вышел.
    Какой ты и правда ребенок, Малышка.

• Была тут тем о том, что определение интеллекта нетривиальное дело. В общем, это не только сумма знаний.

Возвращаясь к нашим баранам - Вы сами написали, что у пьяных умственные процессы замедляются. Имхо, дело не только в скорости, но и в качестве. :-)

Кстати легко переделать, мое предыдущее утверждение в следующее:
    Чем примитивнее умственные процессы - тем проще добиться состояния счастья и тем больше оно будет длиться.

trustno1

• В общем, это не только сумма знаний

Я, как старый РПГшник (велкам ту форум "Компьютерные игры" ;););)) заявляю - только сумма знаний. Кроме интеллекта есть ещё мудрость - параметр мозговой активности, с интеллектом практически никак не связанный.

Чем примитивнее умственные процессы - тем проще добиться состояния счастья и тем больше оно будет длиться.

Вот тут не спорю, так оно и есть.

• Выпил - умственный процесс замедлился, стал более примитивным -и добился ты таки состояния счастья... Ну так, чисто случайно. Допустим. А вдруг!:-)
    Спрашивается, почему длится не долго, а до утра максимум? Почему не все продлевают-то это состояние?

Вот только про мудрость не надо!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ну так, чисто случайно. Допустим. А вдруг!

Не верите мне (хотя достаточно школьного курса биологии (анатомии), чтобы всякие "вдруг" отпали сами собой), почитайте любой медицинский справочник. Или просто проконсультируйтесь у знакомого врача.

Спрашивается, почему длится не долго, а до утра максимум?

Открываем вышеупомянутый справочник и читаем - "длительность действия алкоголя"...

Почему не все продлевают-то это состояние?

Не все хотят стать алкоголиками.

Вот только про мудрость не надо!

Ещё один такой пост, буду игнорировать яко Тедди. Не люблю глупых вопросов.

• Не все такие, как ты говоришь:), есть и действительно счастливые:), которым дети и внуки помогают, которые всего в жизни добились и теперь просто отдыхают!
    Есть и несчастливые:(, жизнь для них прошла зря, дети разехались:(, мне таких жаль:((! Но это наша вина, что они несчастны:(!

• Значит счастье-примитив?!

• =Ещё один такой пост, буду игнорировать яко Тедди. Не люблю глупых вопросов. = хехе еще пара недель и Хоммер будет игнорировать весь форум :)))

• Cчастье - это не примитив, а состояние, достигаемое с помощью особого таланта, названия\ которому еще не придумали, просто говорят "Умение быть счастливым"

• Малышка! помоему счастье это когда на душе светло и радостно! А примитив как я уже давно понял это люди которые только и орут что они ПппппУП земли (я тоже иногда этим страдаю когда пьяный), хотя на самом деле они {здесь могла быть цензура модератора}... один такой есть с кем я уже сталкивался... и кажется называл его броневым!!!! А Teddy (прошу прощения если неправильно ник написал:() сказал правильно что он опять начнет всех игнорировать, выпячивая грудь колесом на что все поплюются (может быть)! Мне он напоминает чистельщика ПИДО из Экслеровской Невесты Программиста:))) Так что делай выводы:))

• Да! зверски обидется... сочтет слаборазвитыми, и пойдет искать высокоумственное счастье... В конце концов не найдет и сопьется со своего высокоумственого горя... и тогда откроет какуюнить простую истину вроде футбола и поймет, что такое счастье! Но это будет не скоро... и вот тогда он вернется обратно и перестанет игнорироать весь форум.... но будет поздно... к тому времени третья мировая все разрушит....

• Счастье, любовь, настоящая дружба… и еще множество абстрактных, индивидуальных понятий, о которых все говорят, но никто не может объяснить, что это такое. Нужно ли искать счастье? А как? Как можно найти то, чего не знаешь? Может быть, оно у тебя уже есть, а ты его ищешь, и страдаешь оттого, что не можешь найти. Не надо его искать, надо просто быть счастливым. Каждый день происходят вещи, которые и составляют из себя счастье, поэтому нельзя говорить о мелочности или сиюминутности. Цепь состоит из звеньев, и если хотя бы одно звено посчитать не нужным, она порвется. Так может лучше, все, что кажется мелочами, собирать на ниточку, радуясь каждой из них как чему-то большому, и тогда они превратиться в единое, цельное и настоящее.

…любое мнение имеет право на существование и не может быть навязано другим…

• {здесь могла быть цензура модератора}...

А за свою физиологическую целостность не переживаешь, счастливый ты наш?..

Развелось тут...

• А если не светло и не радостно:((, всё так же как на улице, противно, холодно и в душе идёт дождь:((!

• Не обижай Тедди, он хороший, он плюшевый!

• Нет, его нужно искать, оно просто так не приходит!!!
    Надеюсь его найти!

• "Счастье в секундах, маленьких, острых, щедрое к детям, скупое для взрослых..." Дельфин©.

Согласна. Ловлю секунды.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Нет не переживаю! А ты?

• Ая его и не обижаю:)))

• Короче! Про мудрость я тебя там предупредил! Первый и последний раз. А будет еще одно упоминание о медицинских справочниках, то и о счастье ты забудешь навсегда!
    Развелись тут болезноликбезные, понимаешь ли...

Так. Все по теме и без наездов. Как учил великий Тедди :-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Что за одеколонномедицинские вопросы!
    Где ты была в пятницу... с 14:48 до 16:05?
    А с пяти до одиннадцати?:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ты бы, парниша, хоть профиль заполнял, прежде чем вякать на людей - а то вдруг ответить за слова придётся?..

Такое вот интересное развитие темы про счастье...

• Не заполняю я профиль с трех до пяти!
    Могу позже, но это как уговаривать будешь! Только помни о том, что у тебя осталась возможность это делать до моего первого глупого вопроса, если ты за свои слова, конечно же, отвечаешь :-)

Поехали. Первый пошел. Слушай, Тарас, так ты свой профиль заполнил с чисто конкретной целью?:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• А что тебе не нравится:)?
    Если хочешь узнать где я была в пятницу:), то спроси у форумцев;)или зайди в Место встречи:)! А где был ты? Не с нами:)?Я так и знала, не порядок!

• Только помни о том, что у тебя осталась возможность это делать до моего первого глупого вопроса, если ты за свои слова, конечно же, отвечаешь

За слова я отвечаю безо всяких там смайликов.

ты свой профиль заполнил с чисто конкретной целью?

Я от людей не прячусь. Если можно указать свои реал-данные, почему не указать?

• Да я одеколон дома не могу уже третий день найти. Это моя, конечно, вина, но ты со своим глобализмом тоже хороша... Спасает, что погода да работа стоят не потные, да и в бане хоть один, но мужской день все-таки есть. Вот оно где счастье-то! Да что я тебе рассказываю!
    Про встречу прочитал... И почему это пугливая-то ты такая? Кто тот несчастный, что посмел тебя испугать? Рост, вес, особые приметы!
    А я далеко был... Пятый этаж налево, потом направо, звонок не работает. Непорядок навел ужасный - третий вечер бардак разгребаю, это ты точно угадала.
    Но надеюсь, что не в последний еще раз! Так вот и живу.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Я вижу, что отвечаешь без смайликов. Смайлик это страшное оружие!
    Только вот как-то неконкретно отвечаешь, увиливаешь... О цели так и умолчал, вопросом прикрывшись... Слушай, кто здесь вообще вопросы задает, я или ты!.. Ладно... Добрый я к вечеру. А вот за людей спасибо! Не перевелись еще люди, это точно!
    Но все-таки продолжим конкретный разговор.
    Второй вопрос пошел.
    Когда нет кошки под рукой, футбола, компьютерных игр, работы и медицинского справочника, в чем тогда твое счастье, Тарас?

Война войной, а топик по расписанию!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• ==Нет, его нужно искать, оно просто так не приходит==
    А ты уверена что оно уже не с тобой?

• Уверена:((! Может есть , но не полное:(!

• А зачем одеколон, чтобы его выпить:)?
    Да вот пугливая:(, я всегда такая, когда первый раз кого-то вижу:(!
    Значит ты кто-то из знакомых форумцев:), а претворяешся новеньким;)!
    Прибери бардак и приходи!

• Сижу вот читаю ваши мессаги.. счстливые вы люди (грустно)

Записей на странице:

Перейти в форум