Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Холодная вода задолбала!!! Хочу горячую!!!

• ЛЮДИ, человеки, есть ли среди вас светлые умы?
    Просвещенные на тему постановления мэрии по поводу отключения горячей воды. Там типо что то, что отключать имеют право только на 2 недели. У меня на маркса, мать его так с 13-го мая нет горячей воды и не будет сказали до 17 июля... зае%;%;"%;"ло! Это издевательство 2 месяца без горячей воды. Я блин уже начал верить, что я с рождения кружечками в тазиках мылся. Блин буду по гроб жизни признателен, если кто даст достоверуню информацию, так хочется эту теплосеть ан колено одеть даже не представляете... козлы блин(((

• У меня её всю жизнь нет:) и ничего не померла:),в частных домах горячей воды не бывает:),нашли о чём плакоться,разве это проблема!!!

• > в частных домах горячей воды не бывает

Как мне жалко новых русских (всхлипывая, и размазывая по щекам слезы)...
    В их коттеджах нет горячей воды, и быть не может...

Ты слыхала про такие вещи, как водонагреватели, газогенераторные котлы и пр.?
    Мы в 21 веке живем, а не в 11-м. Кто хочет иметь горячую воду в кране, тот ее имеет. А также нормальный туалет, а не сортир на улице, и ванну. В частном доме. Не в коттедже даже...

• Такие частные дома я ещё не встречала:)!Интересно,где вы такие видели:)?Мы,к сожалению,не "новые русские"(странное понятие,не имеющее для меня значения!)и такие преспособления только на предприятиях:)!А у нас не ванна,а простая баня:),в которой ,по крайней мере,не чувствуешь себя как в корыте,из которого коленки торчат:)!
    Это вы мало знаете:)!

• Мало - это значит знать то, чего не знаешь ты?

• А ты не знаешь того,что я знаю;)!

• Здесь это оффтопик.

• куча частных домов (не коттеджей), простых частных домов с горячей водой в доме, ванной\душем...... на пример...в Мочище, в Бердске куча частных домов с горячей водой.........

• На нашем шанхае таких вообще нет:)!
    В Мочище и Берске не была,не видела:),извините,но не знала,что на окраинах города такое бывает:)!

• ну откуда же тебе знать про горячую воду, если ты не знаешь, как Бердск пишется

• Тяжелый случай. Больного срочно доставить в магазин, всучить в руки бойлер, несколько шлангов и шурупы, чтоб это дело прикрепить.....

После прописать водные процедуры

• Да уж... спасибо за информацию . Я вообще то о другом спрашивал. О постановлении мэрии насчет порядка и сроков отключения:(((
    То что вы живете в частном доме.. и есть водонагреватели меня мало е$#$!#!#т... у меня нет таких денег чтобы позволить себе водонагреватели, я простой программер...
    все блин жисть прошла мимо пошел вешаться

• деа не говори меня тоже все это достало

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Хм воды не бывает зато баня есть я бы в баньку бы сгонял хех

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• >ну откуда же тебе знать про горячую воду, если ты не знаешь, как >Бердск пишется
    Я там не живу ,по-этому не знаю:)),зато знаю как пишется Новосибирск:)))!

• Попробуй-ка сам!!!

• это мэрия о твоем здоровье беспокоится - мойся холодной водой, здоровее будешь ;-)

• А если у меня и так здоровье нормальное?

Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

• Будет ещё лучше:)))!

• > у меня нет таких денег чтобы позволить себе водонагреватели, я простой программер...

Ну, не прибедняйся, атмор стоит около 3 тысяч, есть дешевые модели, есть дорогие, продаются на Студенческой, в магазине Стильный мир, пр. Маркса 22, видов 6-7 на любой вкус.

Да понятно, что сие не метод борьбы с мэрией... Просто пойми, что как бы то ни было, это только начало, отключения будут и дальше, и больше и чаще, потому что трубы лучше не становятся...

• Да уж особенно после спортзала хорошо в холодной воде, иногда даже тренировки пропускаешь по этой причине. Кому хочется грязным ходить.

Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

• 3наешь, блин...
    Если дя тебя 3 штуки не деньги, то я тебе завидую белой завистью, пусть и дальше ты не выбираешь похавать тебе, купить обутки или сводить девушку в кино.
    А у меня зарплата всего 3 штуки. И вообще все кто работает в в таких орг-ях как теплосети и энергосбыт все пид@@@@@@@@@@@сы БЕЗ ИЗСКЛЮЧЕНИЯ!!!

• и женщины???

• ну... блин... ну ты спросил!))))))
    Они еще хуже. Они интригантки и садистки, это же надо так измываться над цивилизованным человеком?!?! заставлять его мыться под ледяным душем.

• Летом средствам массовой информации вспоминать про Порфирия Иванова: босыми ногами, под ХОЛОДНОЙ водой из ВЕДРА. Детка...(далее по тексту), ептыть, благодать.
    Хрюн они тебе должны гонорар за идею.

• > И вообще все кто работает в в таких орг-ях как теплосети и энергосбыт все пид@@@@@@@@@@@сы БЕЗ ИЗСКЛЮЧЕНИЯ!!!

Ты, крендель болгарский - ты там работал?
    Сидел по три месяца без зарплаты? Нашелся мукомол!

ЗЫ. Ты не нормальный программер - ты дефективный программер. 3 штуки - пара-тройка подработок по нормальному.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Записей на странице:

Перейти в форум