> минимум - 40, и чем круче - тем выше - до 100-150 зелененьких. А тут же - от 400 до 1400 рублей... т.е. от 13 до 45 долларов
неужели не всем посетителям ДЕПО видно что там большинство -подделки??? сам же про цены заметил...
кстати, точно знаю что у депо е джинсовые швейные цеха - учавствовал в конкурсе разработки бренда "спарта". победил там такой жуткий проект что меня совсем не удивляет почему эту спарту почти не шьют и никто ее не берет.
и у легио цеха е, и тоже гон какой-то шьют. школьникам нравится - куча бессмысленных надписей и аналогичная реклама. самопальные штаны "паратрупер" в ихних салонах были в пр году - неплохо, но прайс 1,5 штуки (как у ливайс/райфл) - маразм... плюс агрессивные (в плане всучивания товара) продавцы. с тех пор в их сеть не захаживаю.
2 PerS
> я вот купил себе надысь 2 рубашки, дык шоб приличные, пришлось по 250 рублев за штуку выкладывать... а в каком плане оне приличные? тока что из ткани, а не пластмассы, и не на один раз
дык ты радуйся, я вообще не знал что рубашки по 250 р бывают... рублей 500, ну минимум 400 если короткий рукав - это я еще видел.
подделки
2 Азиат
>Одна из раскрученных молодежных марок Samuel&Kewin (KS) похоже на КС :-)
Навалом у них своих очень дорогих и просто качественных марок, только в Новосиб наши челноки и импортеры это не повезут, нет хорошего спроса.
из всего топика у меня сложилось мнение что в скудности ассортимента одежды виноваты энские предприниматели к-е не ввозят нормальную одежду. мозги у них все еще на деревню расчитаны - щитают что у нас проще цех открыть подпольный, чем баловать нормальными вещами

да, до москвы далеко...
>А о родном отечественном производителе забыли совсем?
а они фигню какую-то шьют

в депо неплохие кофты делают, эйфория женскую одежду хорошую делает - болльше ниче с ходу не припомню. (синар, вестфалика и тд - само по себе, я вообще тут исключительно про молодежную одежду говорю)
2 Элис
> не знаю кого как, а меня раздражает когда встречаю на улице девушку одетую как я.
аналогично + когда полгорода одинаковое носит.
2 Minansk & POC
давайте не будем касаться законов в этом топике. тема такая - в че одеваться-то?
2 Тадэ
>Если вещь нравится, пускай написано будет Кляйн хоть по русски. )))
да уж, о вкусах... я так не могу

или пусть будет написан реальный производитель, или вообще без надписей