Погода: 4 °C
17.043...7переменная облачность, без осадков
18.045...7пасмурно, дождь
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Мебель в Новосибирске /

Недобросовестный мебельщик ИП Шнейдер Данил Валентинович

  • создал новую тему т.к. не могу добавить сообщение в существующую тему.
    Не заказывайте мебель у ШНЕЙДЕР Данила 1978г !!! делает очень долго и не качественно, цену называет низкую и обещает все быстро и качественно, а на самом деле экономит на всем. Делает долго очень, пришлось спустя 8 месяцем забрать остатки кухни и доделывать самому, от остальной мебели отказался, т.к. ждать год нет смысла. Каждый день кормит "завтраками". Поговорив с работниками, узнал, что я не один такой, ор со всеми клиентами так. Может половину заказа привезти, а остальную через 3 месяца, хорошо если вообще привезет!!

  • Здравствуйте, заказали кухню тоже кормит завтраками, не помните где у него находится производство? Чувствую тоже придётся ехать

  • Сообщения не добавляются поэтому добавлю еще одного такого же недобросовестного мебельщика.

    Рекомендую обходить стороной ИП Тютерев Михаил Сергеевич.
    При первом визите оставляет очень приятное впечатление и видно что разбирается в мебели. А вот по факту исполнения своих обязательств большие проблемы: постоянно что-то придумывает почему не может изготовить (болезни, проблемы, партнеры и т.д.). Очень много вранья, крайне сложно до него дозвониться (выручают разные симкарты, с которых он берет трубку в расчёте что это новый клиент).
    По факту всё оказалось предельно просто когда ввести его ФИО на сайт судебных приставов - видно что исполнительных листов на него очень много и сейчас это около 1,5 млн, которые не оплачены.
    Качество его работ хорошее+пришли к нему по рекомендации (а ведь перед заключением договора на ИП необходимо было просто вбить отзывы о нём и сайт ФССП).
    К нему же относится в инстаграме shkafkupensk и ВК.

  • Модераторы, а почему не открыть тему где были все мошенники, занимающиеся мебелью?
    Ведь их реально много, даже прикрываясь ИП, договорами, расписками, инстаграмом и т.д. Страна должна знать своих "героев" чтобы на удочку не попадали другие.

  • при чем тут модераторы? есть поиск на подфоруме. достаточно набрать "черный список" и все появится.
    не удивляюсь теперь, почему "шнейдеры" находят вас быстрее, чем вы их.

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Так в этом разделе тема закрыта в 2019 году и в неё уже не добавляются новые сообщения.
    Плюс новичкам не просто создать тему новую здесь ибо с 0 сообщений тему удалят

  • создайте новую, у вас сообщений не ноль. только помните о статье УК РФ за сбор и разглашение личных данных. пишите аккуратно, без адресов, номеров паспортов, имен жен, детей и пр. подробностей.

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Я же не про себя. А про всех новичков кто с 2019 года не смог написать про героев мебельного рынка.
    Также как и темы с похвалой не хватает где писали бы положительные отзывы

  • здравствуйте чем закончилось у вас??

  • Кухню нам так и не сделал, деньги тоже не возвращает.

  • Мы тоже к сожалению попали ...И надо же было связаться , говорит хорошо , обещает то что хотят от него услышать ,приехал с образцами, всё рассказал , посоветовал,мы и купились на это ,да и с то таить цена за кухонный гарнитур была немного привлекательней ,чем нам насчитывали в других фирмах. Итог взял предоплату и на этом всё не денег не кухни,а он по-моему так и продолжает дурить людей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: