Погода: 23 °C
27.0619...21пасмурно, дождь
28.0620...22пасмурно, дождь
  • Всем - привет!
    Вопрос, в принципе, не сложный... Прошу написать отзывы о кухнях этой фирмы. Подводные камни при заказе. Ну, словом, любые факты из опыта общения с данным производителем и его представителями в Новосибирске.
    Заранее - спасибо всем!

  • Лет 10 назад родители заказывали там кухонный гарнитур. Насколько помню, никаких особых заморочек не было. Правда, каминная вытяжка, оказалась по какой-то причине не рабочей, ждать другую не стали, просто отказались от нее...

  • За 10 лет - один покупатель кухни в этой фирме???.... Эххх...(((

  • Старая французская поговорка говорит что если нет вестей - то это хорошие вести:)

    «Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
    — «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»

  • АНТИБРЕНД ГОДА - Ежегодная Национальная Премия, присуждаемая за анти-достижения на потребительском рынке России.

    Награда в номинации «Товары для дома» вручается фабрике «Мария» за отвратительное качество продукции и соответствующий сервис. Этой мебельной фабрике нет равных, к сожалению, в самом худшем смысле. Судя по тому, что многие потребители ждут своего заказа месяцами и часто получают совсем не то, что заказывали, слоган "Когда кухня в радость" для них звучит издевательски. Сотрудники организации, видимо, осведомлены о количестве жалоб и претензий, поэтому пошли на хитрость - по указанию руководства сами придумывают и распространяют в Интернете положительные отзывы о своей деятельности, имитируя восторженных клиентов. Но фальшивость этих отзывов настолько очевидна, что вызывает еще большее раздражение у реальных обманутых потребителей.

  • что это за премия новая?

  • в интернете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: