Хотел бы поднять тему про ценообразование, у кого оно собственно какое? Как оно зависит от сезонности и ценового сегмента?
Думаю всем будет полезно поделиться своим опытом..

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ценообразование в мебельных салонах пользователя alexey0107
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя alexey0107
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя alexey0107
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя Sergunchik
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя Sergunchik
Видимо задел за живое.. Идиотская тема для разговора.
Предлагаю тему снести.
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя wox
А ещё нужно научное обоснование нормочасов!!! Ссылки на нормативные документы!! wox, молодца.
Нужно еще показать зарплату в нормочасах человека, который делает отчет))))
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя Дядя Ваsя
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя MACTEP_X
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя MACTEP_X
Каждому покупателю это не нужно знать . Крупная компания может, конечно, содержать сметчика, который будет просчитывать заворачивание каждого самореза, а может и без особого расстройства потерять особо въедливого клиента, который почти наверняка усомнится в справедливой стоимости той или иной операции( не имея личного опыта в подобной деятельности). А мелкому производителю- ремесленнику просто некогда этим заниматься- он пилит и сверлит. Необходимо правильно разговаривать с людьми, так, чтобы они даже не представляли себе, что вы можете взять с них даже копейку лишнюю. Их любить надо Видимо задел за живое..я бы вообще предложил прозрачное ценообразование для клиентов, по крайней мере у себя я это ввожу. Но как вижу, для кого-то это больная тема, и темнить будут дальше..
Надо быть открытым для клиента![]()
Готов заказать по вашей прозрачной схеме тумбочку 350х350х350 с китайской фурнитурой. доставку пожалуйста в барнаул, да и занесите на 16й этаж, лифт не работает. Однако начну сам.. В нашей компании ценообразование происходит очень просто, берется себестоимость материалов и умножается на коэффициент от 1.6 до 2.1 все транспортные, оклады и накладные входят в этот множитель.
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя tehnolog1973
Глумишься ? Готов заказать по вашей прозрачной схеме тумбочку....
Ответ на сообщение Re: Ценообразование в мебельных салонах пользователя Дядя Ваsя