Куда ни обращаюсь - везде ответ - или "мы не доделываем мебель" или " мы такое не делаем".
Последний раз обращалась в Арго_Ск. Там заказ приняли. Но через 3 недели позвонили - наши технологии не позволяют сделать это - приедьте заберите деньги

|___\
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Lissap
Ответ на сообщение Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Lissap
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя kiroF
В рамках данного топика приношу свое извинение Арго_Ск, за допущенную неточность "позвонили через 3 недели", т.к. между звонком и днем размещения заказа прошло всего 18 дней и я т.о. нечаянно оскорбила данную несомненно достойную компанию. Ищу уже год или больше...мастерскую или мастера где мне смогли бы изготовить маленькие но нестандартные ящики.
Куда ни обращаюсь - везде ответ - или "мы не доделываем мебель" или " мы такое не делаем".
Последний раз обращалась в Арго_Ск. Там заказ приняли. Но через 3 недели позвонили - наши технологии не позволяют сделать это - приедьте заберите деньгиНеужели такая уже и невозможная конструкция, если одно ребро находится под углом...
![]()
|___\
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Lissap
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Lissap
Сделать можно. Никаких проблем нет. Мы могли бы сделать для Вас эти ящики, но сейчас завалены работой по самую маковку. Народ работает на грани своих сил. Если не решите свою проблему до затишья в наших делах (работа всегда накатывает волнами), то мы сделаем. Надеюсь недельки за три-четыре разгребём свою кучу МОЖНО или НЕЛЬЗЯ
С уважением, Дмитрий Каменев.
Боюсь быть занудой, но у меня вопрос: а кто Вам рассчитал боковины ящика? А если нельзя, то КАК мне изменить чертеж, чтобы было можно? С ограничениями на длину направляющих, которые у меня уже лежат 30см , ширину ящиков (т.к. у меня от кухни только такой кусочек ширины остался куда можно что-то впихнуть.) и глубину столешницы 42 см.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Александр.....
такие ?Нет, мои направляющие "Направляющие шариковые 300 (цинк)" выглядят вот так как на ссылке h=45, только у моих h=35 Направляющие шариковые "около 10 мм" - это
Тогда сейчас я Вас расстрою. При направляющих 310 ящик будет выдвигаться на 200 мм. Учитывая свес скруглённой столешницы - пользоваться верхним ящиком будет проблематично.
Надо ставить направляшки полного выката. А они - по 13 мм.
И ещё: не понял с размерами. На одном чертеже боковина тумбы = 220, на другом боковина ящика = 324.
Нужно знать параметры тумбы: а,в,с (в мм) и тип направляющих.
Знаете, я уже и этот вопрос за год то продумала до мелочей![]()
А я ещё думаю: как изящная женская рука будет вкручивать напрвляющие на боковины тумбы, если там проём 17-18 см?![]()
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Александр.....
вот если бы эти габариты были - ну вот я бы точно так и сделала. а когда на кухне 5квадратов и на них холодильник, микроволновка, телевизор, стиралка, плитка, раковина и кухонный мягкий уголок то как-то не до излишеств. с проектировкой кухни прокосячил мастер, который ее делал, но виновата я сама, т.к. доверяя этому человеку(предыдущие все разы он замечательно все делал, и шкаф и детский уголок и пр.), работала с ним без договора, или любых бумажек, и при этом оплатила полностью заказ еще ДО сдачи "объекта", в итоге я имею то что имею, даже вытяжку не могу поставить т.к. проем под нее оставлен 497мм, а если ее и все-таки втиснуть, то перестанет открываться дверца навесного ящика, ессно к нему в жизни больше не обращусь, а другого так и не нашла... В общем, думается мне, нужно не перекраивать старую тумбочку в новую, т.к. чревато ошибками, а просто заказать абсолютно новую в ваши габариты. И тогда конструктор сам спроектирует размеры ящиков, подберет направляющие, рассчитает углы.
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? Они... пользователя Ant70
«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели пользователя Лесной
Исправлено пользователем Lissap (25.09.11 14:54)
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? пользователя Artel
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? пользователя stoneNSK
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? пользователя Artel
Ответ на сообщение Re: Где найти МАСТЕРА изготовить НЕСТАНДАРТНЫЕ детали мебели? пользователя stoneNSK