Погода: 18 °C
10.0619...22облачно, без осадков
11.0617...21небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите (или отзовитесь:) - есть тумба из ЛДСП 24мм и 16мм, которую нужно немного переделать по размерам и конфигурации.
    Где можно распилить эти листы от тумбы (столешницу - закругленной формы) и обклеить кромкой ПВХ (дополнительно материал, кроме кромки, не нужен, того, что сейчас есть - достаточно.
    Делов наверное на 1 час работы..

• Присоединяюсь. Есть бооольшой обрезок ламината, остался от стола, который дяде делали для компа.
    Вот дядя совершенно "вовремя" созрел на стеллаж. Обзвонили пару известных фирм, кроят только из своего ламината:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• за медведицей пойдет?

• "Сибирь" . Но денюжку немалую возьмут.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: за медведицей пойдет?
    За медведицей - это возле Большой медведицей имеется в виду? Можно плиз поподробнее)

"Сибирь" на сколько я помню, криволинейный распил не делает. Да и территориально шибко уж далеко.

А где еще есть распилы - проще просто подъехать, мне кажется, да с самими работниками договориться.

• В ответ на: .. где еще есть распилы - проще просто подъехать, мне кажется, да с самими работниками договориться.
    Арго-СК на Ватутина 38 (вроде так), могут на месте отпилить, при Вас, если люди на месте будут.
    Так же на территории "Кометы" (Королева, 40 - с другой стороны города) много мебельщиков сидит - прозвоните, кто нибудь да не откажет (Борнео помоему там же, они по идее и мелочёвку делали)...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• въезд перед самим зданием медведицы со стороны горбольницы. кроят, кромят... но сначала нужно созвониться и сказать волшебное слово)))))))))

• На Левобережке старая мебельная фабрика :миг:

• Созрел на прямоугольный распил ЛДСП (16 мм) и кромкование (ПВХ 0,4/2,0 мм-70/30%) 4-5 листов (цвет-титан темный), подскажите где качественно за недельку сделают?

• вообщем от кухни осталась столешница. есть желание сделать барную стойку. но так как кухня маленькая нужно столешницу распилить (сделать не 60 см. а допустим 40). кто оказывает такие услуги.
    столешницу могу привезти к месту.
    спасибо

Outlander 3.0

• В ответ на: Созрел на прямоугольный распил ЛДСП (16 мм) и кромкование (ПВХ 0,4/2,0 мм-70/30%) 4-5 листов (цвет-титан темный), подскажите где качественно за недельку сделают?
    Я в Кентавре-инвест распил заказываю.

• Приветствую! Подскажите пожалуйста где можно произвести криволинейный распил ЛДСП и соответственно нанести кромку. Радиусы как внешние, так и внутренние.

• Сейчас вроде везде без волшебного слова а за деньги делают. Как контора называется?

Первое, второе и...

• В ответ на: вообщем от кухни осталась столешница. есть желание сделать барную стойку. но так как кухня маленькая нужно столешницу распилить (сделать не 60 см. а допустим 40). кто оказывает такие услуги.
    столешницу могу привезти к месту.
    спасибо
    вот и прошло 2года....нужно еще одну столешницу распилить. полукругом (привезти могу сам). контакты все удалили.
    подскажите может кто занимается, или недавно делал. спасибо

Outlander 3.0

• Срочно необходим раскрой 32-го ЛДСП и закатать все детали в кромку ПВХ.7 листов около 40 деталей.

• Необходимо сделать ровный спил на деревянной плите 40 мм. Буду благодарен за контакты.

• Подскажите(или отзовитесь) где на левом берегу раскроить лист ЛДСП, просто прямой рез, даже кромка ненужна.

<п.9>удалено.

Исправлено пользователем Shimbun (07.08.14 02:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: