Погода: 33 °C
08.0630...33пасмурно, без осадков
09.0615...18переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Мебель в Новосибирске /

кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где?

• разыскивается кухня.
    3580 длинна стены. 2700высота.
    стиралка 600 печка 500 холодильник 600.

нужно как то это все скомпоновать и разместить.
    предполагается что слева холодильник потом какой нить шкафчик потом плита. потом шкафчик потом стиралка. потом мойкаугловая предположительно.

хочется не дорого и не сильно страшно.
    где посмотреть? кто может сделать?

вынужденный ремонт в квартире.

• купить такую не проблема
    но будет гэ на палочке

• Можно попробывать скомпоновать из того что предлагает Леруа-Мерлен. Ну или какая нибудь Тулинка. Может ещё из того, что Белорусы поставляют. Дешевле уже негде.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• на счет леруа мерлен кстати был мимоходом там видел кухню за 24 тысячи кажется. черного цвета и длинную
    больше чем мне нужно..
    они как то меньшими кусками продают их интересно?

• Каркасами продают (грубо говоря, всё по отдельности) так что можно накупить необходимой ширины и сбацать себе кухню.:yes.gif:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Покупали в Леруале Верх низ +2 чтолешницы обошлись в 25 тыщ на кухню в 13 кв, вообще сами шкафы мэйд ин бердск! а вот фасады не знаю

• Фасады тоже они делают (но не все). Их можно и на стороне купить.

• А в "Икеи" дороже получается?

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• В кухни России на сухом логу зайдите. Может что и подберете.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• лучше в Леруа..там тупо конструктор покупаешь и собираешь..ящики и тумбочки продаются всяких размеров,что можно под свою кухню скомпоновать..мы так и сделали..вот повесим и смогу показать красоту :knix:

• А где бы взять размеры этих модулей, что в леруа продаются?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• в Леруа загляните и там все на витринках висит..девочки там и мальчики грамотные-все посчитают..мы пришли с размерами кухни, печки и холодильника и там все прикинули:)

• кстати видел на сайте икеи программу для моделирования кухни, там же можно в формате 3D потом и посмотреть, что получилось.
    Это я к слову как все скомпоновать и разместить.

• В ответ на: А где бы взять размеры этих модулей, что в леруа продаются?
    ширина 600/500/450/400/350
    глубина 550
    высота 720

• 45/35? появились новые размеры?
    в распечатке прайса с леруа месячной давности таких нет - значатся только тумбы с шириной 60/50/40/30/15

• а высота навесных?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• 72, 92 и горизонтальные 36см в высоту

• Выложите хоть кто нибудь фото мерленовской кухни
    Только нормально "повешенную" и фотку в нормальном размере

• В ответ на: 72, 92 и горизонтальные 36см в высоту
    92 в некоторых местах заменяется стандартом 91 :спок:

• хм.. восторженно наблюдаю за происходящим.. с.....

• В ответ на: 45/35? появились новые размеры?
    нет, я предположил, исходя из принятых типоразмеров
    но видимо у них линейка подсокращена

• В ответ на: Выложите хоть кто нибудь фото мерленовской кухни

Только нормально "повешенную" и фотку в нормальном размере

фото нет, там на ПК в Леруа они могут показать уже сделанные кухни, у них там сразу и мастера-установщики если что есть, которые уже работали с этими кухнями.

НО ничего сложного нет, правда смотря какие руки и откуда:миг: Собирали друзьям, нормально.

В ТЕМУ: мы подобрали там кухню на 32т.р. (фасады фурнитура раковина смеситель фартук). Кухня буквой П размерами 1500*1500*1500мм

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• короче рассматриваю сейчас еще вариант такой. купить столешницу. установить на ножки. мойкуврезать.. и потом постепенно добавлять ящики которые потребуются.

на фото кухня которую я себе рисовал

Исправлено пользователем dobermann (14.01.10 02:49)

• Вы серьезно рассчитываете, что то, что на картинке, может обойтись в 20 тыс.? И еще - то, что на картинке, как-то не коррелируется с определением "маленькая уютная")))
    Кстати, а что вы потом, когда купите все тумбы, с ножками делать будете?:улыб:Их же там штук 10 надо)
    не проще купить тумбу под мойку, потом тумбу под печь (или у вас все-таки отдельная будет?), тумбу-рабочую поверхность. А уж потом, когда все соберется, заменить у них крышки на общую столешницу?

• картинку для другой кухни рисовал. там бюджет другой был..

в этот раз планирую по другому..
    идея со сплошной столешницей мне кажется интересной. наверное так и поступлю.

• в общем так ничего и не найдя приличного. решил брать в леруа.
    заехал к ним смотрю там всякие кухни стоят с ценником 14000р
    у меня кухня немного подлиннее. в общем сел посчитать. получилось.
    11171р на 2950см это шкафов
    и 8999 всякой фурнитуры:
    1650р столешница,
    плинтус 309р
    1000р кран,
    1000р мойка,
    ручки 1200
    сушка 800 торцевые 300
    и т.д. по мелочи.

в общей сложности на 20т.р с небольшим..

понял, что можно покупать все это частями. и пришел к выводу, что мне пока можно купить. 2 навесных и шкаф под мойку, столешницу и шкаф промежуточный небольшой. в итоге на 11 т.р.
    а остальное докупить позже по мере необходимости ..

наверное так и поступлю.
    как кухня выглядит в приложении.

• план.

• сделайте плиз нормальную картинку, ничего же не понятно

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• В ответ на: Вы серьезно рассчитываете, что то, что на картинке, может обойтись в 20 тыс.? И еще - то, что на картинке, как-то не коррелируется с определением "маленькая уютная")))
    Кстати, а что вы потом, когда купите все тумбы, с ножками делать будете?:улыб:Их же там штук 10 надо)
    не проще купить тумбу под мойку, потом тумбу под печь (или у вас все-таки отдельная будет?), тумбу-рабочую поверхность. А уж потом, когда все соберется, заменить у них крышки на общую столешницу?
    простите, но видимо вы больших, или даже средних кухонь не видели, это практически самая маленькая кухня...

• А я ещё видела дешевые модульные кухни в мебельном магазине на Челюскинцев, 14/2, фабрика называется "Родная мебель" (г.Кемерово, сайт novlad.ru). Кто-ндь видел эти кухни? Как вам их качество (для своей ценовой категории)? Или лучше уж в Леруа? :dnknow:

• Фурнитуру можно купить дешевле, чем в Леруа, там с наценкой продают.

• спасибо за наводку :knix: :роза:
    это как раз, то что я искала.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: Фурнитуру можно купить дешевле, чем в Леруа, там с наценкой продают.

ну вообще то не всегда. вот недавно брал ноги для стола, там оказалось дешевле всех. шина для подвеса кухонных шкафчиков - тоже самое.

• Так озвучьте же цены! Вдруг все таки всегда? :-)

• было преобретено сегодня:
    каркас напольный 15см 689р
    каркас 60см 1159р
    каркас навесной 36*60см 1058
    навесной 72*60 899р
    фасад новый венге 15 265р
    фасад новый венге 716*596 2130р

плюс всякие сушки 799р мойка 1000р

и всякие ручки по 75р газлифт 80н 123р
    смеситель 1000р

чего то еще там по мелочи.
    в итоге 11022 плюс 2413 и плюс доставка 410р.
    теперь еще остается сборка и врезка мойки ориентировочно 2300р.... распил бесплатно.

что в сухом остатке?
    намного симпотичнее всякий российских кухонь. маленькая. Но пока не полная кухня.

остается докупить попозже пару напольных шкафов пару навесных. и вытяжку.
    это уже позже.

• вот такие ручки.

• посоветуйте срочно сборщика мебели?
    нужно собрать и раковину врезать, подключить к воде естественно.

• В ответ на: фасад новый венге 15 265р
    фасад новый венге 716*596 2130р
    Что дорого получилось, очень уж :безум:
    Какая квадратура у всего комплекта фасадов?

• да фиг знает. наверное дорого. я так понял что столешницу можно в магазине за 1300 купить.. и именно той длинны которой тебе нужно а не куском на 3 метра.
    и фурнитуры тоже немного экономней могла быть.

и фасады оказывается можно дешевле найти блин..
    но в этом варианте все в одном месте.. и так как никто мне не помогал и посоветоваться было не с кем. в общем получилось то что получилось. щас дособираю покажу.

• если честно то все равно не совсем понятно по какой причине. конда заказываешь кухню и говоришь мне побюджетней. тебе считают от 20 т.р.
    потом покупаешь сам в леруа у тебя получается 15. и при этом ты начинаешь реально понимать из чего состоит кухня и как складывается цена и понимаешь что легко мог ограничиться и 9ю..

жопа какая то.

• Я сейчас тоже самодельнячаю письменный стол+комод, планирую уложиться в 2500р. В магазине такое от 8000р :безум:

• В ответ на: ите, но видимо вы больших, или даже средних кухонь не видели, это практически самая маленькая кухня...

Ну да. А вы видели кухни в хрущевках или даже панельных у/п 25 лет назад построенных, коих в городе гораздо больше, чем новостроек с такими "маленькими кухоньками"?:улыб:

• вот что получилось .

• Очень один вариант понравился, но прайс- лист от 2008 г. :dnknow: А где нормальный взять?

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• Нормально. Только где ящички с ложками\вилками размещаются? Или они будут на столешнице в банке из под майонеза?

• когда стиралка на 1000 оборотах отжимать будет напишите пожалуйста как будет себя конструкция с мойкой себя вести.
    тоже думаю стиралку пристроить в кухню но боюсь что всё плясать будет

• Я в магазине брала свежий прайс (сейчас у меня его уже нет).
    В магазин вообще стОит зайти, сами кухни пощупать-посмотреть... там есть вариант расцветки "сосна + венге" - самый приличный, на мой взгляд - так вот его на сайте нет вообще (иллюстраций).
    Надеюсь только, что у этих кухонь качество не такое низкое, как цена))))
    Из того что помню: самая дорогая секция - угловая тумба для мойки (86х86см) - стоит 4.100, остальные шкафы и тумбы всего по тысячи с лишним.
    Кстати, ещё меня там удивили табуреты по 250 (!) руб.! вполне сносные тоже))

(посмотрела ещё раз прайс с сайта - там ОПТОВЫЕ цены указаны)

• Около года стиралка встроена рядом с мойкой, ни че не пляшет, как было при установке в самом начале, так и осталось.

21.01.2012

• В ответ на: вот что получилось .
    За эти "два шкафчика" 16 тысяч??? :хммм:

Хоспиди, чёж так дорого-то всё... :cray-1:

• Не удержалась- были сегодня в магазине. Огромаднейшее Вам спасибо за подсказку- нашла себе кухню. За 16000 и скидка у них на неё сейчас 25%- это 12000 получается. Кухонька как для меня прям сделана. Для моей кухни в 4 кв. м исключительный вариант.

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: