нужно как то это все скомпоновать и разместить.
предполагается что слева холодильник потом какой нить шкафчик потом плита. потом шкафчик потом стиралка. потом мойкаугловая предположительно.
хочется не дорого и не сильно страшно.
где посмотреть? кто может сделать?
Можно попробывать скомпоновать из того что предлагает Леруа-Мерлен. Ну или какая нибудь Тулинка. Может ещё из того, что Белорусы поставляют. Дешевле уже негде.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
на счет леруа мерлен кстати был мимоходом там видел кухню за 24 тысячи кажется. черного цвета и длинную
больше чем мне нужно..
они как то меньшими кусками продают их интересно?
Каркасами продают (грубо говоря, всё по отдельности) так что можно накупить необходимой ширины и сбацать себе кухню.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Фасады тоже они делают (но не все). Их можно и на стороне купить.
лучше в Леруа..там тупо конструктор покупаешь и собираешь..ящики и тумбочки продаются всяких размеров,что можно под свою кухню скомпоновать..мы так и сделали..вот повесим и смогу показать красоту
в Леруа загляните и там все на витринках висит..девочки там и мальчики грамотные-все посчитают..мы пришли с размерами кухни, печки и холодильника и там все прикинули:)
кстати видел на сайте икеи программу для моделирования кухни, там же можно в формате 3D потом и посмотреть, что получилось.
Это я к слову как все скомпоновать и разместить.
В ответ на: Выложите хоть кто нибудь фото мерленовской кухни
Только нормально "повешенную" и фотку в нормальном размере
фото нет, там на ПК в Леруа они могут показать уже сделанные кухни, у них там сразу и мастера-установщики если что есть, которые уже работали с этими кухнями.
НО ничего сложного нет, правда смотря какие руки и откуда Собирали друзьям, нормально.
В ТЕМУ: мы подобрали там кухню на 32т.р. (фасады фурнитура раковина смеситель фартук). Кухня буквой П размерами 1500*1500*1500мм
короче рассматриваю сейчас еще вариант такой. купить столешницу. установить на ножки. мойкуврезать.. и потом постепенно добавлять ящики которые потребуются.
Вы серьезно рассчитываете, что то, что на картинке, может обойтись в 20 тыс.? И еще - то, что на картинке, как-то не коррелируется с определением "маленькая уютная")))
Кстати, а что вы потом, когда купите все тумбы, с ножками делать будете?Их же там штук 10 надо)
не проще купить тумбу под мойку, потом тумбу под печь (или у вас все-таки отдельная будет?), тумбу-рабочую поверхность. А уж потом, когда все соберется, заменить у них крышки на общую столешницу?
в общем так ничего и не найдя приличного. решил брать в леруа.
заехал к ним смотрю там всякие кухни стоят с ценником 14000р
у меня кухня немного подлиннее. в общем сел посчитать. получилось.
11171р на 2950см это шкафов
и 8999 всякой фурнитуры:
1650р столешница,
плинтус 309р
1000р кран,
1000р мойка,
ручки 1200
сушка 800 торцевые 300
и т.д. по мелочи.
в общей сложности на 20т.р с небольшим..
понял, что можно покупать все это частями. и пришел к выводу, что мне пока можно купить. 2 навесных и шкаф под мойку, столешницу и шкаф промежуточный небольшой. в итоге на 11 т.р.
а остальное докупить позже по мере необходимости ..
наверное так и поступлю.
как кухня выглядит в приложении.
В ответ на: Вы серьезно рассчитываете, что то, что на картинке, может обойтись в 20 тыс.? И еще - то, что на картинке, как-то не коррелируется с определением "маленькая уютная")))
Кстати, а что вы потом, когда купите все тумбы, с ножками делать будете?Их же там штук 10 надо)
не проще купить тумбу под мойку, потом тумбу под печь (или у вас все-таки отдельная будет?), тумбу-рабочую поверхность. А уж потом, когда все соберется, заменить у них крышки на общую столешницу?
простите, но видимо вы больших, или даже средних кухонь не видели, это практически самая маленькая кухня...
А я ещё видела дешевые модульные кухни в мебельном магазине на Челюскинцев, 14/2, фабрика называется "Родная мебель" (г.Кемерово, сайт novlad.ru). Кто-ндь видел эти кухни? Как вам их качество (для своей ценовой категории)? Или лучше уж в Леруа?
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
было преобретено сегодня:
каркас напольный 15см 689р
каркас 60см 1159р
каркас навесной 36*60см 1058
навесной 72*60 899р
фасад новый венге 15 265р
фасад новый венге 716*596 2130р
плюс всякие сушки 799р мойка 1000р
и всякие ручки по 75р газлифт 80н 123р
смеситель 1000р
чего то еще там по мелочи.
в итоге 11022 плюс 2413 и плюс доставка 410р.
теперь еще остается сборка и врезка мойки ориентировочно 2300р.... распил бесплатно.
что в сухом остатке?
намного симпотичнее всякий российских кухонь. маленькая. Но пока не полная кухня.
остается докупить попозже пару напольных шкафов пару навесных. и вытяжку.
это уже позже.
В ответ на: фасад новый венге 15 265р
фасад новый венге 716*596 2130р
Что дорого получилось, очень уж
Какая квадратура у всего комплекта фасадов?
да фиг знает. наверное дорого. я так понял что столешницу можно в магазине за 1300 купить.. и именно той длинны которой тебе нужно а не куском на 3 метра.
и фурнитуры тоже немного экономней могла быть.
и фасады оказывается можно дешевле найти блин..
но в этом варианте все в одном месте.. и так как никто мне не помогал и посоветоваться было не с кем. в общем получилось то что получилось. щас дособираю покажу.
если честно то все равно не совсем понятно по какой причине. конда заказываешь кухню и говоришь мне побюджетней. тебе считают от 20 т.р.
потом покупаешь сам в леруа у тебя получается 15. и при этом ты начинаешь реально понимать из чего состоит кухня и как складывается цена и понимаешь что легко мог ограничиться и 9ю..
Я сейчас тоже самодельнячаю письменный стол+комод, планирую уложиться в 2500р. В магазине такое от 8000р
В ответ на: ите, но видимо вы больших, или даже средних кухонь не видели, это практически самая маленькая кухня...
Ну да. А вы видели кухни в хрущевках или даже панельных у/п 25 лет назад построенных, коих в городе гораздо больше, чем новостроек с такими "маленькими кухоньками"?
Нормально. Только где ящички с ложками\вилками размещаются? Или они будут на столешнице в банке из под майонеза?
когда стиралка на 1000 оборотах отжимать будет напишите пожалуйста как будет себя конструкция с мойкой себя вести.
тоже думаю стиралку пристроить в кухню но боюсь что всё плясать будет
Я в магазине брала свежий прайс (сейчас у меня его уже нет).
В магазин вообще стОит зайти, сами кухни пощупать-посмотреть... там есть вариант расцветки "сосна + венге" - самый приличный, на мой взгляд - так вот его на сайте нет вообще (иллюстраций).
Надеюсь только, что у этих кухонь качество не такое низкое, как цена))))
Из того что помню: самая дорогая секция - угловая тумба для мойки (86х86см) - стоит 4.100, остальные шкафы и тумбы всего по тысячи с лишним.
Кстати, ещё меня там удивили табуреты по 250 (!) руб.! вполне сносные тоже))
(посмотрела ещё раз прайс с сайта - там ОПТОВЫЕ цены указаны)
Не удержалась- были сегодня в магазине. Огромаднейшее Вам спасибо за подсказку- нашла себе кухню. За 16000 и скидка у них на неё сейчас 25%- это 12000 получается. Кухонька как для меня прям сделана. Для моей кухни в 4 кв. м исключительный вариант.