Погода: 26 °C
28.0525...27пасмурно, без осадков
29.0523...25пасмурно, дождь
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Мебель в Новосибирске /

Матрасы и ортопедические основания.

  • Уважаемые, подскажите кто знает, где купить матрас и основание для кровати. Где не посмотрю - цены кусаются. Может кто знает? :flowers:

    No money, no funny.

  • написал в личку.

  • народ поможите убогому.. матрасик нужен подешевле.. посоветуйте, что либо... :tease:

    No money, no funny.

  • Я покупала в интернет магазине слип тайм НСК, там 160*200 ортопедический стоит 8500, марка Оптима по моему, это матрасы эконом класса холдинга консул как мне объяснили. Спин на нем, нравится, взяли умеренно жесткий. Доставляют они по моему 2 недели матрас

    Без пользы жить - безвременная смерть......

  • предлагаю матрасы по оптовым ценам пр-во Беларусь. Сами возим оттуда. Если интересует, пишите, подберем

  • а можно ОФФ? :смущ:
    Что нужно выбирать сначала по размеру - кровать (и под нее матрас искать) или матрас (и под него где-то добывать кровать)? Как правильно?

  • Я думаю сначала кровать, а потом матрас. Кровати как правило стандартных размеров идут если не на заказ делать, а под кровать и матрасы стандартные есть.

    А вот и не угадали.....

  • мы сначала взяли матрац, на спальню не было денег, матрац кстати брали консул, из бюджетных серий - Лициний, тыщ 15 вышел
    и где то месяца через 2 -3 взяли кровать. а так спали на матрасе на полу. Кстати как оказалось можно покупать матрац с основанием, основание стоит в районе 3 тысяч, а потом уже отдельно кровать, обычно основания к кроватям продают отдельно.
    Так что если сразу нет возможноти купить кровать с матрасом, можно и матрас сначало купить отдельно.

    Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

  • И где ж вы такой дорогой лициний купили, он же в районе 11 т.р. стоит вроде бы, тоже собирались его купить

  • Может, и мне поскажете, где купить основание под матрасик 180*200 с берёзовыми или буковыми ламелями?:смущ:А то его (матрасик) через пару дней привезут, хочется к этому времени и основанием обзавестись.

  • ортопедическое основание?
    в любом мебельном магазине полно стоят в районе 3т.р.

  • ннп. Вот-вот-вот. Надо матрасик 200*200 и основание. Видимо 2шт. 200*100. Подскажите где купить и без штанов не остаться. Нынешний матрасик утомлен супружеской жизнью и временем.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • 200Х200 можно купить без проблем (2 матраса 200Х100- не очень удобно). Ценник действительно конский в магазинах, а по сути несколько компаний Консул, Орматек и Икеа.

  • Да-да, и мы покупали в Орматеке недавно, - весьма довольны. Главное, что помогло с выбором - куча информации на их сайте, а то ничего не зная и не понимали, что же нужно и за что же деньги требуют... Ну а кризис свое дело тоже сделал - получили скидку аж 20%, правда долго искали, кто продает со скидками. Спим сейчас как люди...

  • Реализую матрасы Consul в розницу по оптовым ценам любых размеров. 89139415436
    :улыб:

  • Подберу , проконсультирую. Доставлю. Гарантия. Матрасы, основания, подушки, наматрасники, детсие. Фабрика ортопедических матрасов Орматек. Пишите в личку.

  • И мне очень нужен матрас 160*200 за какие нибудь разумные деньги, не очень мягкий.
    может кто что посоветовать где и как выбирать и покупать? :dnknow:. мне еще и срочно надо.....

  • Мы сейчас тоже в поисках.
    Присмотрели парочку.
    Вот ссылки: http://nsk.sleeptime.ru/catalog/licinii_cdb/
    http://www.nika-nsk.ru/catalog/detail/1747/. По последней ссылке вообще недорогие матрасы. Доставка до подъезда 500 руб по городу стоит.
    2 недели срок поставки. Производство Иркутск.
    На сайте же можно прайс посмотреть.

  • Спасибо Вам за ссылочки. Присмотрела по второй в придачу к матрасу кровать и копм.столик! По матрасам Иркутским думаю, что их из Китая привозят, все дешевле, чем самим производить. В Иркутске вообще все из Китая. :хехе:
    А Вы ездили в магазин? Видели эти матрасы? Что-то стоящее действительно?

    Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

  • Добрый день. Вы уже приобрели матрас? Есть в наличии 160*200 с независимыми пружинами, с кокосом 10800, пр-во Беларусь, марка "Барро", цена в магазине на такой матрас 14500. Есть более дешевые модели такого размера

  • Нам в этот вторник матрас привезли. Очень довольны!

    Производство г. Иркутск, не Китай!

  • Да, это Иркутская фирма, которая на рынке матрасов уже 14 лет, действительно, качественно! Тоже заказали негабаритный матрас там 1800 на 2000. И столик купили! Отличное место! Спасибо Вам!:хехе:А основание взяли Лазуриитовское, очень уж у них красивые кровати...

    Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

  • А мы очень довольны икеевским Султаном. Цена смешная, качество хорошее, и что очень порадовало - продаётся свёрнутым в рулон. Можно привезти на своей машине - очень удобно!
    Чем консул бюджетной серии втрое дороже плюс доставка - аатличный бюджетный вариант.

  • А нам в понедельник привезли матрас. Мы заказали в прошлый понедельник и настроились ждать 2 недели, а нам через неделю привезли. Матрас фирмы Орматек серии Оптима. Причем успели до 1 июля, до повышения цены. Порадовало, что доставка и подъем на 9 этаж бесплатно. :улыб:Спим на матрасе на полу. На кровать пока денег нет.

  • я как то тоже был рад орматеку, выбирали там самый жесткий латекс, благо вторая половина не выносит эти пружин, да и я не любитель. из всех производителей в орматеке тогда показался самый жесткий.



    через полгодика матрас стал пролеживаться раньше того срока, что написано в описании. да, переворачиваем, но уже чаще.

    положили сплошной лист двп под матрас, стало получше. но все равно не то. если вы весом более 80кг рекомендовать ОРМАТЕК латекс я бы категорически не стал. девушку 50-60 кг держит нормально, мужской вес - сильно хуже.



    у знакомых латекс магнифлекс. разница в качестве латекса реально ощутима. при том, что при заказе из москвы, по цене разница была небольшая. марки орматек для меня больше не существует.

  • А мы пружинный взяли Орматек с пластом кокосовой койры. Вес у нас у обоих небольшой. Надеемся, прослужит хотя бы лет 5-7 :dnknow: .

  • Лет пять назад заказали в Консуле матрас эконом класса (160*190 обошелся где-то в 12 тыс, оплата в 2 приема, доставили в квартиру).
    Когда выбирала в магазине, полежала, попробовала 3 штуки, выбрала самый комфортный (независимые пружины, средней жесткости). Пробовать нужно обязательно! Потом под матрас взяли готовую кровать. Единственное - нужно его крутить или переворачивать раз в 3-4 месяца. А так очень нравится, спится замечательно :friends:

    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

  • Готова проконсультировать по выбору матрасов. п.3

    Исправлено пользователем Snegovik (08.09.10 17:17)

  • Кто в городе продает матрасы "Классик"?

  • Это торговая марка или модель матраса?

  • заказывал свой матрас в слиптайм, хорошая контора, у них есть многое, в том числе и классик

    На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

  • Интернет-магазины уже в этой теме проскакивали, ищу где можно выбрать в "офлайне" - полежать и определиться с наиболее подходящей моделью.

  • ну в случае с интернет магазином матрасов это как раз не заочная покупка кота в мешке:улыб:
    я сначала долго вел переговоры с менеджером слиптайм по аське (что было удобно), выяснял что я могу потянуть на свои деньги, а потом поехал в магазин (мне назвали несколько точек на выбор), в которых представлены интересующие меня модели. Реально и посидели и полежали, после чего заказал и привезли. Только все это по моему ерунда, когда лежали понравилось одно, а реально удобнее в использовании другое. В магазине показалось, что самый удобны матрас это мягкий, в него как бы утопаешь, но менеджер советовала все таки более твердый. В итоге купили матрас с разной жесткостью - одна сторона мягкая -меньше плита кокоса и больше слой латекса, а с другой наоборот кокоса больше, чем латекса. Всегда считал что на мягком спать лучше, а после 2 месяцев перевернули на жесткую сторону и не меняли до сих пор. На ней реально комфортнее.:улыб:

    На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

  • Я в матрасомагазине брать собираюсь. КингКоил матрасы у них конечно выше всяких похвал, но ценнег :eek: Разбагатею - куплю

    Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

  • Не впечатлился этим интернет-магазином - консультаций не дают, где в реале модели посмотреть не знают, работают как склад - называйте модель и вам озвучат цену и срок исполнения. Наверное, такова специфика работы любого интернет-магазина, но на покупку они меня не сподвигли, ну да ладно - мы не гордые, купим в другом месте.

  • Нужно недорогое ортопедическое основание. Посоветуйте, где наибольший выбор?

  • Тоже выбираю матрац. Есть с зависимым пружинным блоком, есть с независимым. Первые по цене гораздо приятнее, но в магазинах о них особо не хотят разговаривать. Есть тут кто-нибудь, кто пользует такие? как ощущения?

    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

  • кто в теме - подскажите как вообще выбирать матрас? на что нужно обращать внимание в первую очередь? какие не надо смотреть вообще? надо матрас, даже не знаю с какой стороны подойти к вопросу. хожу по магазинам - они все на одно лицо. :смущ:

  • Матрас надо выбирать исходя из своего возраста и веса.Учитывать есть ли боли в спине.Лучше средней жесткости,блок независимых пружин(более 256шт на кв.метр) наполнение латекс около 2-3 см и упругий кокос 1-2 см Стоят такие матрасы более 28000руб.Много в Большой Медведице,там и полежать можно,но идти надо туда с уже каким-то представлением,что хочешь

  • Всем привет! Поделюсь опытом. Перерыла весь интернет на тему: "как выбрать матрас". Не хотелось с пружинами. В отделе орматек, что в большой медведице, полежали на беспружинных матрасах. Там была акция - 50% скидка. Итого матрасик выходил в 8000 рублей. Это самый дешевый! Но нас он устроил всем. Только вот доставка его планировалась только через месяцок-другой. А нам надо было побыстрее.Так вот...точно такой же матрасик лежит спокойненько в магазине АШАН. Только стоит он там - 3500! Теперь мы на нем спим и нарадоваться не можем:улыб:

  • спасибо)) пока ждала ответа, выбрала и купила!:) пружинный с войлоком. на латекс + кокос денег пожалела)) кстати, кто ищет такие матрасы - в магазине возло роял Парка они гораздо дешевле, чем названная цена в Медведице.

  • Земляки, подскажите какие матрасы лучше купить родителям 70+
    возрастные проблемы с позвоночным столбом понятно есть, продавцам-консультантам я доверяю, но им продать и детей своих накормить, а у меня родителей без запасного комплекта

    Кровати есть добротные - менять отказались категорически, но матрасы пружинные родные кроватям импортные просто лежат на твердом основании типа лист оргалита на рамке деревянной

    не хорошо травить друзей(((

  • Тоже мучаюсь с позвоночником, решили не покупать пружинный, и исключили псевдо-ортопедические кокосовые плиты и конские волосы.
    Купили случайно, в Больш.Медв.

    http://hilding-anders.ru/mattress/andre_renault/marseille.html?size=

    Я бы сказал, что он не средне-жесткий.... пожестче, чем мне и нравится.

    Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

  • Спасибо большое, похоже это то что понравится родителям они тоже любят по жестче
    190 на 90 у них есть в ассортименте
    Цена у них в салонах сильно отличается от инетовской?, тут 9023= , а в салоне наверное 20051=:улыб:

    Спасибо еще раз за ответ :agree:

    не хорошо травить друзей(((

  • Насколько я помню, 200х160 я покупал за 12 с хвостиком. На сайте сейчас 14000. Может чуть подняли...

    Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

  • Подняли и подняли.
    Мне главное чтобы родители не передумали))) и матрасы понравились

    не хорошо травить друзей(((

  • Земляки, подскажите - где купить матрас 2000 мм х 1800 мм для двуспальной кровати? До 20 000. Чтобы качественный. В мебельных магазинах, в которых продают мебельные гарнитуры ломят цены под 40 000 руб. за матрас. Мне кажется, что это очень дорого за матрас.

  • В прошлом году в икее брали таких размеров около 9000 был за год нормально нареканий нет там смртрите название не помню

  • Коллеги, где нынче оптимально матрацы глянуть?
    Нужен на двуспальную кровать, 160х200, пружинный, не сильно толстый (16-18 см), без рекламных заморочек.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Посмотрите на сайте абсолютцентра, может что выберете. Чуть-чуть дешевле, чем в других фирмах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: