Владимир

Такие как мы отнимает кусок масла у сергунчика, вот он и бесится
Следуя его логике, у него, видимо, и порядок наводит уборщица.
Естественно, мебель собиралась в свободное от работы время, у меня повременная работа. К тому же, это самому интересно. Экономия реально выходит приличная, в противном случае, мебельщики бы обанкротились.
В ответ на: Авто с надписью Золушка это простой колым сотрудника на казенной машине
Только лапшу на уши вешать не надо, золушка - это один из примеров. В сибири туева хуча штабелей и полок, 80% там висели бумажки с надписями мебельных контор. Это было год назад, щас уже не помню какие именно.
В ответ на: Результат: кривая мебель, кривые зазоры, дешевая фурнитура
А вы ее видели, чтобы это утверждать? У нас в офисе стоит купе, заказанный в дорогой фирме, кухня от камея. Шкаф под одежду после года работы разболтался, появились щели при закрывании, нет стопоров. В старом офисе кухня от камеи сгнила за три года. Вот оно, ваше хваленое качество.
Уже после смотрел мебель у друзей, сделанную на заказ, как и весь ремонт. И знаете, нашлись косяки! Когда делаешь сам для себя, относишься к этому с большим трепепом, стараешься лучше сделать, а не на заказ - лишь бы приняли и в кусты.
У нас весь ремонт (кроме штукатурки) был сделан собственными силами в свободное время. Конечно, в это время можно было бы сесть на тачку и бомбить, но ведь каждый должен заниматься своим делом.

Просто нам не хотелось переплачивать за то, что под силу сделать самим. Весь ремонт и мебель мы делали около года, с учетом командировок в 4 месяца, отпуском и поездок. При желании можно было уложиться и быстрее, но мы не торопились, потихоньку все собрали.
И машину я стараюсь делать сам, то, что могу. В сто не раз обманывали, навязывали то, что делать не надо!
Человек должен быть разносторонне развитым, а не быть зажатым в своем маленьком мирке офиса-дома.
А на сэкономленные деньги лучше скататься за бугор