Меня зовут Анна.
Мой телефон для связи Предлагаю закупку предметов женской гигиены ТМ "MIS" от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (г. Екатеринбург)!

Вся продукция сертифицирована и изготовлена из качественного сырья (Финляндия).

В 2010 году продукция была удостоена звания "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ"!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
1. Минималка - от 9 ПАКОВ (в одном паке 25 / 28 / 32 пачек (в пачке по 10 шт.)).
Ежедневные прокладки выкупаются гофрокоробками (в одной гофрокоробке 54 / 72 / 90 пачек (в пачке по 20 шт.)).
2. Оргсбор - 15%. При просрочке оплаты оргсбор - 20%.
3. Собираем рядами. Свободные позиции в незакрытых рядах буду выкупать по своему усмотрению.
4. Доставку Екатеринбург - Новосибирск делим на всех участников пропорционально количеству заказов.
5. Контакты пишем СЮДА. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
6. Заказы оформляйте сообщением в теме, указывайте полное наименование и нужное количество.
ЧТОБЫ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЗАКУПОЧКУ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ОТ 100 РУБ!
7. После СТОПа заказы отменить или изменить НЕЛЬЗЯ!
8. Предоплата 100% (сумма заказа + оргсбор) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплатившим вовремя заказ будет увеличен оргсбор до постоплатного - 20%.
9. Раздача через РЦР. Информацию об РЦР можно посмотреть ЗДЕСЬ. Либо можно забрать заказ у меня (пл. Калинина), по предварительной договоренности. Работаю с межгородом.
10. Все вопросы, а также отмены и изменения заказов пишем в теме.
11. За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное

ОТЗЫВЫ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА:

Хорошая штука! Мягкие, опять же тонкие, длиннющие, удобнющие. Ничего лишнего. Длина - 28 см. Широкие крылья, все хорошо крепится, никуда не съезжает, следов клея не остается. Не расслаиваются, не расклеиваются, отличная замена более дорогим прокладкам. Можно сэкономить без ущерба для себя, ведь ничего сверхъестественного от продукции такого плана не требуется – впитывают, мягкие, удобно и ладно.

Впитывают чуть меньше, но их тоже надолго хватает. Очень нежный материал, приятный при соприкосновении с кожей, обычный для таких прокладок, обычное же наполнение. Не сбиваются в один угол, как это бывает с некоторыми некачественными прокладками. С крылышками, которые хорошо клеятся, с клеевой полоской для прикрепления к белью. Приклеиваются прекрасно, следов от клея потом не остается.
В общем, отличные прокладки за смешную цену - 21 рубль. Теперь я ищу только их - прокладки Мис, потому что платить в 2-3 раза больше за то же самое качество не хочу.