Меня зовут Анна

Закупка передана мне организатором Irkriss.
Приглашаю Вас в закупку KRISTALLER- Профессиональная косметика и товары для салонов красоты.
Каждая женщина хочет быть красивой, но не всегда находит время на посещение салона красоты. Теперь можно устроить салон красоты не выходя из дома.
В этой закупке представлен большой выбор профессиональной косметики для волос, тела, средства для маникюра и педикюра, средства для спа-процедур, средства для загара в солярии, а так же профессиональное оборудование для стрижки, укладки, наращивания волос и ногтей!
Компания «Kristaller Professional» более 15 лет успешно работает на оптовом рынке маникюрных и парикмахерских инструментов, различных аксессуаров для женщин и является одной из крупнейших оптовых торговых компаний. Компания представляет продукцию популярных брендов: Kristaller, Andrea, ARAVIA, Ardell, Artistic, BaByliss, BaibCare, Be natural, BLC, Bluesky, Bohemia Professional, Camillen 60, Care Point, Careprost, CND, Dewal, DOMIX GREEN, Emerald Bay, Godefroy Eyebrow, HELSO, Ibiza Gold, INM, IQ BEAUTY, JessNail, Kapous, Kinetics, Lamaris, Mertz, Milen Classic, MOSER, NEXXT, NIVALI, PARLUX, Planet Nails, PrimaNails, Provoc, SALON, Saona, Scarlet, Soleo, Solinberg, SuperTan, SURGI, White Line, Yes, YOKO, Zinger, Винар, Леккер, Ниопик, Сталекс, Стаплекс.
Условия закупки:

Заказ пишем в теме: копируем ссылку на товар, указываем количество.
СКЛАД ПОСТАВЩИКА ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, ОСТАТКИ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТСЯ, СРАЗУ ПИШИТЕ ЗАМЕНУ!

При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплативших вовремя заказ буду заносить в черный список.

Исправлено пользователем AnnaGinda (28.04.20 23:21)