Погода: 5 °C
24.095...6пасмурно, небольшие дожди
25.095...6пасмурно, небольшие дожди
  • Рада приветствовать вас в моей закупке! :agree:

Меня зовут Марина
    Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
    Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!! :heart: :present:

Приглашаю поучаствовать в закупке легендарного черного мыла Dudu Osun из Нигерии!
    Мыло ручной работы, производится в Нигерии для салонов-парикмахерских США и Европы.
    А также НОВИНКИ - ЧЕРНОГО ШАМПУНЯ DUDU OSUN и других натуральных косметических продуктов!!!
    см. отзывы и видео во втором посте данной темы
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НОВИНКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! :live:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
    1. Минималка на всех - 5000 руб.
    СТОП - при наборе минималки.

2. Оргсбор - 15% по предоплате.
    АКЦИЯ!!! При заказе 3х ед.- орг13%, при заказе 5ти и более- орг10%!!!!!

3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
    4. Транспортные пропорционально объему заказа.

5. Выбираем из прайса (фото1).
    Во втором посте темы приведен ассортиментный список для заказа.
    Копируйте в тему наименование и нужное вам количество.

6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
    7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
    8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
    Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.

9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
    С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.

10. Следим за темой самостоятельно (добавляем в избранное :heart: )
    11.Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
    Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
    Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
    Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета :friends:

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! :flowers:

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

Исправлено пользователем Imagine (18.02.21 20:01)

• Натуральная косметика Tropical Naturals:

:live: Черное мыло Dudu-Osun - 185 руб. (если набираем 96 шт, то по 175 руб)
    Показать скрытый текст
    Черное мыло - любимый продукт миллионов женщин во всем мире, настоящий must-have среди средств по уходу за кожей.

Dudu-Osun достойный представитель класса полностью натуральной косметики, способный помочь справиться с такими кожными проблемами, как жирный блеск, акне, черные точки, пигментные пятна, псориаз и экзема, что подтверждается многочисленными отзывами наших довольных покупателей.

Мыло экономно расходуется, отлично пенится, имеет приятный тропический аромат, способно заменить собой многие косметические средства. Не содержит консервантов и искусственных красителей.

Состав: мед, масло ши (карите), экстракт коры сандалового дерева, пальмоядровое масло, зола какао-бобов, пальмовая зола, алоэ вера, сок лайма, вода, натуральная ароматическая композиция.
    Вес: 150 гр
    Производитель: Tropical Naturals, г. Лагос (Западная Нигерия)
    Скрыть текст

:live: Черный шампунь Dudu-Osun - 290 руб. (если набираем 11 шт, то по 270 руб)
    Показать скрытый текст
    НОВИНКА В АССОРТИМЕНТЕ!!!

Черный шампунь Dudu-Osun разработан на основе натуральных компонентов, традиционно применяемых в Нигерии для ухода за волосами. Шампунь мягко очищает и укрепляет волосы, возвращая им здоровый вид и природный блеск.

Осун (экстракт сандалового дерева) – устраняет перхоть, снимает воспалительные процессы кожи головы, останавливает выпадение волос и стимулирует их рост.

Экстракт меда – содержит витамины группы B, E, K, C, которые укрепляют волосы по всей длине, заряжая их энергией.

Сок алоэ вера – помогает справиться с грибковыми заболеваниями кожи головы, увлажняет, придает силу, блеск и гладкость волосам.

Эфирное масло лайма - восстанавливает структуру волос, питает сухие кончики, устраняет зуд и шелушение кожи головы.

Без SLS/SLES/ALS/ALES, Sodium Coco-Sulfate, парабенов, минеральных масел, силиконов, PEG, Cocamide DEA, MEA, TEA. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Не тестируется на животных.

Способ применения: легкими массажными движениями нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте, затем смойте теплой водой. При необходимости повторите. Только для наружного применения.

Состав(INCI): Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate,Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxyethyl Urea, Sandalwood Extract, Honey Extract, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Inulin, Hydrolized Keratin, Aloe Barbadensis Leaf Juice , Citric Acid, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum*, Caramel, Citrus Aurantifolia.
    *- эфирные масла
    Вес: 250 гр
    Скрыть текст

:live: Черный бальзам Dudu-Osun - 290 руб. (если набираем 11 шт, то по 270 руб)
    Показать скрытый текст

Черный натуральный бальзам – отличное средство для ухода за волосами любого типа, разработанное на основе традиционных для Нигерии активных компонентов, без использования силиконов. Композиция из сока алоэ вера, экстракта сандалового дерева, экстракта меда, эфирного масла лайма эффективно питает волосы, обеспечивая легкое расчесывание и привлекательный внешний вид. После применения бальзама Dudu-Osun появляется красивый блеск и ощутимая мягкость, волосы наполнены силой и здоровьем.

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Lecithin, Sodium Cetearyl Sulfate, Vegetable Oil, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Hydroxyethyl Urea, Hydrolized Keratin, Sandalwood Extract, Honey Extract, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caramel, Parfum*, Сitric Acid, Citrus Aurantifolia.

*- эфирные масла

Активные ингредиенты: лецитин, растительное масло, растительные липиды, мочевина, кератин, экстракт сандалового дерева, экстракт меда, сок алоэ вера, эфирное масло лайма.

Без SLS/SLES/ALS/ALES, парабенов, минеральных масел, силиконов, PEG, Cocamide DEA, MEA, TEA, EDTA. Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей.
    Скрыть текст

:live: Крем-масло для тела Tropic Spa: Maldives - 295 руб.
    Показать скрытый текст
    Крем-масло для тела - идеальное средство для увлажнения и смягчения кожи. Приятная густая текстура способствует легкому нанесению и распределению средства. Формула, обогащенная маслом ши, маслом манго, кокоса и экстрактом бамбука эффективно борется с сухостью, питает кожу, делая ее невероятно нежной на ощупь. Приятный аромат эфирных масел мгновенно переносит вас на тропический курорт. Крем-масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и ощущения липкости.

Состав (INCI): Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Cetearyl Alcohol (And) Cetearyl Glucoside, Glycerin, Glyceryl Stearate, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Mangifera Indica Seed Oil, Citrus Sinensis Oil, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Tocopherol (And) Ascorbyl Palmitate (And) Ascorbic Acid (And) Citric Acid, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Essential Oil.

Активные ингредиеты: кокосовое масло, масло ши, масло манго,витамин Е, экстракт бамбука, эфирное масло дикого апельсина, эфирное масло лемонграсса.

Без SLS, SLES, ALS, ALES, парабенов, минеральных масел, искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей, PEG, DEA, MEA, TEA, EDTA.

Объем: 250 мл
    Скрыть текст

:live: Крем-скраб для тела Tropic Spa:Maldives- 285 руб.
    Показать скрытый текст
    Натуральный крем-скраб для тела способствует активизации процесса регенерации и интенсивному увлажнению кожи. Абразив из скорлупы грецкого ореха деликатно отшелушивает отмершие клетки, придавая коже сияние. Масло ши, масло манго и кокоса отлично питают кожу, помогают сохранить ее упругость и эластичность. Эфирные масло лемонграсса и вербены наполняют ванную волшебным ароматом и делают процесс применения еще более приятным. Крем-скраб отлчино подходит для сухой и чувствительной кожи.

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol (And) Cetearyl Glucoside, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Glycerin, Cetostearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Mangifera Indica Seed Oil, Tocopherol (And) Ascorbyl Palmitate (And) Ascorbic Acid (And) Citric Acid, Lippia Citriodora Leaf/Flower Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Essential Oil.

Активные ингредиенты: кокосовое масло, масло ши, масло манго, витамин Е, эфирное масло вербены лимонной, эфирное масло лемонграсса. Абразив: дробленная скорлупа грецкого ореха.

Без SLS\SLES\ALS\ALES, парабенов, минеральных масел, искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей, PEG, DEA\MEA\TEA, EDTA.

Скрыть текст

:live: Нерафинированное масло какао (Кот-д'Ивуар) - 195 руб. (если набираем 18 шт, то по 185 руб)
    Показать скрытый текст
    В натуральном масле какао много насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, поэтому оно отлично решает многие проблемы кожи: увлажняет и питает её, избавляет от сухости, способствует регенерации клеток, устраняет проявления аллергии, омолаживает и замедляет процессы старения.

После применения масла какао кожа любого типа становится лучше: к ней возвращается тонус, мягкость, нежность, гладкость и сияние. Увядающей и стареющей коже оно возвращает упругость и эластичность, сухую и шелушащуюся – увлажняет и укрепляет; разглаживает морщины и бережно ухаживает за кожей вокруг глаз; устраняет многие косметические дефекты – пятна, рубцы, шрамы и т.д.

Нерафинированное масло является наиболее полезным, так как сохраняет все необходимые компоненты. Масло используют как в чистом виде, так и в составе других косметических средств.

Состав: 100% натуральное нерафинированное масло какао. Не содержит добавок.
    Вес: 100 гр
    Производитель: Cargill B.V
    Срок годности:до 12.2020
    Скрыть текст

:live: Нерафинированное масло ши (Мали) - 195 руб. (если набираем 18 шт, то по 185 руб)
    Показать скрытый текст
    В натуральном масле ши много насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, поэтому оно отлично решает многие проблемы кожи: увлажняет и питает её, избавляет от сухости, способствует регенерации клеток, устраняет проявления аллергии, омолаживает и замедляет процессы старения.

После применения масла ши кожа любого типа становится лучше: к ней возвращается тонус, мягкость, нежность, гладкость и сияние. Увядающей и стареющей коже оно возвращает упругость и эластичность, сухую и шелушащуюся – увлажняет и укрепляет; разглаживает морщины и бережно ухаживает за кожей вокруг глаз; устраняет многие косметические дефекты – пятна, рубцы, шрамы и т.д.

Нерафинированное масло является наиболее полезным, так как сохраняет все необходимые компоненты. Масло используют как в чистом виде, так и в составе других косметических средств.

Состав: 100% натуральное нерафинированное масло ши. Не содержит добавок.
    Вес: 100 гр
    Производитель: Coprokazan
    Срок годности:до 12.2020
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Imagine (17.12.19 13:05)

• :flowers: ОТЗЫВЫ :flowers:

В ответ на: Amie82а есть 2 лосьенчика? божественный запах и мягкость
    В ответ на: Diamand
    Сегодня забрала, сегодня попробовала :бебе:Еще хочу 3шт, есть?? :tease:
    В ответ на: Allionka
    Здравствуйте, Марина! С Новым Годом!
    Мне мыло понравилось, заказывала для себя, но в итоге излишек на подарки пустила. Запишите мне еще три штуки.
    В ответ на: У меня заканчивается, нужно пополнить. Хочу оставить отзыв. Кожа у меня проблемная, умываюсь мылом Dudu-Osun ежедневно, вечером. Пользуюсь им около двух месяцев. Черных угрей стала заметно меньше, а вот белые прошли совсем.
    В ответ на: По началу мне вообще не понравилось это мыло, реально стягивало кожу, приходилось сразу наносить крем на лицо..Но! Попользовалась недельку, был результат, кожа лица стала нежной и гладкой..Я Уже пользуюсь этим мылом почти год, т.е. мне 1 штуки хватило на год, пользуюсь периодически, только вечером и мне нравится!!!!!
    Ощущения суперские - умываться по вечерам- одно удовольствие ) всей семьей пользовались)! Все очень довольны! На этот раз решили заказать больше!
    В ответ на: Вот уже 3 месяца пользуюсь этим мылом,не могу не поделиться своими впечатлениями : Лицо умываю только мылом, лицо заметно посвежело, появился румянец ( такого даже в молодости не было) кожа стала более упругой. Расход мыло очень экономичный, мы моем им так же тело всей семьей вот уже 3 месяца, и у нас еще и половина не израсходовано. Спасибо огромное за такую находку!
    В ответ на: Allionka:
    Марина, добрый день! Я опять с заказом. Все-таки мыло для меня вне конкуренции по сравнению с другими средствами, советую всем обладателям жирной и проблемной кожи. В прошлый раз заказала еще масло Ши, в зимнее время - очень стоящая вещь, очень быстро устраняет сухость, шелушение, хорошо смягчает кожу на локтях, у меня это проблемное место, особенно зимой. И о-о-очень большая баночка, при том что средство экономичное и для применения нужна капелька совсем. Единственный минус, я заказывала без ароматизатора, хотела понатуральнее, но запах очень уж специфический, ребенок отказывается, говорит, запах не нравится. Мы с мамой терпимо относимся, но все же в следующий раз закажу ароматизированное.

• ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!!! :mauridia:

• Марина, и здесь привет)))
    Нет ли у тебя мылка в запасе? Я вдруг обнаружила, что у меня не осталось совсем. Если нет в пристрое, то мне в заказ пока 7 шт., ближе к стопу еще добавлю. И один шампунь на пробу.

• Марина, привет-привет!))
    Заказ принят! Благодарю! :heart:

• Марина, здравствуйте! Я хочу попробовать нерафинированное масло какао)

• В ответ на: Марина, здравствуйте! Я хочу попробовать нерафинированное масло какао)
    Алена, добрый вечер!
    Можно и попробовать))
    Ставить в заказ?

• Да, да)))

• В ответ на: Да, да)))
    Алена, доброй ночи!
    Заказ принят)) Благодарю! :heart:

• Будет только 1 выкуп в этом году!!! Набираем запасы!!!

• Марина, добрый день!
    Примите в заказ:
    Мыло - 5 шт
    Шампунь - 2 шт
    Маска - 2 шт

• В ответ на: Марина, добрый день!
    Примите в заказ:
    Мыло - 5 шт
    Шампунь - 2 шт
    Маска - 2 шт
    Ольга, добрый день!

• Девочки!
    В ассортименте поставщика есть новинки!!!

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!
    ЗАВТРА НАШУ ЗАЯВКУ УЖЕ ПОСТАВЯТ НА ОТГРУЗКУ!!!

:live: Черный бальзам Dudu-Osun - 290 руб. (если набираем 11 шт, то по 270 руб)
    Показать скрытый текст

Черный натуральный бальзам – отличное средство для ухода за волосами любого типа, разработанное на основе традиционных для Нигерии активных компонентов, без использования силиконов. Композиция из сока алоэ вера, экстракта сандалового дерева, экстракта меда, эфирного масла лайма эффективно питает волосы, обеспечивая легкое расчесывание и привлекательный внешний вид. После применения бальзама Dudu-Osun появляется красивый блеск и ощутимая мягкость, волосы наполнены силой и здоровьем.

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Lecithin, Sodium Cetearyl Sulfate, Vegetable Oil, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Hydroxyethyl Urea, Hydrolized Keratin, Sandalwood Extract, Honey Extract, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caramel, Parfum*, Сitric Acid, Citrus Aurantifolia.

*- эфирные масла

Активные ингредиенты: лецитин, растительное масло, растительные липиды, мочевина, кератин, экстракт сандалового дерева, экстракт меда, сок алоэ вера, эфирное масло лайма.

Без SLS/SLES/ALS/ALES, парабенов, минеральных масел, силиконов, PEG, Cocamide DEA, MEA, TEA, EDTA. Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей.
    Скрыть текст

:live: Крем-масло для тела Tropic Spa: Maldives - 295 руб.
    Показать скрытый текст
    Крем-масло для тела - идеальное средство для увлажнения и смягчения кожи. Приятная густая текстура способствует легкому нанесению и распределению средства. Формула, обогащенная маслом ши, маслом манго, кокоса и экстрактом бамбука эффективно борется с сухостью, питает кожу, делая ее невероятно нежной на ощупь. Приятный аромат эфирных масел мгновенно переносит вас на тропический курорт. Крем-масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и ощущения липкости.

Состав (INCI): Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Cetearyl Alcohol (And) Cetearyl Glucoside, Glycerin, Glyceryl Stearate, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Mangifera Indica Seed Oil, Citrus Sinensis Oil, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Tocopherol (And) Ascorbyl Palmitate (And) Ascorbic Acid (And) Citric Acid, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Essential Oil.

Активные ингредиеты: кокосовое масло, масло ши, масло манго,витамин Е, экстракт бамбука, эфирное масло дикого апельсина, эфирное масло лемонграсса.

Без SLS, SLES, ALS, ALES, парабенов, минеральных масел, искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей, PEG, DEA, MEA, TEA, EDTA.

Скрыть текст

:live: Крем-скраб для тела Tropic Spa:Maldives- 285 руб.
    Показать скрытый текст
    Натуральный крем-скраб для тела способствует активизации процесса регенерации и интенсивному увлажнению кожи. Абразив из скорлупы грецкого ореха деликатно отшелушивает отмершие клетки, придавая коже сияние. Масло ши, масло манго и кокоса отлично питают кожу, помогают сохранить ее упругость и эластичность. Эфирные масло лемонграсса и вербены наполняют ванную волшебным ароматом и делают процесс применения еще более приятным. Крем-скраб отлчино подходит для сухой и чувствительной кожи.

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol (And) Cetearyl Glucoside, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Glycerin, Cetostearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Mangifera Indica Seed Oil, Tocopherol (And) Ascorbyl Palmitate (And) Ascorbic Acid (And) Citric Acid, Lippia Citriodora Leaf/Flower Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Essential Oil.

Активные ингредиенты: кокосовое масло, масло ши, масло манго, витамин Е, эфирное масло вербены лимонной, эфирное масло лемонграсса. Абразив: дробленная скорлупа грецкого ореха.

Без SLS\SLES\ALS\ALES, парабенов, минеральных масел, искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей, PEG, DEA\MEA\TEA, EDTA.

Скрыть текст

• Марина, привет!
    Добавлю новинок.
    Мой заказ: 7 шт. мыла, 1 шампунь, 1 бальзам, 1 скраб и 1 крем-масло. К НГ успеем получить, как думаешь?

• В ответ на: Марина, привет!
    Добавлю новинок.
    Мой заказ: 7 шт. мыла, 1 шампунь, 1 бальзам, 1 скраб и 1 крем-масло. К НГ успеем получить, как думаешь?
    Мариша, привет!

Транспортная прогнозирует, что успеем)

• Марина, доброе утро, если еще можно присоединиться, то мне пожалуйста крем-скраб, крем-масло, масло ши, масло какао, все по 1 шт.

• Мариша, привет! Хочу заказать масло Ши , если еще не поздно..

• В ответ на: Марина, доброе утро, если еще можно присоединиться, то мне пожалуйста крем-скраб, крем-масло, масло ши, масло какао, все по 1 шт.
    Светлана, добрый день!
    Еще можно (пока наша заявка в обработке)
    Принято в дозаказ! Благодарю! :heart:

• В ответ на: Мариша, привет! Хочу заказать масло Ши , если еще не поздно..
    Оленька, приветик!
    Еще успеваем))

• Марина, добрый вечер! Мне в заказ шампунь 1 шт., бальзам 1 шт., мыло 2 шт. крем-скраб 1 шт.

• В ответ на: Марина, добрый вечер! Мне в заказ шампунь 1 шт., бальзам 1 шт., мыло 2 шт. крем-скраб 1 шт.
    Лариса, добрый вечер!

• СП18

ПРИНИМАЮ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ В ЭТОТ ВЫКУП!!!
    УСПЕВАЙТЕ ЗАКАЗАТЬ!!!!!

• СП18 счет получен.
    Информация в лс

• СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ

Африканское черное мыло Dudu-Osun
    цена СП 185 руб/шт

• СП18
    Груз в пути.
    Ориентировочная дата прибытия груза 28.12

• СП18 груз прибыл на терминал транспортной.
    Но в воскресенье у них выходной. Получить смогу только в понедельник 30.12

в РЦР Заельцовский сдать уже не смогу, они 30.12 работают до 17-00ч и уходят на НГ каникулы.

Будет личная раздача 30.12 около РЦР Заельцовский с 18-00 до 18-30ч.
    В личку обязательно пишем, кто придет на раздачу (привезу с собой только ваши заказы).

РЦР Заельцовский
    ГРАФИК РАБОТЫ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

30.12.2019 РАБОТАЕМ ПО ГРАФИКУ (с 11 до 17 час)
    с 31.12.2019 по 08.01.2020 - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
    с 09.01.2020 года РАБОТАЕМ ПО ГРАФИКУ

до 20.01.2020 перебросов в другие центры не будет
    с 21.01.2020 перебросы по графику

• Поздравляю с наступающим НГ'2020!!! :snegurochka:

Год был очень не простой для нас, но мы смогли "сохраниться" и продолжить :миг:
    Благодарю всех, мы совместно с вами дружно поддерживаем СП!
    Позволяем себе больше за те же деньги)))
    Удачи, здоровья вам и вашим близким!!!

• СП19 сбор начат!!!!! :mauridia:

• Девочки!
    Привезла коробку мыла Dudu Osun
    осталось 18 шт свободных:миг:

опт цена 185 руб.
    окончательная цена с орг и тр 220 руб.

• В ответ на: Девочки!

опт цена 185 руб.
    осталось 11 шт свободных :present:

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки!

опт цена 185 руб.
    осталось 11 шт свободных :present:
    В наличии 6шт :present:

• Добрый день!
    Если пристрой актуален, то возьму мыло Dudu Osun - 2 шт.

• В ответ на: Добрый день!
    Если пристрой актуален, то возьму мыло Dudu Osun - 2 шт.
    Добрый день!
    Мылко уже всё забрали.

• Марина, привет! Давай уже начнем мылко собирать. Мне пока в заказ 6 шт. Ближе к СТОПу скорректирую заказ

• В ответ на: Марина, привет! Давай уже начнем мылко собирать. Мне пока в заказ 6 шт. Ближе к СТОПу скорректирую заказ
    Марина, привет!

Начинаем собирать :rose:

• Добрый вечер!

И мне 3 :миг:

Исправлено пользователем регионNSK (12.04.21 20:06)

• В ответ на: Добрый вечер!

И мне 3 :миг:
    Наталья, привет!
    Принято! Благодарю! :heart:

• Марина, привет!
    Где все остальные любители черного мыла? Давайте уже оживим тему)) У меня мылко заканчивается уже.
    Я уже не раз оставляла хвалебные отзывы, напишу еще. Я после того, как мыло попробовала, всякие другие умывалки и гели для душа просто перестала покупать. Мыло ежедневно использую для лица утром и вечером (и зимой и летом). Отмывает до скрипа мою жирную кожу и при этом совсем не сушит кожу, надолго оставляет ощущение свежести. По последней причине ежедневно использую в дУше и для других частей тела:бебе:Вообще запах нам с дочкой очень нравится. Она пользуется в бане вместо геля для душа. Я сама в бане раз в неделю использую в качестве маски для лица (мое ноу-хау), обильно вспениваю и на несколько минут пену наношу на лицо. Моментально присушивает все высыпания. Главное, чтобы в глаза не попадало, а то очень сильно будет щипать.
    В общем, увеличиваю свой заказ до 10 шт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: