Погода: 10 °C
28.099...11пасмурно, небольшие дожди
29.0910...13переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Закупки с иностранных сайтов /

Эксклюзивная обувь и сумки!Принты Гарри Поттер, Скуби Ду, Мал принц!

• Здравствуйте! Меня зовут Софья. Тел.

Хочу предложить приобрести эксклюзивные сумки турецкого производителя. Качества и цена на высоте. Продукцию видела сама, покупала в Стамбуле. Принты и качество
    DOGO - это дизайнерский бренд, основанный в 2006 году группой креативных умов. Компания DOGO впервые в мире успешно использовала принты для дизайна обуви благодаря своим инновационным и уникальным технологиям.

В настоящее время она представлена в более чем 70 странах, имеет 32 монобрендовых магазина и более 200 мультибрендовых точек продаж по всему миру. DOGO входит в «100 самых быстрорастущих турецких компаний» три раза подряд, и мы активно продолжаем нашу программу расширения.
    Сайт:

Цены: Сумки от 20 долл, обувь от 25 долл.

Прайс. Наша цена (WP) последняя колонка. Для удобства поиска по сайту все ссылки в прайсе рабочие

Показать скрытый текст
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZVP6J3DdqVUobk0VetrGx_PJtXhRfQbXaf-_xCIaqic/edit?usp=sharing
    Скрыть текст

По стоимости могу сориентировать, в теме оставляйте ссылку с сайта. Ссылки кодируем.
    Размерная сетка для каждой модели на сайте, смотрите внимательно.
    Размеры сумок указаны рядом с моделью.

Условия

-Минимальная сумма 300 долларов.
    -Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 3 суток после выставления счета.
    -Орг сбор 12%
    -Цены в долларах США, оплата по курсу на момент выставления счета.
    -Раздачи через РЦР (Сдаю в РЦР Горский), также можно лично забирать на Горском.
    -Пристрой (пристраиваем сами, я помогаю разместить в теме).
    - После Стопа заказы не отменяю и не корректирую
    - Срок изготовления: 4-6 недель (в зависимости от плотности производства)
    -Доставка Стамбул – Москва обувь ( сапоги, ботинки ) 4$/пара, ( туфли, сандалии ) 3,5$/пара

Авто доставка Стамбул – Москва сумки 4,5$/кг

Сроки доставки 8-10 дней. Транспортный из Измира в Стамбул и из Москвы в Новосибирск
    делятся пропорционально между участниками . Доставка порядка 2 недель, зависит от таможни.

Исправлено пользователем СофьяВ (21.02.20 13:26)

• Сумки с ценами

• $ 22,93

• $ 22,93

• $ 20,60

• Балетки
    23,65
    Размеры 36-41

• Детская обувь
    Размеры с 28 по 34

• Женские кеды
    $ 32,59

• Мужские кеды