это закупка с сайта www.taobao.com
мой телефон

Условия закупки:
* ОРГ 8 % от стоимости заказа, сделанных в теме (предоплата сайт Таобао ) + доставка в РФ
С доставки по Китаю ОРг не берется. Доставка Внутренняя Монголия до г. Hulunbeir Маньчжурия
* По времени посылка c таобао едет в среднем 3-4 недели, едет карго ж/д
* Устраиваю личные раздачи, М. Золотая Нива.
* При заказе, отправляем ФИО, № телефона в ЛС
* Реквизиты отправляем в ЛС, оплата на карту Сбербанка.
Порядок заказа

1) Вы выбираете товар на таобао* и отписываетесь в теме о своем окончательном намерении заказать товар.
2) После проверки заказа и уточнения наличия - вноситься ваш заказ в таблицу сбора предоплаты, проводится сверка заказов
3) Объявляется СТОП, после которого отказаться от товара уже нельзя. Период сбора заказа от 10- до 30 дней
Текущий сбор до 21.06.19 - выкуп 21.06 - 23.03.19
4) когда приезжает вещь я ее взвешиваю, уведомляю вас, вы оплачиваете транспортные
5) вы забираете заказ через систему РЦР или лично
* При выборе будьте внимательнее, четко указывайте цвет, желательно китайским иероглифом и размер
Расчет стоимости заказа

Текущий курс юаня к рублю - 10,2 h/ зависит от курса ЦБ России, комиссий за перевод
актуальный курс на день выкупа спрашивайте в теме (в сборе предоплаты курс указан ориентировочный)
При предоплате участник оплачивает стоимость товара, ОРГ 8% и примерную стоимость доставки в Россию до выкупа товара
При пост оплате - участник оплачивает стоимость товара, ОРГ 13% и стоимость доставки в Россию после прихода товара в Новосибирск
Не выкупаю по пост оплате дорогостоящие, хрупкие/бьющиеся товары, товары специального назначения, товары для промышленности и с/х, продукты питания.
В случае полной предоплаты участник закупки соглашается с тем, что понимает все возможные форсмажёрные риски ЗП.
Расчет стоимости доставки
По предоплате стоимость доставки может быть скорректирована по приходу для нестандартных вещей, если фактический вес не совпадает с примерным. В случае превышения фактического веса – происходит доплата транспортных, в случае меньшего значения - излишне уплаченные деньги возвращаются УЗ
Возможные риски и ответственность сторон
*В случае брака, повреждения товара, возвращаю свой ОРГ, Если для замены товара требуется пересылка поставщику, то она оплачивается организатором за счет суммы оргсбора и участником в части, превышающей оргсбор по данному товару.
* В случае утери вещи, возвращаю ее стоимость только после компенсации мне со сторону страховой/транспортной компании/почты.
* Я не продавец, я всего лишь организатор закупки, поэтому я обязуюсь осуществить покупку и оплату того товара, который был заказан Вами, а также доставить его в Россию. Я не могу нести ответственность за действия гос.органов разных стран: почты, транспортной компании, таможни КНР и России.
* Я не рекомендую покупать у продавца с рейтингом ниже 4,6,
* Хрупкие/бьющиеся товары вы заказываете на свой страх и риск
*Деньги за не выкупленные товары перевожу на счет (по запросу) в течении 3-х дней!
* Я оставляю за собой право самостоятельно менять посредника и способ доставки товара в Новосибирск
* Если Вы делаете заказ, Вы автоматически соглашаетесь с условиями покупки
Не выкупается и не ввозится в Россию
- семена и саженцы растений
- аэрозольные баллончики, т.е. все то. что может потенциально взорваться (их ТК не примет)
- ножи охотничьи, нужно уточнять, не все можно провозить
- продукты питания с маленьким сроком хранения, скоропорт. (всякие сух продукты, конфеты, чай, специи- можно).
- 99% лекарств и БАДов, (витамины, мази, крема, некоторые средства можно ввозить- перед выкупом уточняйте)

ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ ПРИОБРЕТЕННЫЕ С ТАОБАО
хвасты и отзывы по детским вещам
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=93241&page=147
по всему остальному
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=98980&page=24
Таобао предоплата 8%
+7 953 875 19 65 (WhatsApp)
адрес эл.почты anastasiia2017@ngs.ru
Исправлено пользователем Felicita_ (04.06.19 19:35)