Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Агаага
Интересно знать есть ли у них поклонники.
22/5
|
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Агаага
22/5
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
+1 Ну всё, тему можно закрывать Купил машину, поставил MP3 + USB магнитолу и теперь НИКАКОГО отношения к диджеям и шоу на радио не имею
true is out there
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Это ваши проблемы. Хотя я допускаю, что радио Маяк и подобные ещё существуют, но не представляю аудиторию, которая может его слушать
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Radiotrance
Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Asfura
С Невской? сейчас с удовольствием слушаю радио Максимум "Девушек с 3-м" с утра
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Linkas
Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Linkas
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Анонимный пользователь
У меня вот вопрос- это мы так уже деградируем, что у нас в эфире такие малоумные дебильные ведущие. По уровню шуток- практически гопота... Не могу ни одного вспомнить, кого бы слушал. Ну разве только бачистилы и Туманов с Даниловым. И тех уж нет. Если их (диджеев) в студии больше одного, то лучше дождатьсяя пока разойдутся, и только потом включать. Особенно интересно когда на какой-то станции (по-моему, европа-плюс) начинается музыка "нон-стоп"...
Исправлено пользователем Вован54 (27.01.08 21:05)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Вован54
..на РАДИО наверное?? Старею? Или засилье серости на ТВ?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя serega
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Вован54
Да чему удивляться, по ТВ давно уже одни шоу для идиотов, вот теперь до радио добрались. У меня вот вопрос- это мы так уже деградируем, что у нас в эфире такие малоумные дебильные ведущие
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
На радио такое ощущение, что они всегда Были Да чему удивляться, по ТВ давно уже одни шоу для идиотов, вот теперь до радио добрались.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Матерный никнейм
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Zolton
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Zolton
разве у вас нет такого настроения, когда хочется кого нибудь послушать?:-)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя serega
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Berk
Ну, значит, этот диджей стОит того, что о нем здесь написали А вот представьте на секунду, что сейчас кто нить из диджеев читает все эо и думает про себя ну завтра я вам падонки устрою...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сакура
есть другие? значит, этот диджей стОит того, что о нем здесь написали
Не знаю, я радио не слушаю есть другие?
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сакура
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя canali
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя mark2_1
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя mark2_1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя devon rex
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Filimon
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя suprun
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя suprun
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Stopp
Да всякие там передачки типа Подсолнухи или звонки несчастным с целью разбудить. Судя по всему здесь собрались неполноценные, ущербные личности, которые ставят себя выше ди-джеев, наверняка из чувств зависти, которые считают, что сесть и сказать они могут лучше, чем кто-либо... Просьба ко ВСЕМ, кто имеет хоть какое-то мнение высказываться МОТИВИРОВАННО и АРГУМЕНТИРОВАННО!
СССР - однажды это уже было. И ничего, жили люди себе как-то. Друзья, а представьте что в один прекрасный день исчезнут из эфира и диджеи и реклама, вы считаете это будет рай на земле?:-)