НГС.Форум /Спортивные форумы / Форум о фитнесе /

Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы

• Данный топик только для объявлений.
    Все обсуждения - пожалуйста, в личке.

Все новые сообщения просьба писать ответом "на первый пост".

Убедительная просьба сообщать о неактуальности объявления.

Тема предназначена только для частных объявлений.

• В связи с переездом вынуждена продать абонемент в экстрим фитнес на 6 мес. Круглосуточный, за 4500... 89039326208

• Продам дневной абонемент в Иммер,на 3 мес,безлимитный,групповые программы.Активировать до 16.04.Одна заморозка на 14д.За 1500.

Исправлено пользователем leto88 (31.03.14 16:56)

• куплю абонемент в икс-фит (у них были в продаже карты с конкретным количеством посещений в течении года, что-то типа карты выходного дня - интересует именно такая) предложения в личку.

• Приобрела абонемент на месяц безлимитных занятий в тренажерном зале. Фитнес-центр ИММЕР на пр. Димитрова,7. Думала к лету готовиться, но на работе подзагрузили, совсем некогда...:-|

Цена 750 р. Активировать до 14 июня. 8-952-912-79-80

• Можно мне понаглеть?) Никто за шоколадку не подарит абонемент в экстрим, можно дневной с ограничениями. :knix: :biggrin:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• куплю абонемент в гранд Арену, Европу, Премьер фитнес, Фитнес проджект

δικηγόρος

• Вашему вниманию предлагается абонемент в фитнес-центр Иммер!

Который надо активировать до 14 июня. Стартовая цена 750 руб. Уместен торг:)))

8-952-912-79-80

• Продам/обменяю абонемент на стрип-пластику

Человек молод на столько, на сколько молод его позвоночник

• Куплю абонемент в х. фит,рассмотрю варианты абонементов.

• Девочки. Срочно преобрету абонемент в экстрим фитнесс. С переоформлением на своё имя. Кому не надо стало?:смущ:

вэуликолэпна!

• В связи с переездом в академ переоформлю абонемент в x-fit. Осталось 11 месяцев и 30 дней заморозки. Вопросы и предложения в личку

• Продам абонементы в бассейн на сентябрь и октябрь( 5 занятий -1000 рублей). Все вопросы в личку.

Свобода не там, где нет стен, а там, где их не чувствуешь.

• Хорошо бы еще бассейн озвучить.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• В ответ на: Продам абонементы в бассейн на сентябрь и октябрь( 5 занятий -1000 рублей). Все вопросы в личку.
    уже не актуально.

Свобода не там, где нет стен, а там, где их не чувствуешь.

• Продам безлимитный абонемент в Алекс Фитнес, действителен еще 5 мес (+ осталось еще примерно 45 дней заморозки). Стоимость - 2500 рублей.
    По всем вопросам обращайтесь в личку.

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Девушки, есть абонемент в тонус клуб на пр. Дзержинского 1/1. не использован ни разу, 340 ед. брала со скидкой 50% за 9000 (цена без скидки 18000), не использовано даже пробное занятие. можно переоформить. в л/с.

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• Продам абонемент в Экстрим Фитнес - Платинум, круглосуточный,безлимитный, все клубы ЭФ. Действует еще 10,5 месяцев - до середины октября 2015 г. цена 11 000 руб. тел 8 983 306 92 93

• Так он новый стоит 15 за год.

• Продаю, за 8 500 - это дешевле )

• отдам сертификат на гостевой визит в фитнес-клуб "Berry by Grand Arena" (Коммунистическая 40) на 3 дня бесплатного посещения.
    Использовать в течение недели с момента активации, действителен до 31 декабря.

В действительности всё не так, как на самом деле

• В связи с переездом продам безлимитный круглосуточный абонемент в Alex Fitness (в ТЦ Юпитер) действует до 03.10.2015 г. Цена 4700 руб. (полный день посещения фитнес-клуба; тренажерный зал; занятия в зоне бокса и единоборств; 2 зала групповых занятий (аэробика, силовые, танцевальные, и пр.)).

• Всем привет есть абонементы в Алекс Фитнес, фитнес клуб Европа и Панатта спорт со скидкой в 50%.
    звоните

Исправлено пользователем LaSonnambula (09.02.15 10:28)

• Кто хочет ходить в экстрим фитнес со скидкой 50% (круглосуточно GOLD). Набираю (лично) группу на корпоративный абонемент. 8 923 192 38 92 Александра

• Я хочу ,а то надоело брать недельные ,а остальное не особо выгодно

• продаю абонемент экстрим премиум, из расчета 9900 руб., абонемент действителен до 01.02.2016 г., т.е. отходила 1 меся

куплю абонемент в Х-фит, предложеният и подробности в личку.

• Девочки и мальчики. Есть полугодовой полный абонемент в фитнес-клуб Premier fitness (Премьер фитнес) на Фрунзе 230/1.
    Позиционируют себя как клуб премиум класса. Не знаю на счет премиум, но клуб действительно очень хороший. Открылся приблизительно с год. Все новое, большой проходимости нет. Поэтому не убитый, очередей к тренажерам нет. Оборудование все современное, в хорошем состоянии. Для любителей групповых занятий большой набор разных направлений. Это клуб для тех кто предпочитает заниматься в комфортных условиях. Я например экстрим смогла выдержать 3 месяца....
    В абонемент входит:
    * посещение клуба с 7.00 до 23.00 пн-пт, с 09.00 -21.00 сб-вс.
    *Включает тренажерный зал, групповые занятия, сайклы (по записи), фиточай, сауна/хаммам.
    *Бонус: персональная тренировка, стоп-карта на 15 дней.

О главном - ЦЕНА абонемента 10 000 рублей. в клубе если брать такой абонемент, со всеми скидками и акциями у них выходит порядка 15000 что то...
    Брала для себя, но обстоятельства изменились, по здоровью.

• Куплю с рук абонемент в Экстрим Фитнес. Желателен голд. Предложения в ЛС, пожалуйста

вэуликолэпна!

• Продам абонемнт в экстрим фитнес. Действителен до сентября.

Кто раньше встал - того и тапки.

• Ищем желающих на корпоративный абонемент в Хаммер фит. От 10 человек 7990. Трое желающих уже есть, присоединяйтесь, дам контакты организатора в л/с.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Мой абонимент заканчивается только в июле. А так бы поучавствовал. Я же правильно понял, что абонимент на весь день на год?

• Все верно, абонемент на посещение клуба в рамках всего времени его работы, на год. Там у них от 10 человек стоимость 7990 на год. А если 50 человек набрать то 5990 годовой.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Продам абонемент в фитнес клуб Европа, безлимит, кросс-карта (возможность посещать любой из клубов), до ноября 2015, 5000 р.

• В ответ на: Продам абонемент в фитнес клуб Европа, безлимит, кросс-карта (возможность посещать любой из клубов), до ноября 2015, 5000 р.
    Продан

• Продам абонемент в фитнес клуб "X-FIT" Новосибирск ТЦ "Сан-Сити" на Карла Маркса. Срок действия абонемента до 18.11.2015 г. + 90 дней заморозки. Вид абонемента - всё включено (бассейн, тренажерный зал, разлиные групповые занятия и т.д.). Улетаю в другой город, а абонемент жалко. Цена 21000 руб. Возможен торг. 8-983-313-38-00.

• Здравствуйте, если предложение актуально,нужны контакты!

• Я вам л/с отправила.

• В ответ на: Ищем желающих на корпоративный абонемент в Хаммер фит. От 10 человек 7990. Трое желающих уже есть, присоединяйтесь, дам контакты организатора в л/с.
    Желающих уже 5
    Корпоративный абонемент на год в Hammer fit

• В ответ на: Продам абонемент в фитнес клуб "X-FIT" Новосибирск ТЦ "Сан-Сити" на Карла Маркса. Срок действия абонемента до 18.11.2015 г. + 90 дней заморозки. Вид абонемента - всё включено (бассейн, тренажерный зал, разлиные групповые занятия и т.д.). Улетаю в другой город, а абонемент жалко. Цена 21000 руб. Возможен торг. 8-983-313-38-00.
    + 1 100 за переоформление.
    Показать скрытый текст
    а мне кажется, что это дорого за оставшееся время
    Скрыть текст

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Куплю годовой абонемент в фитнес клуб Европ. 3 кросс-карты на 3 человека. Предложения в личку.

• Добрый день! я тоже хочу!!!!

• на сибмаме на днях покупают, ссылку кинуть?

• киньте, пожалуйста

• Куплю корпоративный абонемент в Европу, кросс - карту.Все предложения в личку.

• Продам дневную карту X-Fit Новосибирск за 20000 руб.
    Срок действия — до 26.04.2016 + 30 дней заморозки.
    Время посещения клуба с 7:00 до 17:00.

• Абонемент продан.

• Абонемент Экстрим фитнесс Голд. 2 000.

• Добрый день.

Продам косс картув Европу (все клубы, любое время). Действует до 15.02.2016. 7 месяцев в остатке. Цена 7000р.
    Если интересно, пишите в личку.

• продам абонемент в Extreme Fitness.
    Platinum, действует до 17.01.2016

Цена - 6000 (включая переоформление).

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Куплю годовой абонемент в Европу (кросс либо на Красный Пр. 200). Предложения пишите в личку.

• Продам кросс-карту в фитнес-клуб "Европа", действителена до 23.05.2016г.+ 15 дней заморозки, 12 000 р.

• куплю абонемент в Extreme Fitness. дневной. подешевле . можно на месяц. квартал. рассмотрю любые варианты:миг:

• продам абонемент в extreme fitness, на год с 01,10,2015
    карта gold. в любой клуб
    цена 8500. вопрос в личку

• Добрый день.
    Могу предложить абонемент в Икс- фит по сказочной цене 32700 . Абонемент безлимит: бассейн, хамам, финская баня, тренажерный зал, групповые тренировки.
    89139223597

• Добрый день. Вы еще не приобрели абонемент в Европу? нам не хватает 2 человек для корпоративного абонемента за 10000 р. в год. Во все клубы.

• В ответ на: Добрый день.
    Могу предложить абонемент в Икс- фит по сказочной цене 32700 . Абонемент безлимит: бассейн, хамам, финская баня, тренажерный зал, групповые тренировки.
    89139223597
    Что-то совсем не сказка, на прошлой неделе 30 с копейками предлагали в клубе, а месяц назад около 18 т.р. был.
    Икс-фит уже около года цены держит 30 000- 35 000

• Может кто-нибудь посодействовать в приобретении корпоративного абонемента Экстрим-Голд по вкусной цене?

• Школа танцев DifSide School Новосибирск
    ВНИМАНИЕ !!!
    Продается 1 безлимитный абонемент (для новых клиентов) на танцы в течении 6 месяцев. Танцуй КАЖДЫЙ
    ДЕНЬ:миг:

Стоимость 8190 руб.,продает моя дочь,через клуб,травма колена-очень надолго-предложение супервыгодное и оч интересная программа,клуб хвалят (брали абонемент по рекомендации и по акции),сейчас намного дороже.

• День добрый. Вы набрали уже 2 человек? Можно ли еще купить абонемент вместе с Вами?

• Добрый! к сожалению уже купили!

• /п.3/

Исправлено пользователем LaSonnambula (18.01.16 17:02)

• В связи с длительной командировкой, продам абонемент в экстрим фитнес , карта голд -8500. вопросы в личку

• Добрый вечер!
    Интересует годовой абонемент в ФЦ Европа.
    Для связи прошу написать на svetlana.prostatina@gmail.com

• Куплю голд (экстрим фитнес)

• с огромным сожалением, но ... продам абонемент икс-фит, осталось 9 мес. подробности и условия по тел. 8913-3733060 лучше ваттс ап, здесь бываю редко

• Куплю корпоративный абонемент в ФЦ Европа, kovah.92@mail.ru

• Здравствуйте! Вы наверное уже купили абонементы, но не могла не спросить)

• Здравствуйте. Куплю безлимитный годовой абонемент или кросскарту в ФЦ Европа. Обратная связь alr054@ngs.ru

• Здравствуйте. Куплю безлимитный годовой абонемент или кросскарту в ФЦ Европа. alr054@ngs.ru

• Продам абонемент в Grand Arena c 30% скидкой.
    Обращаться ТОЛЬКО по телефону 8-953-795-0207 (Ольга)

Исправлено пользователем LaSonnambula (13.01.16 09:29)

• Доброе утро. в связи с ненадобностью, продаю абонемент в экстрим-фитнес, карта ГОЛД ( годовая) - 7850.
    Старт тренировок с февраля. посещение любого клуба. писать в личку

• Продаю свой годовой GOLD абонемент в ExtremeFitness (включен безлимитный солярий)
    заниматься можно в любом клубе
    еще не активирован, активация действует до лета.
    8,5 т.р.
    923 239 55 26

• продам абонемент в экстрим фитнес, карта ГОЛД 7850 (на год)

• Обменяю абонемент в АЛЕКС ФИТ на месяц (безлимит+салярий) на соответствующий в ЭКСТИМ ФИТНЕС
    либо продам по текущей цене.

• Продам годовую кросс-карту в фитнес клуб "Европа" за 10000. не активировал. 913:936 35 8семь

• Продам абонемент в Алекс фитнес ! Не дорого . Абонемент без ограничений . На пол года .

• Обменяю (на карту Голд Экстрим фитнес) или продам (стоимость 7800) Кросс-карту фитнес клуба Европа.
    Карта активирована (для переоформления необходимо будем вместе посетить клуб и все оформить).
    Действие абонемента до 15 ноября 2016 г.

• Куплю абонемент в Алекс Фитнес на Континенте, +7923-192-66-72 можно писать в вотсап, вайбер. С остатком посещения не меньше 3-х месяцев.

• Продам абонемент Голд в Экстрим-фитнес. Срок действия - до 10.04.16 Цена - 1000 руб.
    8-961-876-19-19
    Продан

Исправлено пользователем Sawfish (01.03.16 12:21)

• Куплю абонимент в Европу на Красном, можно остаток 1-3 мес. Недорого

• Куплю абонемент в Европу на красном) на небольшой срок

• Продам платинум в экстрим, действует до 25.01.2017

• Добрый вечер!
    Если у кого-то есть ненужный/завалялся лишний/не хватает человек до набора - с удовольствием приобрету корпоративный абонемент Gold в Extreme Fitness:улыб:

• Продам безлимитный абонемент в клуб Panatta Sport. Срок действия до 17.01.2017 года. Продаю в связи с переездом на левый берег. Немного о преимуществах клуба:
    1. Рядом с клубом всегда есть места для парковки, также есть отдельная парковка для клиентов.
    2. Клуб не сетевой, в тренажерном зале (ходила вт, чт, вс) даже вечером нет никаких очередей и муравейника из людей как в других клубах нашего города.
    3. Контингент очень приличный, без понтов, фоток у зеркала и пр. Люди спокойно тренируются и новички и опытные, обстановка очень доброжелательная.
    4. Нет толпы непонятных инструкторов, которые норовят продать вам свои услуги.
    5. Большой выбор групповых программ, в том числе САЙКЛЫ!
    Вроде все важные моменты описала, теперь о цене. Комплексный абонемент стоит у них 28000 рублей, я продаю 9 месяцев за 10000! Получается очень выгодно )
    По вопросам звоните 8-913-377-7330

• Продам абонемент в фитнес-клуб Европа, безлимит, во все клубы сети, на 10 мес + 1 мес заморозки. 10 тыс.руб
    8-953-893-31-7один

• По состоянию здоровья продаю абонемент в ЭКСТРИМ ФИТНЕС ПЛАТИНУМ (включает все клубы ЭФ круглосуточно + тренировки в клубе "Плюс" на Красном Проспекте, 220.)

Действует еще 9 мес. Цена 9 тыс. руб. Можно писать в вотсап 913-392 ноль 912.

• Продам готовую карты GOLD Extreme Fitness (занятия во всех залах, кроме адрес ул. Красный проспект, 220)
    цена: 9000 тр
    действует год, еще не активировал.

8 мега 239 55 26
    8 мэтэсэ 936 35 87
    Дмитрий

• Всем привет.Приобрету абонемент в фитес клуб, желательно с остаточным сроком 2-3 месяца
    8 98три 314 478два или пишите в л/с :knix:

• Абонемент в X-fit. 5 месяцев+месяц заморозки. Безлимит. 10000. 8913 98один 2восемь3восемь

• Куплю абонемент круглосуточный а экстрим, писать в вотс ап 89833229024. Нужен с середины июня

• Продам годовую карту в фитнес клуб ЕВРОПА
    действует год, во все клубы
    можно бесплатно заморозить на лето
    карта еще не активирована

цена 9500

89232395526
    89139363587

• Куплю безлимитный абонемент в х fit. Писать в вацап 89538050455

В тишине рождается истина

• Продам годовой абонемент в экстрим. Extreme Fitness GOLD
    Абонемент действителен до 03.03.2017
    По всем вопросам пишите в воцапе. Телефон 89137774879

• Там сейчасс акция какая-то, позвоните в клуб.

• Продам со скидкой годовой абонемент GOLD в EXREME FITNESS, действует до 16.06.2017. Пишите в воцапе по тел. +7-913-903-65-4восемь

• Куплю безлимит абонемент в Икс Фит (можно остаточный не менее 3 месяцев) либо поучаствую в корпоративной закупке. Писать в вотсапп- 8-913-065- десять десять

• Продам безлимитный абонемент в экстрим на год (все клубы кроме красный 220).
    Еще не активировал (можно активировать с сентября). 9000 р.
    923 239 55 двацать щест (можно вацап)
    913 936 35 восем сэм

• Продам годовую карту в фитнес клуб Европа. Во все клубы. Безлимит. Еще не активировал. 10 т.р.
    Можно заморозить на месяц во время использования. Активировать можно до конца года.

923 239 55 2 шесть
    913 936 35 8 семь

• Продаю абонемент Extreme Fitness Gold (+700 рублей за переоформление).
    абонемент годовой
    годен до 30.04.2017

• всем привет!
    куплю остаточный абонемент в клуб Европа
    тел 89231892o восемьдевять

• Срочно нужно добрать 3 человека в Европу фитнесс.
    7500 годовой абонемент по корпоративу. Не хватает 3 человек до 30. С 01 октября сказали будет 10 тыс.
    Кто готов, нужны ФИО. 891373381четыре четыре - Роман или в личку.

• Продам абонемент в X-Fit на 5 мес. безлимит, заморозки нет, за 15000 руб.
    8-913-98девять-9шесть-2семь
    продано

Исправлено пользователем Sawfish (06.01.17 19:23)

• Срочно продам абонемент на 9 Ems-тренировок

Тренировки действительно классные! Продаю свой абонемент на 9 занятий. Покупала абонемент на 12 тренировок за 21 тысячу в Фитнес-студия EMS-fit, отходила 3 тренировки, а дальше по лично моим причинам ходить не могу((( С администратором есть договорённость, что я абонемент кому-нибудь продам. 21 000 руб / 12 = 1750 руб - стоимость одной тренировки. 15 750 руб получается стоят оставшиеся 9 тренировок. Сейчас абонемент заморожен. Студия находится на Гагаринской.
    Я доступна в вотсапе, телеграмме, вайбере и по телефону +7953-763-8597.
    <п.3>

Исправлено пользователем Sawfish (07.10.16 14:43)

• В ответ на: Продаю абонемент Extreme Fitness Gold (+700 рублей за переоформление).
    абонемент годовой
    годен до 30.04.2017
    пристроила

• Куплю годовой абонемент в экстрим! Срочно)
    89139140009

• Продам абонемент в Алекс фитнес (Юпитер). Действует до 03 мая 2017 плюс 1 месяц заморозки, 3 тр + 1 тр переоформление. 913 890 5034

• Продам безлимитный абонемент в экстрим фитнес на год (все клубы кроме красный 220).
    Еще не активировал
    8500 р.

• Куплю абонемент в алекс фитнес Родники.
    8 962 833 0220.

• Продам годовой абонемент в Европу (все клубы) за 10 000, пишите в воцап 923 249 19 4 семь

• Вы еще не продали свою карту?

• Куплю абонемент в Европу на Федосеева на пол года или на год кросс-карту, писать в вотс ап 892370529 девять девять

• продал

• Ищу годовой абонемент Gold в Экстрим Фитнес. Либо буду рад помощи с приобретением корпоративного
    Писать в личку

• Продам карту HAMMER FIT Время посещения:
    c 07:00 до 17:00 + с 22:00 до 24:00 - по будням
    с 09:00 до 22:00 - по выходным. На Фрунзе 242. Действует до 31.03.2017. 3 тыс. руб (+500 руб переоформление). Есть еще одна карта с теми же условиями. Или обменяю на карту EXTREME FITNESS с доплатой. Писать в личку.

• Продам безлимитный абонемент в фитнес клуб Европа на год (все клубы).
    Карта еще не активирована.
    Можно активировать через 3-6 месяцев
    Так же можно использовать заморозку в течении пользования на 30 дней
    Цена 10 000 рублей

• Продам ГОЛД, действует до 22.09.2017 (более 10 месяцев!), цена – 7000 руб.
    WhatsApp: +7 923 212 1726

• Продам карту ЭКСТРИМ ФИТНЕС ГОЛД во все клубы круглосуточно на год за 10.5 т.р.
    Карту еще не активировал
    923 239 55 2 шесть

• Продам годовой абонемент в Extreme Fitness. Пишите в личку. Или ватсап 89132018140.

• В связи с переездом продам дневную карту в мой любимый супер фитнес клуб Premier Fitness за 4500 руб.
    Нет очередей на тренажеры, групповые занятия на любой вкус, нежный хамам с музыкой. Мало! Мало народу!
    Посещение с 7.00 до 17.00 пн-пт, с 09.00 -21.00 сб-вс. До конца сентября, всего 500 руб в месяц Включено: тренажерный зал, групповые занятия
    сайклы (по записи), сауна/хаммам, фиточай в баре

• Абонемент продан.

Исправлено пользователем Оks2016 (06.01.17 15:57)

• Привет!
    Куплю годовой корпоративный абонемент (кросс карта) в ФК Европа или годовой абонемент в ФК Европа на Кирова. Тел. 89059565331
    Заранее спасибо!

• Продам абонемент Экстрим Фитнес Голд, срок действия - до 13.02.2017. Цена 1000 руб. Переоформление пополам, абонемент корпоративный, поэтому стоимость переоформления менее 700 руб. Завтра буду знать точно. Ватсап 961876-девятнадцать-девятнадцать

• В ответ на: Продам абонемент Экстрим Фитнес Голд, срок действия - до 13.02.2017. Цена 1000 руб. Переоформление пополам, абонемент корпоративный, поэтому стоимость переоформления менее 700 руб. Завтра буду знать точно.
    Переоформление бесплатно

• продан

• Продам безлимитный абонент ALEX fitness в Континент. сроком до 2 сентября 2017. 5500 вместе с переоформлением!

• Продам еще один абонемент Голд в Экстрим Фитнес. До 13.02.17. Подробности по тел./Ватсап 8-923-249-двадцать семь-пятьдесят девять

• В ответ на: Продам еще один а
    бонемент Голд в Экстрим Фитнес. До 13.02.17. Подробности по тел./Ватсап 8-923-249-двадцать семь-пятьдесят девять
    продан

• В ответ на: Продам еще один абонемент Голд в Экстрим Фитнес. До 13.02.17. Подробности по тел./Ватсап 8-923-249-двадцать семь-пятьдесят девять
    оказывается, их было два)) остался еще один. Телефон тот же.

• Абонемент в экстримфитнесс Голд. Действует до 11.01.18. Цена 11000 и мое переоформление. 9139459506

• В ответ на: <п.9>
    оказывается, их было два)) остался еще один. Телефон тот же.
    продан

Исправлено пользователем Sawfish (25.01.17 23:13)

• Продам годовую карту в Европу на год
    Есть возможность заморозить на 3-6 месяц после покупки
    10 т р
    923 239 55 2б (вотцап)

• Куплю абонемент на 1-6 месяцев в любой фитнес клуб в Заельцовском, Центральном, Железнодорожном районах. Желательно с групповыми фитнес занятиями.
    И еще один для мужа в Hammer Fit возле Сибирского Молла.

• Куплю абонемент в Экстрим Фитнес на Сибирской Ярмарке. Рассмотрю разные предложения в лс.

• Куплю абонемент в extreme fitness на 2-4 месяца, рассмотрю любые предложения.
    89133811518

• В ответ на: Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
    Ivka
    Куплю абонемент в Экстрим Фитнес на Сибирской Ярмарке. Рассмотрю разные предложения в лс.
    ...............................
    вопрос решен

• Нужен абонемент в в Экстрим-фитнес на несколько месяцев. Можно в другой фитнес-клуб и на любой период времени, все варианты будут рассмотрены;) 79994501520 (whatsapp)

• Куплю абонемент Gold Extrime Fitness на 2-3 месяца. Ватсап 89821098351 / Тел 89830034687

• Продам абонемент Platinum Extrime Fitness действителен до 06.11.2017 за 8800
    Тел. 89133153331

Исправлено пользователем NataGera (28.02.17 11:49)

• Продано

• куплю абонемент в Экстрим голд, можно до лета

• Куплю абонемент Голд в Экстрим на любой срок. 89232389455

• Продам корпоративный абонемент Gold в Extreme fitness за 5500+ваше переоформление. Абонемент действителен до 13.12.2017. Тел. +79134769990.

Исправлено пользователем Julevern (19.03.17 08:49)

• Продано

• Может кто хочет продать Premier Fitness на Фрунзе, 230?
    Покупать новый дороговато...

Я Избран! Железная рука спустилась с неба и коснулась меня!

• Куплю абонемент голд экстрим фитнесс сроком до конца 2017 года. Тел. 9039065552

Исправлено пользователем Ole888g (25.03.17 18:06)

• Куплю абонемент Platinum Extrime Fitness .
    писать на whatsapp 89139550515

• Не актуально.

• Куплю абонемент в хаммер фит на маркса, безлимит, максимальная стоимость 5 т.р.

• Куплю абонемент в Экстрим Фитнес (желательно Платинум). 8-913-205-06-60

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• Продам абонемент Platinum (действителен во всех клубах EF, без ограничений по времени), активен до 22.01.2018.
    Цена 10700 (переоформление включено в стоимость) практически 9 месяцев безлимитного фитнеса!
    +7-983-318-2567

• Куплю голд на Кирова. Или Платинум не дороже 8 т. с оформлением. У кого есть предложения - напишите в wats app, пожалуйста.

• Куплю два голд абонемента на 2 месяца в Экстрим фитнес.
    Писать в Viber пожалуйста +79833132600

• Продам круглосуточный абонемент в Экстри Фитнесс на Маркса. Действует до 21 февраля 2018 года.
    Цена - 4000₽

Пишите в ЛС.

• Продам клубную карту extreme fitness gold,действительна до 14.11.2017. Действует круглосуточно во всех клубах Extreme Fitness.С переоформлением цена 5300.Звоните.Тел. 89137749011

Исправлено пользователем EWQ999 (19.05.17 14:39)

• Продам Экстрим фитнес платинум, действует до 03.12.2017. Цена 3500 + переоформление.

• Здравствуйте,хорошее предложение. Готова купить абонент!

• Куплю абонемент в экстрим! Голд или Платина
    предложения присылайте в телеграм/вотсап на номер 8 девятьсотшесть 995 38 50

• Куплю абонемент в Экстрим в Версале (дневной) СРОЧНО срок от месяца. +7 девятьсот 13 373 3060 лучше ваттс апп

• Продам годовую карту в Европу на год (во все клубы)
    Есть возможность заморозить на 3-6 месяцев после покупки, на месяц после активации
    11 т р
    923 239 55 2б (можно вотцап)

• Продам безлимитный абонемент в Alex Fitness (Юпитер), действует до 15.01.2018. С переоформлением цена 4500. Звоните или пишете в вотсап/вибер +79133890097

• Куплю корпоративный Gold+ абонемент в экстримфитнес. вайбер, ватсап, телеграм 8 913 ОО2 7738

• Продам абонемент Gold в Экстрим Фитнес на Кирова 44/1, действует до 20.12.2017. Цена 2000 р. Оформление за ваш счет. 8 923 238 94 55.

• Продам абонемент в экстрим фитнес на Кирова 44/1, голд, до 20.01.2018 за 4000

• Продам безлимитный абонемент в Alex Fitness (Юпитер), действует до 15.01.2018. С переоформлением цена 4000. Звоните или пишите в вотсап/вибер +79133890097

• Куплю голд абонент в экстрим до конца года

• Куплю годовой абонемент в европу на красном. 913905480пять

• Продам абонемент экстрим фитнес голд плюс, с возможностью посещения экстрим плюс клуба 89513844284 7000

• продам абонемент экстрим фитнес голд плюс, с возможностью посещения экстрим плюс клуба 89513844284 5500

• Продам безлимитный абонемент в фитнес-клуб Alex Fitnes Родники. Действителен до 24 июля 18 года +76 дней заморозки. Цена 6 тыс. Плюс 1 тыс.оформление. Или поменяю на Юпитер
    8 983 133 28 93

• Переоформлю годовой безлимитный абонемент (11 мес) в новый фитнес-парк Академик (Академгородок). Срок действия - октябрь 2017 - сентябрь 2018. Стоимость абонемента 20102,50. Первый платеж - 5500, платежи - в последующие 8 месяцев - по 1825,31 руб.
    Подробности по тел. 8-961-876-19-19

• Куплю аббонемент в Алекс Фитнес Юпитер . Предложения в личку или по т. 8 983 133 28 93

• Продам абонемент Корпоративный Голд в Экстрим фитнесс, во все клубы круглосуточно, кроме Plus. Действует до 21.04.2018 г. 4500 руб + переоформление

• Здравствуйте!
    Продаю свой абонемент с остатком до конца мая 2018 года (7,5 месяцев круглосуточный). При цене полугодового абонемента в 8500 рублей, предлагаю выкупить мой за 8000 (переоформление за мой счет-1000 рублей стоит). Новосибирск, ТЦ Юпитер. По всем вопросам в лс)

Исправлено пользователем Alek1 (10.10.17 11:39)

• Продам детскую уарту в x fit сроком до 28.03.2018 ( 62 дня заморозки, две персональные тренировки с мастером спорта), вынуждены срочно уехать, поэтому отдам за 5500 плюс 1.500 менеджеру за переоформление.

• Кто нибудь оформляет корпоративные абонементы в соккер арену? 3-4 человека присоединятся

• Продам безлимитный абонемент Extreme Fitness Gold действует во всех клубах (кроме Plus). Действителен до 29.03.18. За 4000, тел 89137053257

• Продам годовую карту в Европу на год (во все клубы полный безлимит)
    Есть возможность заморозить на месяц после покупки, на месяц после активации
    Карта не активирована, цена: 10 т р
    Только для новых клиентов клуба
    923 239 55 2б (можно вотцап)

• Куплю абонемент в Экстрим фитнес (можно, чтоб действовал только на Кирова) со сроком действия до конца февраля 2018. Телефон +7-913-477-69-19 (лучше писать в WhatsApp)

• Куплю абонемент в Экстрим фитнес. Желательно годовой, можно писать в вацап 8913-771-1393.

Исправлено пользователем Sawfish (17.12.17 15:30)

• Продам круглосуточный абонемент в экстрим фитнесс. Действует до 30.08.2018. Любой зал, премиум только в выходные. Цена 4500.
    Писать в watsapp 89137475967

• Куплю абонемент в Extreme-Fitness
    Нужен всего на 2-3 месяца

whatsapp - 79537629122

• Продам круглосуточный абонемент в экстрим фитнесс . Действует до 02.06.2018. Любой зал, премиум только в выходные. Цена 4000.
    Писать в watsapp 89529204920

• Куплю,присоединюсь для покупки, корпоративный в Экстрим.

• Абонемент в новый студио фит на красном проспекте 17/2 пять месяцев 6500. Клуб премиум класс телефон 89139879531

• Продаю абонемент Алекс фитнес в ТЦ Юпитер, действующий до 7 сентября 2018г. (7 месяцев действия). Без ограничений. За сам абонемент прошу 5000р+1000р придется потратить на переоформление. Я купила, но не активировала (то есть без фотографии), поэтому если можете ходить под чужим именем, то можно без переоформления. 8913-015-0234

• Продано

• Продам абонемент в Алексфитнесс на Тролейной (ТЦ Континент), срок действия до 28.08.18. Цена 5000 руб, включая переоформление. Переоформление в начале марта (итого 6 месяцев). Тел. 8-923-185-43-05.

• Подарочный сертификат в Гранд Арену для клиентов не посещавших его в 2017 году с активацией до 28 февраля. В течении 7 дней безлимитное посещение зала, тренировки по активному и мягкому фитнессу кроме Prenatal, 2 посещения аквазоны и 2 игры в сквош. Живу в соседнем доме так что могу передать сразу перед походом. 400 рублей до 17 февраля или 300 начиная с 17. 8-9-2-3-2-2-1-9-1-1-9

• Куплю два абонемента в Европу (с 7 до 23) на несколько месяцев . В месяц 1000-1200. Пишите или звоните 8 913 771 5465.

• Продам клубную карту в икс фит ! Сан сити ! Безлимитное посещения премиум клуба ! Бассейн , сауна и хамам без ограничений ! Гостевые визиты включены в клубную карту ! Заморозка 96 дней! С учётом заморозки карта действует до 01 февраля 2019 года ! Цена в клубе такой карты 42000 рублей , Продаю за 29900!

• Реально хороший клуб ! Я бы купил , можете подождать до марта ?

• Годовой безлимитный абонемент в Европу.
    цена 10000. Не активированный. Для новичков или кто сделал паузу. В любой клуб в любое время.
    923 239 55 2б (можно вацап)

• Так же есть Extreme fitness: 5,5к - 5 месяцев (Platinum), 9к - год (Gold). Актуально 21.02.
    923239552б(вацап)

• Продам абонемент в Extreme - fitness 5 месяцев, за подробностями в личку.

• Куплю абонемент в алекс фитнес на любой срок. Родники.

• Куплю 2 абонемента в экстрим фитнесс(GOLD). Писать в ватсап 899946321 восемь два.

• Продаю абонемент Gold в экстрим фитнес. срок окончания 22 октября 2018 года, т.е. еще почти 7 месяцев осталось. Абонемент дает возможность круглосуточного посещения в любом филиале. Не могу сама посещать по личным причинам, а клуб отказывается возвращать деньги, но переоформить может. На данный момент такой годовой абонемент стоит 16 тысяч у них. Отдаю за 6200.

• Куплю GOLD в Extreme, нужно всего на 2 мес.!

Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет. @Сельма Лагерлёф

• Продам круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес за 3300, действует до 29.06.2018.

• 8-983-133-45-04

• Куплю абонемент в Extreme Fitness на любой период. Можно сроком на 1 год.

• Всем добрый день!

Хочу продать абонемент GOLD в экстрим фитнес с посещением любых залов в любое время.
    Был абонемент оформлен в марте 2018 года и годен до марта 2019. Стоимость - 10 000рублей, но возможно договориться ( по факту стоимость 16000 рублей).
    Пишите в вотсап 8 953 788 49 28.

• Продам клубную карту на месяц в фитнес-клуб МС2 (Академгородок) и карту на 1000₽ (один день, вроде). Цена договорная

• Ауплю абонемент в фитнес проджект, Алекс фитнес. Писать в лс

• Продаю абонемент Голд в Extreme Fitness на 9 мес. с хорошей скидкой, покупала себе, но из-за травмы не могу ходить если интересует пишите. 89529024308 Юлия

цена 10000. Не активированный. Для новичков или кто сделал паузу год.
    В любой клуб в любое время.
    923 239 55 2б (вацап)

• Продам абонемент в Хаммер фит на Фрунзе , действует до 17.12.18 Red 8 9529013398 за 5500.

• Продам абонемент в новый, светлый и красивый фитнес-клуб Апельсин (все нравится, но сменила место и график работы, теперь ходить не могу). Абонемент дневной с 6.00 до 17.00, действителен до 7 декабря+47 дней заморозки+солярий (около 30 мин). Цена 5000+1000 переоформление. Данные о стопах и сроке абонемента действительны на дату обьявления

• Хотел бы купить в экстрим-фитнес абонемент с 1 августа на три месяца за полцены.

• Ищу абонемент в академе, можно дневной...

цена 10500. Не активированный. Для новичков или кто сделал паузу год.
    В любой клуб в любое время.
    923 239 55 2б (вацап)
    актуально до 10.09

• Продам абонемент в x fit plaza, дневной.
    С 07 до 17.00. Месяц заморозки. Действует до 05.05.2019
    25000₽
    89139580808

• Куплю годовой,полугодовой абонемент в Alex Fitness на ул. Троллейная, д. 130а недорого 905956 пятьдесят три восемьдесят один

• Куплю абонимент в апельсин на Нарымской, 37

• Годовой безлимитный абонемент в Европу. цена 11 т.р.
    Для новичка или кто сделал паузу год.
    Кросс (в любой клуб)
    923 239 55 2б (вацап)

• Продам 2 новых Абонемента в Extrime Fitnes, Gold на 12 месяцев без ограничений, доступ во все клубы за 10 000 рублей. Абонементы от 18.02.19. Продаю в связи с переездом. Готов к торгу!
    8 923 701 73 25

Исправлено пользователем ZRV3X (21.02.19 19:48)

• Hammer Fit Продам остаток абонемента RED 2 мес. за 3000руб. Тел 89050955050

• Продам годовой абонемент на растяжку в Stretch_lab на 18 занятий, занятия проходят по адресу Космольский проспект 13/1 (м Пл.Ленина, м. Гарина Михайловского), группы максимум по 4 человека, тренер уделяет время каждому. Цена 3000р. WA 79134522656

Исправлено пользователем Evnuar (28.02.19 14:40)

• Безлимит на год в Европу фитнес.
    в любой клуб без ограничение + групповые тренировки.
    цена 11000.
    Не активированный. Для новичков или кто сделал паузу от полугода.
    923 239 55 26 (вацап)

• Продам абонемент 10мес+8мес заморозки премиум, в Сан Сити, СРОЧНО, переезжаю в др город
    Карта действует до 01.09.2020
    З2 000₽
    89139210357

• продам абонемент в фитнес клуб Европа
    в любой клуб. любое время.
    цена 11000.
    еще не активированный. 9232395526

• Куплю абонемент в hammer fit, RED. 89137461180

• Продам абонемент в Akademic fitness.
    Тариф "УТРО" даёт право посещать фитнес парк Academic в 6 течение месяцев.
    в будни с 7 до 11,
    в выходные с 8 до 11 и с 17 до 22 часов.

В абонемент включены занятия в тренажерном зале, групповые занятия и сауна.
    Зал очень хороший, тренажеры все новые.
    Стоимость 11 000.
    Аналогичная услуга при оформлении клубной карты стоит 15 700 рублей.
    Срок действия сертификата - до 31.02.2020.
    Продажа срочная! Если оперативно договоримся, скину цену.

• Срок действия сертификата - до 31.02.2020.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Куплю абонемент в hammer fit, RED

• Куплю абонемент в Hammer fit red. Можно годовой.

• Ищу абонемент в Европу на посещение в любое время.
    Готов рассмотреть даже абонемент в клуб только на Выборной.
    Пишите в личку.

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Продам абонемент, действует до 12.06.21. В зале проводятся эффективные групповые тренировки каждый час, так же индивидуальные тренировки. Абонемент в зал кроссбокс-контора, так же можно переоформить в зал Arena fitness Heroes. Абонемент безлимитный по времени. Продаю срочно.
    Цена 7000
    89930159476

• Продам годовой абонемент “Classic” в фитнес клуб «Космос». Там есть все)) Бассейн, хоккей, групповые тренировки, 10 гостевых визитов, йога, пилатес, детские направления, сайкл, хаммам и т.д.
    Получила в подарок, продам за ненадобностью. Заморозка 30 дней!!
    Стоимость 19999р

Записей на странице:

Перейти в форум