Погода: 27 °C
04.0827...31ясная погода, без осадков
05.0827...29ясная погода, без осадков
  • Хожу сейчас в салон на массаж. Дополнительно к нему мне прописали сабж. Тренажер, напоминающий внешне беговую дорожку (имеет 2 пластины, на которые нужно становиться, называется Экстрим Фитнесс) начинает безумно вибрировать, то по нарастающей, то по убывающей, соответственно трясется и все тело, особенно проблемные его части. Интересно, ходил ли кто на подобное и какова реакция? Я пока не поняла.. :dnknow:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • а после него не подтрясывает? :ха-ха!:
    я бы такое не вынесла, меня мутит

    все будет

  • Не нормально, до головы волна не доходит. :ха-ха!:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • На лимфодренаж похоже. Что для проблемных зон весьма пользительно.

  • я такой по телику видел..там так эротично попки трясутся..смотрел и глаз не отрывал..на что жена заявила: купи немедленно!! будет юзать его...денег пока нету на таку покупку :ха-ха!:

    Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

  • Я слышала, что эфект обалденный. :спок:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Хожу мало, была 10 раз. В купе с ультразвуком и обычной тренажеркой эффект есть, целлюлит спрятался и пока сидит тихо, ну и талию определила. :миг:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • а где такой трясущийся тренажёр есть?!)

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Чё-та напугали меня тут - как сказала про такой тренажёр - сказали, что у тех, кто с отбойными молотками работает, профзаболевание - мясо от костей отстаёт - не было бы подобного от такого тренажёра...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • когда-то я лежала в больнице с камнем в почках.. и мне его выводили с помощью аппарата. прикладывались липучки ..одна к животу ..вторая к основанию ноги.. и потом подключался небольшой ток..за счет этого мышцы сжимались.. у меня было ощущение, что от туда я выйду с супер накаченным прессом... так вот.. пообщалась я с женщиной, которая эту процедуру проводит ..про все эти приборы с вибрациями и сокращением.. ее мнение приблизительно таково.. ну у вас же нет медицинского образования?!.. вы в отличии от меня не знаете к каким точкам надо подключать?! поэтому имеете большую вероятность только навредить себе.
    ну и вообще .. представьте, что вместе с жиром трясутся и вибрируют все ваши внутренние органы! редко занимаясь думаю не так все трагично. .но я вот рисковать не стала бы.

    Никогда не говори никогда.

  • Да да я тож слышала про такое заболевание и не раз.

  • на прошлый Новый год получила такой подарок от мужа :ха-ха!: его собственная инициатива... и стоит такой тренажер без дела в уголочке.. :хммм:

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: