Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
|
|
|
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя **elka**
Исправлено пользователем Вадим8901 (06.09.17 17:01)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работА Вы все бумаги подписываете, не читая?
... лично я именно так попал!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych

Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.09.17 10:05)