Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
|
|
|
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя **elka**
Исправлено пользователем Вадим8901 (06.09.17 17:01)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работА Вы все бумаги подписываете, не читая?
... лично я именно так попал!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych

Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.09.17 10:05)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя **elka**
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901

Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Неделе через две вас вызовут под выдуманным предлогом в офис
где скажут примерно следующее - мол все запросы зависли в инстанциях и надо заново
подписать и отправить все бумаги.
Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работ
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
......в юрист.пруденции....... есть разница
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Скептик
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Скептик
нет,я не подзабыл,мой вопрос был ,,где про пакет документов?,,Просто трындец. Нет слов.
слово ,,бумаги и пакет документов,,имеют разное значение,в юрист.пруденции есть разница
когда на бумагу ставится вензель или печать ответственной организации тогда он становится документом
потому я подписывал обычные листы бумаги с текстом о чём и говорил,вы передёрнули на документы
когда вы говорите ,,ВЫ СКАЗАЛИ,, то указывайте те слова которые я сказал,а не заменяйте их своими
сам придерживаюсь такого мнения и вам советую на будущее
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Sable74
Linux Ubuntu...
вообще хочется почитать уже другие истории обманутых,а то не понятно кто здесь высказываетсятут народ тоже высказался
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Sable74
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя AKIRO2
вас юристов не поймёшь,я тоже был на консультации у адвокатавам если бы продали тухлое мясо - это в Роспотребнадзор (у них лаборатория есть, они проверят).
и он посоветовал в роспотребнадзор - как некачественно оказанная услуга
У кого-нибудь есть желание объединиться для коллективного обращения в органы правопорядка и Роспотребнадзор ?К бандитам надо..