Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • здравствуйте.

мне нужно доставить заказ весом около 4 кг из Москвы в Новосибирск.
    доставка ЕМС, по рассчетам интернет-магазина, обходится более, чем в тысячу ((
    жаба моя недовольно квакнула ))

порекомендуйте, пожалуйста, ТК, которая доставит недорого и аккуратно, не повредив груз.
    срочность доставки принципиального значения не имеет.

спасибо!

• Мне нравится работать с ТК Деловые линии. Будет стоить в районе 900р.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: срочность доставки принципиального значения не имеет
    Почта России вне конкурентов по цене.

• Маловато вводных данных... Альбатрос - 800р от двери до двери. Автотрейдинг - 300р от терминала до терминала. И еще куча вариантов, зависит все от хотелок и возможностей.

• Не вздумайте только деловыми линиями отправлять. Во первых забирать только на Петухова, во вторых можете и не увидеть свою посылку, в третьих почитайте про них тему чуть ниже. +1 за Автотрейдинг, можно еще Энергией

• ЖДЭ
    Рублей 300-400

In My Humble Opinion

• Согласен, что нормальными являются Желдорэкспедиция, Энергия, ну и еще Ратэк.
    Только пусть на отправлении (или в заявке в ТК) сделают отметку "стекло" или "Хрупкое", если там что-то бьющееся.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ПЭК за доставку велосипеда из Москвы взяли 700 р

• В ответ на: Не вздумайте только деловыми линиями отправлять. Во первых забирать только на Петухова,
    можно у мясокомбината забирать, круглосуточно

• Если отправитель (плательщик) не забыл указать что груз нужно на сухарку отправить - у них петухова по умолчанию стоит, сухарку нужно указывать отдельно.

• можно заяву написать и все грузы контрагенту повезут на Сухарную автоматом...

• В ответ на: Почта России вне конкурентов по цене.
    Если груз не бьющийся и при поврежнении посылки не порвется и т.д., если не жалко что пропадет, если любите постоять в очереди на получение,то велкам Почта России. Еще извещение о доставке посылки могут не принести, почтальонов оптимистов, готовых работать за хлеб и воду почти не осталось.

• В ответ на: можно заяву написать и все грузы контрагенту повезут на Сухарную автоматом...
    если ты физ.лицо, хоть зауказывайся, один хрен на Петухова увезут. Сухарка только по заявам от юр. лиц, и то периодически косячат (возможно косячиЛИ, т.к. уже год с ними не работаем).

• Есть такая транспортная компания Оптимус работают в основном по Пермскому Краю, но осуществляют перевозки по всей России и в странгы ближнего зарубежья, вот их сайт http://optimus59.ru/price/ если что ))

• Энергия. Много раз отправляли. быстро и недорого.

• Испортились они в последнее время.
    По срокам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: