|
|
|

Ответ на сообщение Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя belchundra
п.4
Ответ на сообщение Re: Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя Matrix_Agent
за 2 года все могло изменится
а по теме в состоянии ответить или так,лишь бы че то написать надо было срочно? 
Ответ на сообщение Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя belchundra
Ответ на сообщение Re: Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя 1Диман
до сих пор ни гугу
да я уже договорилась с мальчиком,который на окнах работает-поставит без проблем,мне все равно кому деньги отдавать-лишь бы окн стояло 
Ответ на сообщение Re: Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя belchundra
Ответ на сообщение Re: Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя Jussy_Pussy
меня минут 5 переключали с одного "работничка" на другого
забила на них 
Ответ на сообщение Re: Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя belchundra

подтверждаю фирма плохая 
Исправлено пользователем tanusik (23.01.13 13:27)
Ответ на сообщение Re: Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров" пользователя Jussy_Pussy
"Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу." (с)