Сделал я заказ на один оконный блок, 2 окна и внешнюю/внутренюю отделку в Новолите на ул. Революции в августе.
Сделать обещали в сентябре, взял отпуск 2 недели - думал: по любому хватит. В итоге - задержали, завод не сделал внешнюю отделку. Заказ был готов точно к концу отпуска, т.е. с просрочкой 2 недели. Привезли заказ, оказалось внешнюю отделку (из-за неё и была задержка) забыли положить. Через неделю довезли. Ещё через неделю приехали установщики и оказалось опять не хватает панелей уже для внутренней отделки.
Через неделю привезли недостающие панели, еще через неделю приехали установщики и оказалось, что самая длинная панель короче чем нужно.
Установку этой панели передали на сервис. Недели через 2 приехал мастер с сервиса: замерил, отпилил панель - ошибся в замерах на 10 см в итоге панель была испорчена - собрался и уехал.
Я позвонил в сервис оператор ничего путнего не смог сказать, пообещал поставить в очередь.
Позвонил в офис на ул. Революции пообещали 3.11.2011 доделать. Никто не приехал.
Сегодня 14.11.2011 до сих пор с Новолита ни слова. Уже прошло 3 месяца с момента заказа.
Я в шоке! За что же я заплатил деньги?!