Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Был вчера приобретен в газетном киоске на Ленина/Комсомольском проспекте. Крышка была не открыта, но негерметична.

К слову, в Икее (в ресторане на разлив) можно купить напитки конкурента производителя Спрайта и без газа и без сахара и без цвета. Но тут скорее дело в самой Икее, владелец которой помешан на экономии.

• Насчет Икеи, напитки готовятся из нескольких компонентов, просто иногда одно кончается раньше другого, если обратиться к сотрудникам - они исправляют ситуацию, сам так делал.
    Кстати в киоск можно было тоже обратиться, наверняка поменяли бы, нет мы лучше на форуме поплачемся как все плохо. :not_i: :ха-ха!:

• больше никогда не буду покупать спрайт в газетном киоске... :ха-ха!:

• Плачетесь вы, а я пишу по делу.

• а по объему не было отклонений? т.к. легко можно "надкрутить" крышку не сорвав резьбу и слить немного :tease:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Не было, в пределах погрешности так сказать. Хотя может конечно кто и надкрутил. Но испорчена репутация Кока-колы.

• Паника на мировых биржах! Репутация Кока-Колы упала до нуля! В Новосибирске жестоко обманут крупнейший потребитель продукции компании!
    И это все произошло тогда, когда мировое сообщество только что оправилось от шока , произведенного тем же крупнейшим потребителем, обнаружившим недовложение мяса в мантной на площади Кондратюка!

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Да, кстати, про мясо анекдот. С мантами-то нормально, а чебуреки вообще плоские-е.. Анекдотс. :biggrin:

Ну а я, да, пишу на крупном городском форуме, открыто выражаю свои.. мысли что ли. И просто холодно информирую.

• В ответ на: Но испорчена репутация Кока-колы.
    Срочно, требуй премию от пепсико:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Такое бывает, это брак производства, иногда он попадает на прилавки, кстати как раз в киосках (а не супермаркетах) больше вероятности купить такую продукцию, т.к. туда могу сливать браковоанную продукцию недобросовестные сотрудники.

Вам нужно было написать или позвонить на горячую линию, я думаю там решили бы вашу проблему. Скорей всего выслали бы курьера, который бы забрал бракованную бутылку и после того как будет доказано, что она действиельно бракованная, вам возместили бы либо зараты (при наличии чека) либо продукцию.

А форум, конечно, ничем не поможет и уверена, что после вашей темы только вы затаили злобу на компанию, остальные же понимают, что это обычная решаемая ситуация.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• К сожалению практически вся продукция Coca-Cola в пластиковых бутылках травит газ. Практически без газа идёт каждая вторая бутылка. Либо они специально экономят. :death:

• В ответ на: К сожалению практически вся продукция Coca-Cola
    Сожаление то ту при чем ? зачем вообще пить эти химическую дрянь?

• ой а я как то будучи за границей, однажды купила фанту по-моему без газа, так мне очень понравилось. Потом весь оставшийся отдых там и покупала.

• Скорее на заводе кока-цолы был сбой. Я тоже покупал спрайт без газа. Сам удивился.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: