Решил пользоваться будильником без инструкции, раз ее нет. Через месяц часы стали сильно отставать, т.е. показывать неправильное время. Несколько раз опоздал на работу из-за них. Когда мне все это надоело, я обратился к продавцу с претензией, где потребовал расторгнуть договор купли-продажи.
Прежде чем дать какой либо ответ, продавец позвонила менеджеру по имени Дарья, та объяснила ей что без гарантийного талона, товар ни в коем случае не принимать, на мою просьбу ответить отказом. Получив письменный ответ, я обратился в суд, т.к. гарантийный талон вовсе не нужен для того, чтобы принять товар обратно и вернуть мне деньги.
Мировой судья принял мой иск к производству. Несколько месяцев переносился процесс по делу из-за неявки ответчика. И в декабре явился директор ООО "Сибчас" - господин Косточка А.А.
В суде Косточка А.А. стал увиливать от выполнения требований иска, пытаясь всячески перевалить вину на потребителя. Понимая, что дело он проигрывает, он решил потянуть время и настоял в суде на проведение экспертизы. Судья возражать не стал, решив что для дела, данные экпертизы не помешают. Тем самым господин Косточка А.А. выиграл еще несколько месяцев, пока длиться экспертиза (авось покупателю надоест ждать, он плюнет, и откажеться от исковых требований).
Я не отступлюсь, тут хоть и часы не дорогие, но я на принцип пошел, терпения у меня хватит.
Когда все решиться я напишу еще раз.
Хочется предостеречь потенциальных покупателей, от приобретения некачественных часов. В случае чего продавец будет отказываться от своих обязанностей перед потребителем, зная что многие люди просто не станут связываться из-за нескольких сотен рублей.