На этих выходных я и другая моя подруга решили пойти поесть суши. Пошли в Планету Суши, но там не было свободных мест. Решили попробовать пойти в Суши Терру в надежде, что они исправились. Минут двадцать мы ждали, когда к нам подойдет официантка. Подошла девушка с измученным лицом и объяснила, что их всего двое, работают они с утра, ужасно устали, а посетителей очень много... Мы сделали заказ. Заказ принесли через час... без приборов... Я предложила подруге уйти, но она не захотела "не хочу портить настроение". Я попросила официантку принести приборы. Подождали минут десять. Я подошла к официантке и напомнила ей об этом. Нам принесли вилки с ножами. Через пять минут после замечания принесли палочки. После того, как я напомнила официантке, нам еще минут через пять принесли соусницы и полотенца.
Но это был еще не конец. На столе не оказалось ни салфеток, ни соевого соуса. Еще минут через десять нам принесли плюс по нашему требованию - книгу отзывов и предложений. Книга, судя по всему, прошла огонь и воду, нескольких страниц не было, а те, что были заполнены, пестрели благодарностями. Так смешно было их читать!!
Кстати, суши оказались пересоленными.В общем, если у Вас прекрасное настроение и есть потребность его испортить - вперед в Суши Терра в Версале. Лучше места для этого в нашем городе Вы вряд ли найдете.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?