1) на вопросы о свойствах тех или иных материалов ничего нормально в 80% случаев не могут сказать, например, спросишь - "этот клей можно использовать для того-то и того-то..." он берет клей, и мне зачитывает то что написано на упаковке, далее следует глубокомысленный вовод: "а вот про то, что вы спрашиваете, тут не написано...."
2) покупал плитку, они ее выписывают коробками, я покупал 2 коробки (в кор - 18 плиток)+4 плитки, прод выписал 2,3 - я спрашиваю - "Вы выписываете плитку коробками?" Ответ тупым голосом - "Ну." "А почему у меня 4 разделить на 18 получается 0,22 - а Вы округляете до 0,3"? "Ну, так мы округляем".
Что это за новые правила округления? Разбираться тогда не стал, очень торопился....
3) неоднократно продавцы обращались ко мне на "ты" - совершенно непонятно на каком основании - я точно не похож ни на быдло, ни на ребенка....
Короче говоря, есть ощущение, что Домоцентру стоит серьезно задуматься о подготовке их персонала...
За нас с вами и за фиг с ними!
Исправлено пользователем Рыжинка (21.03.10 21:54)
ну, о подготовке торгового персонала задумываться нужно всем и всегда, вероятно, Домоцентр не исключение.