Факты: при отправке всегда оговариваем-перед доставкой согласовать время с принимающей стороной. В итоге поступает звонок-мы приехали куды выгружать.
За последних 4 месяца НИ разу вовремя не доставили груз. Уже даже не ругаемся с диспетчером-надоело.
Причем я точно зна когда в Москве мне отправили груз. Сразу после того как курьеры забирают-мне отписываются. Груз летит авиа. Я понимаю что самолеты летают не регулярно, морозы и тп, но блин!!!! Ни разу вовремя. Причем причин миллион, то машина сломалась, то курьер заболел, то самолет сломался.
А последний случа вообще из ряда вон.
Во вторник отправили документы из Москвы. Очень важные документы. В Новосибе они мне нужны в четверг. Курьер при приемке сказал что в новосибе в четверг точно доставят. В четверг вечером звоню-где документы? Диспетчер-ой, вы знаете, только сегодня получили, завтра доставим. Точно?-конечно точно! В пятницу вечером звоню-ГДЕ????? Вы знаете , у курьера машина сломалась-давайте вы сами заберете, или мы вам может завтра доставить. Естественно в субботу никто не привез. Наверно курьер сломался.
Я конечно понимаю что в пятницу у девочки было 5 минут о конца рабочего дня и слушать какого-то недовольного не охото. В понедельник она наверно выходная, пусть с другими разговаривает, они ему ничего не обещали.
Кошмар блин.
Если руководство читает, прошу отозваться, можно в личку. Мы крупный постоянный ваш клиент, хочется адекватной быстрой доставки ВОВРЕМЯ.

Я не злой , я просто долго не спал!!!