Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Извините, модераторы, видимо имена нельзя называть, я не буду больше)). Возвращаюсь к теме.

Вопрос - как избавиться от спама от поименованного автосервиса? Оставила сотовый телефон несколько лет назад, уже пересела на другую марку автомобиля, а рекламу мне так и шлют. Причем я звонила и просила этого не делать. Что мне можно еще предпринять, чтобы достучаться до людей?

• пока писал ответ, ваш топ снесли :хехе:
    Повторюсь.
    Ой, да ладно... Вам из кирби не звонили? Вот эти достают, а остальные по сравнению с ними нервно курят за углом.
    По теме: ну вы сами говорите что вас там все знают. Ну явно не с проста. Значит вы им кровь попили И не важно за что, но где то перегнули небось? А они поздравляя вас со всеми ннемыслемыми праздниками теперь получают моральное удовлетворение. А вы делаете им рекламу

С уважением. Дата. Подпись.

Исправлено пользователем golod54 (18.01.10 20:53)

• это вам скорее в "фирмы города", что ли или в "вопрос-ответ". ИМХО.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Да, молодая была, глупая, пользовалась их сервисом, а потом опыта понабралась и поняла, что разводят))

Было дело, выступала, так молниеносно топики иначе бы не сносили. Но я вернусь, медленно-медленно))

• Попробуйте зайти через сотового оператора.
    На крайняк - сказать, что не соглашались. Тогда, если соласие где-то зафиксировано, рассыльщик будет вынужден показать документы и показаться сам. Т.е. хотя бы будет понятно с кем именно надо говорить по этому вопросу.

Во всяком случае сотовый оператор должен знать с какого конца в данном случае надо зайти (суд или его чего).

• я на сотовом нежелательные номера - заношу в черный список - и всё никаких смс с навязчивыми предложениями.

• Далеко не все модели мобильников имеют такую полезную фишку...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• При общении с одним трехбуквенным интернет-провайдером помогла бумага с отметкой их сотрудника о получении, или еще можно письмом заказным с уведомлением послать:
    В компанию "Компания"
    от *ФИО*
    Прошу Вас прекратить смс-рассылку, прозвонку, доставку рекламной продукции (далее по смыслу) на тел. № ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ.
    Прошу принять меры в двухнедельный срок.
    В противном случае следующие подобные действия буду расценивать как преследование в понимании УК РФ.

После нее был всего ОДИН(!) звонок с контекстом: ну что ж вы такого о нас мнения... мы ж хорооооооошие....
    Два месяца - полет пока нормальный (т-т-т).

• Ну меня если честно не достают - изредка смс приходит и все... У меня не ниссан или хонда была, но тем не менее тоже уже не обслуживаюсь там давно а смски иногда получаю... Правда раньше бесплатно журнал audi-magazin присылали, а теперь не шлют:хммм:

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (28.01.10 19:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: